Перейти к содержимому

Фотография

Аниме—манга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1190

#281 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 16.01.2012 - 00:04

приходишь с универа от него так мозг отдыхает... просто ну полностью... приходишь, берешь пить, берешь есть, включаешь этот бред и мозг автоматически выключается в ноль.

Достойный отдых, ничего не скажешь. Смотри, так вся жизнь пройдет и не заметишь. Неужели никто не знает нормального аниме, с детективным и/или мистическим сюжетом, без фансервиса?

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#282 Ryuko

Ryuko

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 16.01.2012 - 00:11

детективным

Detective Conan

#283 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 16.01.2012 - 00:12

Достойный отдых, ничего не скажешь. Смотри, так вся жизнь пройдет и не заметишь. Неужели никто не знает нормального аниме, с детективным и/или мистическим сюжетом, без фансервиса?

Как раз в этом прелесть вся что расслабление мгновенно. а дальше с чистым отформатированным мозгом можно заниматься делами:ЗЗ Детектив конан - я не смотрел, но название как бэ намекает:))) плюс про фансервис там вроде ничего не было....

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#284 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 16.01.2012 - 00:12

Detective Conan

Забыл добавить. НЕ клоунская комедия.

32302.png

#285 Ryuko

Ryuko

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 16.01.2012 - 00:14

Забыл добавить. НЕ клоунская комедия.

Тогда Monster.

#286 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 16.01.2012 - 00:21

Тогда Monster.

Во, спасибо. Поставил вороваться. 49 гигов, лол.

32302.png

#287 Konstantin

Konstantin

RIP

• Пользователи

Написал 16.01.2012 - 10:41

49 гигов, лол.

А откуда так много? :о Это ты собрался в кинотеатровом качестве смотреть, или там серий больше, чем в "Обручальном кольце"? ;D

Зовите меня просто - Костя.

Скрытый текст

#288 lian13

lian13

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 16.01.2012 - 11:40

душа жаждет крови а не бредогаремников которые пихают пачками(кто их смотрит вообще?О_о)

Claymore, не? Да, все Клейморы, что сейчас есть - девушки, но это вызвано тем что все мужчины слишком быстро "пробуждаются" - теряют человеческий облик и становятся еще более сильными чем Ема и девушки - пробужденные. Лаки (мальчик, друг Клэр) где то на середине аниме расстается с Клэр из за некоторых событий, и находит уже в конце совсем. Крови кстати много. Взять хотя бы это : церковь, полутемь, два стражника обходят здание. Один на секунду отворачивается - смотрит обратно, а у второго стражника нету головы и льет фонтан крови. Я долго хихикал и ухмылялся вспоминая это. Еще хотя бы взять вот это ГГ отрубают руку, это сопровождается фонтанами крови, но она находит другую клеймор, которая отрубает свою руку, а ГГ ее приращивает себе. Все спойлеры написанны по памяти!
Да, раковый у вас форум. (с) Crioman

#289 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 16.01.2012 - 11:56

А ответ-то прост

Скрытый текст

В том то и дело, что даже пафос как-то уныл. В CG вообще пустота, а популярность есть.

ДА! и когда приходишь с универа от него так мозг отдыхает... просто ну полностью... приходишь, берешь пить, берешь есть, включаешь этот бред и мозг автоматически выключается в ноль...

Странно. Когда я так делаю у меня активируется мозг, появляется желание материализоваться в аниме и как ###### всех разок в щщи, что-бы они посмотрели хоть что делают. CG вообще не расслабляет, только постоянно бесит и раздражает. Как вообще можно расслабляться когда когда протагонист убивает своих друзей и сестер, тысячу невинных людей во имя справедливости, а второй вообще пацифист и сторонних "правильных методов" делает тоже самое только в масштабе поменьше?

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#290 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 16.01.2012 - 12:10

Скрытый текст
Люди в большинстве своем любят смотреть как другие люди/человечки/животные/НЁХ/etc вышибают друг другу мозги "ВА ИМЯ ВИШИГО БЛАГА!":З Видимо ты никогда не болеешь за злодеев:))))) Хотя да, сейчас вспоминаю эту анимеху - действительно и у меня была доза раздражительности за то что он так легко пихает людей в мясорубку... Я досмотрел первый сезон до конца только потому что ожидал что ему в конце концов с пламенной речью "Атата" вышибут мозги и он начнет думать о коллективе:З Но увы... потому я не посмотрел 2-й сезон:)

Остальные свободны.

#291 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 16.01.2012 - 12:13

Видимо ты никогда не болеешь за злодеев

Главный герой и его друг не злодеи. Они просто долбоебы. А Overlord например, одна из самых любимых мной серий игр.

Скрытый текст

#292 lian13

lian13

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 16.01.2012 - 12:16

А я забросил CG потому что скучно стало.
Да, раковый у вас форум. (с) Crioman

#293 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 17.01.2012 - 14:57

Досмотрел второй сезон CG.Оценка 4/10.Одним баллом больше за то, что здесь Лелуш хоть немного оценил жизни окружающих его мертвых людей.Но все равно, долбоебом жил, долбоебом умер. Все можно было сделать по нормальному, но ЦА - закомплексованные школоты с ОБВМ и ЧСВ парящим в стратосфере. Поэтому протагонист обязан был все-таки умереть трагической смертью, якобы приняв на себя всю ненависть человечества. Вполне возможно, что у автора сценария те же проблемы что и у ЦА.На тех, у кого с таких проблем нет, действует негативно и раздражающе. Ибо ассоциируя себя с протагонистом, нормальным людям ни трагично подыхать, ни убивать друзей и близких для высшего блага как-то не хочется.

Скрытый текст

#294 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 17.01.2012 - 15:05

Redline смотрите...вин же...

#295 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 17.01.2012 - 15:34

Redline

Вся суть этого аниме - в этой флешке. Пони туда случайно попали. Я не специально.
Скрытый текст

32302.png

#296 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 17.01.2012 - 15:41

Пони?Не смотрю флэшку :3

#297 SuperHamster

SuperHamster

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 17.01.2012 - 15:58

по<censored>ите мне тут на гуррен лаганн да, с сюжетом в нём явные проблемы :3
Для форумчан просто Господин.
Мой стимчик :3

#298 volchonokilli

volchonokilli

Зачарователь

• Пользователи

Написал 17.01.2012 - 18:21

Начал смотреть Yumekui Merry.Хорошо, конечно, но происходит всё ОЧЕНЬ медленно. В смысле, не сюжет, а сами действия. Падения по десять секунд и т.п.Не люблю я, когда так снимают.А так почти полностью всё, как в манге :)
Скрытый текст

#299 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 17.01.2012 - 18:50

Redline смотрите...вин же...

Оно вышло? а то помнится когда последний раз про него читал - только рекламный ролик был.... Русская озвучка есть где нить? а то смотреть в сабах нифига не удобно же...

You lose 10 karma. Изображение

Остальные свободны.

#300 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 17.01.2012 - 18:53

Давно вышло же 0_0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных