Перейти к содержимому

Фотография

Аниме—манга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1190

#261 sky_sc2tv

sky_sc2tv

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 22.11.2011 - 16:09

[youtube'>[/youtube]Мне густо.

#262 MetroiD

MetroiD

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 23.11.2011 - 14:04

прикольная анимешка, да и песенка у мну на будильнике стояла XD

Obscurell - скайп, вк...
Личность успешно существует...

#263 G-stal

G-stal

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 23.11.2011 - 22:28

Недавно досмотрел Тёмного дворецкого. Начало лютый вин. Но под конец всё скатывается в унылое говно. А ведь есть ещё второй сезон. Кто знает, скажите стоит ли его смотреть?

#264 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 25.11.2011 - 21:33

ВСе не осилил - бацаю свой пост, йо.Самая тру тема которую я смотрел смотрю буду смотреть и мои дети будут ее смотреть и внуки будут смотреть и их внуки будут смотреть это ВАН ПИС. главное начинается он суперфигово.... Но блин, из всех >500(Я сам в шоке) серий - каждая последующая серия охрененнее предыдущей=)))) Сейчас все там на столько интерсно что я смотрю серию через час после того как появляется озвучка=) Так вообще смотрел наверное все сенэны качественные кроме черной лагуны... ПОнравились больше всего 1)ВАн пис2)Учитель мафиози реборн(если бы не первые 26 серий - поставил бы его на первое место)3)Триган(было бы больше серий - поставил бы выше)4)Гинтама(хотя я не осилил и пер)5)Фейри тейл(с озвучкой от анкорда - иначе ниачом)6)Блич(скучной аниме, но фишка с постоянной прокачкой ГГ - каждые 5-10 серий новая абилка - вытягивает)7)Хеллсинг8)DMC9)Карас10) Гантс(концовка шлаачище... но само аниме это просто аццкая супермегажесть)11)КОд гиасс(не досмотрел и первого сезона - надоело... но вообще неплохое)12)Стальной алхимик(пожалуй приятнейшее аниме в плане просмотра с отличной атмосферой и проработкой мира... но как-то надоедает к концу и попахивает тиной)13)вельзепупс (тупо поржать)14)Код Штайнера(Это решение ВРАТ ШТАЙНЕРААА!!!! А вообще поставил бы на первое место если бы оно не ломало мозг после работы)15)синий Экзорцист(абыыычнаааа)16)Хантер х ХАнтер(Крутецкая весчь, которая очень быстро поднимается по строчкам моего топа любимых анимех)17)Эйр Гир(так себе, слишком много болтовни, но в общем няшно)18)Соул Итер(тоже классная вещь, с офигенным оппенингом - пожалуй лучшим опенингом из всех что я видел по моему мнению и запоминающимся миром и персонажами(Симметрично-несимметрично-симметрично-несимметри...УМРИ СВОЛОЧЧЧЧ!!!!))ПОжалуй это все... Сейчас Еще вышли Корона вины, И довольно давно вышли страна чудес-смертников - тоже хорошие вещи... И никак нельзя забывать про Final Fantasy(особенно та которая "дети пришествия" с клаудом) И про вообще все полнометражки МИядзаки...Нарута - очень затянутый(да, это говорит человек который любит ван пис) и болтливый. Лучше всего его минусы рассказывает Луркмор:))Вообще бесит что около 80% аниме с боевкой строятся по схеме "громбаба+нытик+болтовня+пафосное превозмогание" У меня последнее время ощущение, что все те кто рисует анимешки- ярые феминисты и БДСМщики:DDUPD: а есть нормальные МЕХА-аниме кроме евангелиона(не хочу смотреть), Гандам-сида(думаю то же что и ева эта), Эпл сида и Макрос-фронтира? Хочется чего-то с действительно логичными МЕХАми а не эффектными как в выше перечисленном(ну за исключением Эпл сида)...

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#265 MetroiD

MetroiD

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 26.11.2011 - 11:58

Лол, список аниме, которого я не буду смотреть...Врата штейна гляну, но остальное... Нэээ...

Obscurell - скайп, вк...

#266 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 26.11.2011 - 15:24

Врата штейна гляну, но остальное... Нэээ...

Как минимум четверть "остального" - вин.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#267 lian13

lian13

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 26.11.2011 - 16:05

Кто заметил как меняются пропорции тела у девушек в Фейри Тейл, во время боя? Особенно когда на них остаются одни тряпки.
Да, раковый у вас форум. (с) Crioman

#268 MetroiD

MetroiD

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 26.11.2011 - 16:13

Как минимум четверть "остального" - вин.

что из этого вины? я гляну(одним глазком)

Obscurell - скайп, вк...

#269 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 26.11.2011 - 16:28

что из этого вины? я гляну(одним глазком)

Ван Пис. Это сравнительный вин, но можешь его не смотреть, ибо серий овер9к. Триган. Однозначный вин в жанре космического вестерна с олдовой рисовкой. Хеллсинг. Про вампиров с тонной пафоса. Законченный сериальчик хорош. А тот, который вин незаконченный. DMC. Вин, как для комедии. Про пацанчика, мечтающего петь теплый ламповый поп, попавшего в дезметал коллектив. Стальной алхимик. Лютый вин про братьев, которые при попытке воскресить мать потеряли свои конечности и тела. Есть 2 сериала, первый на середине расходится с мангой. Второй идет по манге. Страна чудес смертников - не то, чтобы прямо вин, но я доволен.

Скрытый текст

#270 MetroiD

MetroiD

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 26.11.2011 - 16:32

Триган и дмц гляну, а алхимика я смотрел...

Obscurell - скайп, вк...

#271 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 12.01.2012 - 16:32

Досмотрел только что Гуррен Лаганн. Депрессивные весьма ощущения остались.А <censored> то: половина персонажей трагически умерла, а четверть до старости осталась forever alone, а остальным вообще по######. Весь профит Росиу возложил на себя.Да и вообще, на протяжении всего сериала большая часть ведет себя как моральные долбоебы. В момент, когда главному герою(который работал то почти за всех сразу, с первой и по последнюю серию) охуеть как нужна поддержка, все подряд в один голос говорят "Да ты же ######! Ты нам тут не нужен, ###### отсюда, тряпка!". А вот погибшего Камина, который кроме как ###### и пялиться на сиськи в течении 7 серий больше ни###### почти и не делал, все просто боготворят до самой последней серии.Более того, Росиу на середине сериала еще и вынес Симону приговор - смертную казнь(народ требовал найти лишнего, вот Росиу и нашел самого лишнего).Также стоит отметить какую то нелогичную составляющую личной жизни героев. Сначала авторы показывают нам треугольник Камина-Ёко-Симон, с ревностью, завистью и проч., а потом Кимон просто дохнет, Ёко остается в одиночестве, Симон на свалке находит искусственную бабу, на которую кроме него некто не претендовал, а он при этом нравился ей, и в конце она просто растворилась в воздухе. Причем это cares всех, кроме главного героя, отмазавшегося пафосной речью. По моему ###### в этом моменте получилась.

Скрытый текст

#272 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 12.01.2012 - 16:36

По моему, ###### получилась.

Лол, а ты как хотел? В этом аниме, на сюжет, торжественно возложили ######, заменив его зашкаливающим количество пафоса.

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#273 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 12.01.2012 - 16:42

Просто нелогично как-то. Такой фундамент был, а они сарай рядом построили.На 8-10 серии боялся, что будет продолжение последних серий евангелиона. Но к счастью, обошлось более менее.

Скрытый текст

#274 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 12.01.2012 - 16:44

По моему, ###### получилась.

Лол, а ты как хотел? В этом аниме, на сюжет, торжественно возложили ######, заменив его зашкаливающим количество пафоса.

Лично меня больше всего повеселил градус бреда росший вместе с размером мехов:DDDD Ну и да, абсолютно бессмысленные речи которые толкали ВСе кому не лень:З Хотя согласен по количеству пафоса Гуррен лаган может конкурировать с ВАрхаммером:DDD Хотя не... не может:ЗЗЗ Ваха нипабидима! \(*0*)/

Остальные свободны.

#275 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 12.01.2012 - 16:53

Лично меня больше всего повеселил градус бреда росший вместе с размером мехов:D

Ну, в аниме с большим количеством пафоса рост левлов довольно быстрый, и Мери Сью в конце ожидаем. Марвел с его то мизерными темпами за 70 лет та же участь постигла. Сотый в ТОПе марвела вынес бы и этих здоровенных мудаков, и спиральную немезиду, и прочую <censored>ту. Впрочем, в марвеле такие персы издавна есть, и они там не апали левел на каждом шагу, а просто созданы c большими фаллосами. Единственное аниме, которое я знаю с высокими левелапами - Katekyo Hitman Reborn!, но с Гурреном ему не сравниться. И все же, кажется там каждую арку герой становится в 10-20 раз сильнее, чем в прошлой. И арок уже больше десяти.

Скрытый текст

#276 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 12.01.2012 - 17:27

Мери Сью в конце.

Хорошо что если только в конце. А то, в большинстве случаев, с самого начала.

32302.png

#277 lian13

lian13

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 12.01.2012 - 20:01

Это мехо? А кстати, никто не знает аниме\мульт, тоже мехо. Его показывали в кинотеатрах лет так (наверное) 4-8 назад и я точно помню там герои прикладывали ладони к камню, где была выемка под ладонь и так активировали своих роботов. ГГ вроде мальчик какой то, и еще помню девушка одна была в красном роботе. Так же помню такой момент, где робот бежит и крутит булаву над головой.
Да, раковый у вас форум. (с) Crioman

#278 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 15.01.2012 - 21:52

Просмотрел первый сезон Code Geass.
Вопрос: как о такой херне появилось столько положительных отзывов?
По порядку:
Скрытый текст
Оценка: 3/10.

Скрытый текст

#279 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 15.01.2012 - 22:17

Просмотрел первый сезон Code Geass.
Вопрос: как о такой херне появилось столько положительных отзывов?
Оценка: 3/10.

А ответ-то прост
Скрытый текст

Из-за этого я и не люблю аниме. Клинический долбоебизм героев, зашкаливающий юношеский максимализм и б-гомерзкий фансервис (любого рода, не обязательно с трусиками и сись-сись-сиськами).

32302.png

#280 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 15.01.2012 - 23:31

Из-за этого я и не люблю аниме. Клинический долбоебизм героев, зашкаливающий юношеский максимализм и б-гомерзкий фансервис (любого рода, не обязательно с трусиками и сись-сись-сиськами).

Смотри хеллсинга и ДМК - они смешные:ЗЗЗ

CG состоит исключительно из ненависти, мести, убийстве невиновных людей и друг друга основными персонажами, псевдотактики и долбоебизма

ДА! и когда приходишь с универа от него так мозг отдыхает... просто ну полностью... приходишь, берешь пить, берешь есть, включаешь этот бред и мозг автоматически выключается в ноль... По уму эту функцию должен выполнять ТНТ по телику, но там просто аццки перегнули палку поэтому я переключаю этот канал даже если там реклама, лол... А у лелуша очень хорошо это получается:))) да и не только у него:З Люди, посоветуйте какую нить годную Рубилку аля Хеллсинг/DMC/Гангрейв/Карас... душа жаждет крови а не бредогаремников которые пихают пачками(кто их смотрит вообще?О_о)

Остальные свободны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных