Перейти к содержимому

Фотография

Аниме—манга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1190

#301 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 17.01.2012 - 19:02

Русская озвучка есть где нить? а то смотреть в сабах нифига не удобно же...

Ты испортил мне аппетит.

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#302 volchonokilli

volchonokilli

Зачарователь

• Пользователи

Написал 17.01.2012 - 19:07

Русская озвучка есть где нить? а то смотреть в сабах нифига не удобно же...

Ага, корявая русская озвучка, которая режет слух так, что хочется выключить колонки куда удобнее.
Скрытый текст

#303 MetroiD

MetroiD

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 17.01.2012 - 19:14

Труъ анимешники юзают сабы =3Ибо как уже говорилось выше...Сабы всегда будут на первом месте

Obscurell - скайп, вк...
Личность успешно существует...

#304 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 17.01.2012 - 19:24

Давно вышло же 0_0

Уже смотрю:З чудеснота, хотя немного отвратные некоторые моменты и кое что напомнило гинтаму(инопланетяшки) - так очень даже найс=ЗЗЗ

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#305 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 17.01.2012 - 20:17

Начал смотреть Haibane Renmei. Первую серию уже глянул, остальные еще качаются.Оценку поставлю когда все просмотрю, но контраст уже виден на фоне 95% копраниме.Ракка - такая няшенька, так и хочется обнять.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#306 volchonokilli

volchonokilli

Зачарователь

• Пользователи

Написал 17.01.2012 - 20:21

Кстати, чего это мы всё об аниме да аниме.Давайте о манге поговорим!Предлагаю почитать Мэрри - пожирательницу снов, To love-ru (первая из прочитанных мною манг).Хотя ту-лав далеко не всем нравится :D
Скрытый текст

#307 MetroiD

MetroiD

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 17.01.2012 - 21:19

Я сёдзё-ай читаю, из манги...

Obscurell - скайп, вк...
Личность успешно существует...

#308 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 18.01.2012 - 18:12

Ебаный ты ж на######, Наруто таки выпустил Лиса!---Лол, специально же под спойлер кинул.

Скрытый текст

#309 KillerLOL

KillerLOL

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 19.01.2012 - 14:21

а я тут один онгоинго-фаг?Уже вышло по 2 серии такого добра как Danshi Koukosei no Nichijou, Nisemonogatari

Не важно ГДЕ это будет и КОГДА. Важно КАК!

#310 lian13

lian13

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 19.01.2012 - 19:09

Кровь окаянного пса / Togainu no Chi стоит в очереди после Мэри, кто слышал такое?
Да, раковый у вас форум. (с) Crioman

#311 Sekai

Sekai

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 19.01.2012 - 19:46

Playermet так и не поставил оценку серокрылкам ):моя оценка 8/10, очень хорошее аниме *_*
Noblesse oblige
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! ^_,^

#312 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 26.01.2012 - 22:13

Я еще не досмот.---Смотрю Usagi Drop. Совету аниме всем, кому хотя бы 18 стукнуло, ибо затронутая тема для остальных такое значение не имеет. Годнота.Правда очень часть одновременно говорит 2-3 человека, и что-бы прочесть все субтитры нужно на паузу ставить, иначе каша.Как жаль что в реальности дети упоротые долбоебы...Оценка: 8/10.---Haibane RenmeiОценка: 9/10. Must see.---Посмотрел Colorful.Отличное аниме. Всем советую.Кратко о начале сюжета: умершей грешной душе предлагается вернуться к жизни в тело подростка, покончившего самоубийством. А по пути разобраться с собой, подростком и остальными.Не открывать <censored>, я предупредал!!!: К сожалению, буквально на пятой минуте я начал придерживаться мнения, что скорее всего душа пацанчика ему самому и принадлежит. В конце концов так и оказалось. Поэтому впечатление от концовки было не полное. Ну вот, <censored>, испортили себе просмотр.Только концовка имхо на полностью раскрыта, но это как всегда. Мне интересно что с отношениями с остальными.Оценка: 9/10.

Скрытый текст

#313 haraidon

haraidon

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Haraidon

Написал 27.01.2012 - 20:03

Недолюбливаю аниме. Предпочитаю первоисточник - мангу.Три исключения: Триган, Вульф Рэйн и Хеллсинг ОВА.А разлюбил аниме из-за экранизации Наруто и Блича.Боже... Дайте мне развидеть это обратно.

Харайдон

Steam
Первый крупный Эпик-проект: (iNFO)
Проклятая башня
Сдох Ояртар. (#*Д*)  Не спрашивайте о нём!

А, не, нашёл давний бэкап на Я.Диске. Надеюсь, возобновлю стройку =)

Провинция Ояртар
Первый гайд: (iNFO)
ГАЙД: Большое дерево: Дуб

#314 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 27.01.2012 - 20:25

А разлюбил аниме из-за экранизации Наруто и Блича.

Лол, эта рязина еще вполне хорошее, годное и даже интеллектуальное зрелище, чем некоторые гаремники. Я ненавижу аниме из-за тупого, вездесущего фансервиса. Если бы его не было в HsotD'е то я бы поставил ему оценку "Отлично" вместо оценки "БЛЕВАТЬ!!!"

32302.png

#315 Sekai

Sekai

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 27.01.2012 - 20:26

this^из-за того, что щас суют фансервис вообще во все, смотреть тупо нечего
Noblesse oblige
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! ^_,^

#316 lian13

lian13

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 27.01.2012 - 20:39

Поиграй со мной нежно - весьма неплохая вещь. Реалнэ! Хотя на эротику и тянет, но с тем текстом, какой читает куба, это просто круто."А... Ты сисиек боишься? "

#317 Xandor

Xandor

Зачарователь

• Пользователи

Написал 27.01.2012 - 20:41

"А... Ты сисиек боишься? "

Да, наверняка это очень интересное и умное аниме.

#318 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 27.01.2012 - 20:45

с тем текстом, какой читает куба

Если бы мои уши умели блевать...

32302.png

#319 lian13

lian13

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 27.01.2012 - 21:01

Пф, какие утонченные особы здесь сидятЬ.

#320 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 28.01.2012 - 02:38

А кто смотрел Вакфу? Оба сезона. Это таки самое оригинальное ани... хер знает что, потому что графон там как в анимехах полнометражках, сюжеты связаны лишь на подсознательном уровне и потому есть серии и даже цепочки серий предназначенных различной аудитории. концовка первого сезона реально крута. Особенности у этого аниме 6:1) графа которая... феерична... 2) анимация... которая нихрена не анимешная... но такая анимешная. Для примера: в норм аниме файтинг это когда обычная драка проматывается на высокой скорости и используются облачка, еще что нибудь дабы показать бурную деятельность на экране. вакфу походу дела делали на компе => там таааааакаааая анимация и графаааа... лучше еще не видел(внимание - крови, кишков, мозгов там нет, хотя физический урон персонажи несут и таки даже погибают (1 раз), что для аниме подросткового уровня достаточно редко) Стилистика - мультяшность а не реализм.3) неипанутые персонажи которым таки веришь(возрастная категория до 17 лет!!!!!)4) созданный абсолютного нуля мир - через 4 серии услышать в разговоре слово "червяк" по ощущениям как миномет в холодильнике. Да, мир дофуса и Вакфу - это вообще новый фентези мир который с толкиеном не связан нуващеникак... разве что там есть эльфоподобные Кра... И то они нихрена не эльфы.5) аниме сделано по ММОРПГ Дофус, и что таки вообще ахереть какая фантастика - оно не убогое и не вызывает блевотных рефлексов от того что это аниме по игре. Главная причина - пародирование(тонюсенькое), наличие здорового юмора, отсутствие фансервиса, опираются в первую очередь на вселенную а не на персонажей.6) аниме сделано французами.7) любовная линия есть и она хорошо сделана(благодаря персонажам). ТОчнее ничего особенно нового нет. просто нет этой японской особенности когда вся любовная линия сводится к покраснениям. ВСе по настоящему. Персонажи честно и с спокойствием заявляют миру что любят друг друга и тд, что как бэ не совсем обычно(обычно оно как? эээ... уу..ммм... я...ну...)на данный момент озвучено лишь 12 серий первого сезона. Второй сезон не закончен - еще минимум 3 серии планируется. Скажу что после просмотра обоих сезонов у меня реально появилось желание поиграть в эту мморпг. А еще анимеха оказалась на столько популярна что сейчас на стадии БТ находится продолжение ММОРПГ "Дофус" названное "Вакфу". Которое тоже мморпг.Да, те кто жаждут загрузить себя великими знаниями и моральными дилеммами ничего особо сложного там не увидят. Аниме так называемое приключенческое. АБСОЛЮТНО, 100%, чистейшее, настоящее приключенческое приключение. Даже ключевые герои это говорят:) Пафос в игре есть, но превозмоганий, великих монологов, прочего там очень мало а то что говорят - обычно произносится типичным самовлюбленным иопом-"танком", т.е. кристальным идиотом жаждущим славы и воспевания в анналах истории:) Поэтому он всячески "мотивирует" окружающих.

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных