Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#10021 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 28.02.2013 - 16:32

А причем тут алмазы? Делать их из материи - ну это же жесть. Быстрее сходить, накопать.

#10022 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 28.02.2013 - 16:54

Я из кванта скрафтил шлем первым делом - надоело наполнять капсулы для акваланга. Потом скрафтил 10 штук ультимейт солярок, несколько квантумчестов и квантум танков, а броню пока не трогал. Я б из первого иридия крафтил бы эффективный энергоисточник (молниеприемник, ультимейт солярку) или большое энергохранилище, которое закачивается кучей генераторов и уже от него питать массген. Тем более что если запитать ИК массген от 2048 через ВВ понижающий трансформатор, даже без утильсырья достижима скорость генерации материи 1% в секунду (подводим 4 провода от транса к 4 граням блока). Я, правда, использую это только в генераторе форзициума, потому что в качестве основного - имхо, чит.

#10023 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 28.02.2013 - 17:06

Для меня квант костюм, лаппаки, джетпаки, дрель и пилу заменил

#10024 Nick81

Nick81

Странник

• Пользователи

Написал 28.02.2013 - 18:15

А причем тут алмазы? Делать их из материи - ну это же жесть. Быстрее сходить, накопать.

Алмазы при том, что для Ultimate Lappack, помимо иридия , нужно 6 лапатронов, а для квантовых штанов - один. В результате, если могу дополнительно 5 алмазов потратить - начинаю с энергоранца, если не могу - начинаю со штанов. А делать алмазы их материи во времена сильной потребности в иридии это действительно жесть. Сейчас аддон биоматериалы позволяет алмазы из листьев делать.Правда есть большие сомнения, что он не будет снова заброшен. Да и соулшардс, теоретически, позволяет делать завод по производству алмазов на базе фермы адских скелетов.

#10025 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 28.02.2013 - 18:44

Алмазы с киркой на удачу 3 копаются по стаку за один поход по глубинным шахтам. Проблем с ними особых нет.

#10026 MaxPayne96

MaxPayne96

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 28.02.2013 - 19:06

А как сделать дешевый обогатитель, а то тот что в инженерных записях уж очень большой.

#10027 Garmon68

Garmon68

Странник

• Пользователи

Написал 28.02.2013 - 21:27

Подскажите качественную сборку с грег техом.Максимум из 10 модов и адонов.

#10028 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 28.02.2013 - 21:54

если 10 из 10 то я бы выбрал:Индустриальная версия:- Обязательная связка IC2+BC+Forestry+RP2+RC - это уже 5 модов.- Gregtech, собственно.- Gravisuite + Advanced Solar Panels - еще +2- Thermal Expansion или ExtraBees- MFFS или ExtraBeesИндустриально-магическая версия:- Обязательная связка IC2+BC+Forestry+RP2+RC - это уже 5 модов.- Gregtech, собственно.- Gravisuite + Advanced Solar Panels- еще +2- ExtraBees+ThaumicBees (будем считать это за один аддон)- ThaumcraftСюда не входят моды типа Optifine, TreeCapitator, IronChests, Rei's minimap или Transformers, как вообщем все мелкие, но полезные моды/аддоны.Ну а вообще, сложный выбор, ибо 10 модов - маловато.

#10029 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 28.02.2013 - 22:11

У меня стоит IC2+BC+Forestry+RailCraft (RP2 не использую, пока не вижу в нем потребности)ГрегтехАдвансед соляр панели (или компактсоляры) - тут особой разницы нетНуклеар контроль для автоматизации реакторов и вывода инфыТермал экспаншен исключительно ради слива и разлива жидкостей по капсулам для автоматизации грегтехаЧикен чанк в качестве чанклоадера с большим охватомПлагин для форестри и вальв пайпы для билдкрафта - первый пока не требовался, вторые заменяются пульс-гейтами.ТвилайтФорест - для исследованийWirelessRedstone - для простоты управленияАйронЧест - понятно зачемМФФС - что-то меня он разочаровывает - не получается то, что я хотел из него сделать, плюс автор пишет, что прекратил разработку - дальнейшая судьба не ясна, хотя вхождение в FTB несколько обнадеживает.Логистик пайпсы - не могу получить на них нормальной работы сложных систем, делаю на грегтехе. Хотя в некоторых случаях они были б удобнее.Все.

#10030 Garmon68

Garmon68

Странник

• Пользователи

Написал 28.02.2013 - 22:53

Собрал моды которые заинтересовали.

[*]Industrial Craft 2

[*]GregTech
      [*]Advanced Machines (Какой лучше?)
      [*]Advanced Power Management
      [*]Advanced Solar Panels
      [*]BC-IC Crossover Mod / Transformers
      [*]ChargePad
      [*]Gravitation Suite
      [*]Liquid UU-Matter
      [*]Modular Force Field System
      [*]Nuclear Control
      [/list][*]Build Craft

[*]Logistics Pipes
        [*]Sneaky Pipes
        [/list][*]Forestry

[*]Plugins for Forestry
          [*]Extra Bees
          [*]ThaumicBees
          [*]IC2 Crops plugin
          [/list][*]Modular Powersuits
          [*]Thaumcraft 3
          [*]IronChests
          [*]RailCraft (Но я не смог его найти)
          [/list]Нужен ли РедПауер

Помогите откинуть лишние и добавить нужные.
          Если кто сможет киньте конфиги этих модов на задродский сложный крафт.

#10031 Gendalph

Gendalph

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 01.03.2013 - 00:03

Скрытый текст

Advanced Machines - по-моему в ГрегТехе есть куча всего
Advanced Power Management - зачем? ИМХО, он бесполезен - NuclearControl дублирует единственный реально нужный от него функционал.
Advanced Solar Panels - я посчитал его сильно заумным и поставил Liquid UU-Matter - зачем?
Modular Force Field System - автор бросает мод

#10032 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 01.03.2013 - 00:43

Рэйлкрафт полезен в первую очередь из-за цистерн, так как квантовые цистерны грегтеха очень дороги, и сразу их не сделаешь.

#10033 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 01.03.2013 - 01:21

Плюс автоматизация крупных комплексов рейлкрафтом обходится все же дешевле и вдобавок тормозит комп значительно меньше например логистиков. Разве что нужно сразу понимать что под сам комплекс понадобится много места.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#10034 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 01.03.2013 - 03:03

Лично для меня РП2 вообще первый в списке по надобности, в основном из-за проводов, логики и конечно фреймов. Нет ничего более производительного по копанию породы, чем хороший фреймовый карьер. Ну и компкрафт затянул своими бескрайними возможностями по автоматизации редстоун цепей и применению черепах. Вот форести что-то почти не использую, хотя установлен, почти все что можно автоматизировать фермами, уже автоматизировано без них. Использую RC для получения пара в основном на паровые движки для BC энергии, расходуемой в основном на производство гейтов, ну и цистерны хорошие. Сейчас пользуюсь логистик трубами, но они как были с багами, так и остались, только построишь большой завод, вроде все работает, но нет да вылезут какие-нибудь косяки с логистиками: вот недавно отказались производить древесный уголь, хотя дерева было полно, в результате остыл паровой котел максимального размера.. Эндер сундуки от курокостей мастхэв. Улучшенные дробилки/солярки есть, но совсем не обязательны. Термал экспэншн весьма полезен из-за батарей BC энергии, труб, тессерактов, генератора воды, наполнителя капсул/ведер. Ну и разумеется BC, IC2, Грегтех.

#10035 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 01.03.2013 - 03:24

Lexor viewtopic.php?p=257597#p257597
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#10036 Mr_KOT

Mr_KOT

Странник

• Пользователи

Написал 01.03.2013 - 13:07

Лично моя любима сборка это: IC+BC+IC-BC crossover+Nuclear control+Advanced solar panels+Biomes o'plenty, но к этому можно добавить Forestry(я лично в нём не разбираюсь, вот и не использую) ну и Computer Craft, но с языком разбираться надо(я слишком ленив чтобы это делать), а что на счёт RP, то этот мод заключает в себе почти все фичи предыдущих и ставить его вместе с ними я считаю не целесообразным.

#10037 hibrid

hibrid

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 01.03.2013 - 17:42

а можно использовать IC2 вместе c universal electricity?

#10038 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 01.03.2013 - 17:50

Можно, они не конфликтуют

#10039 Garmon68

Garmon68

Странник

• Пользователи

Написал 01.03.2013 - 21:31

Где нормальный перевод IC2.lang взять, а то вместо слов у меня ????????????????????

#10040 Mr_KOT

Mr_KOT

Странник

• Пользователи

Написал 01.03.2013 - 21:35

Тут, в самом начале. в разделе Установка есть ссылка

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных