Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#8861 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 06.11.2012 - 23:54

Shift+ЛКМ на предмете в NEI\TMI Вот тебе и бесконечные ведра.

При переносе руками становящиеся одним конечным ведром. А вообще был намек на то, что настраивать другие моды надо, а не хаять индастриал.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#8862 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 07.11.2012 - 07:50

Защита ОблОсти?
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#8863 Nevrar

Nevrar

Странник

• Пользователи

Написал 07.11.2012 - 10:28

Народ помогите! Не могу поставить индастриал на 1.4.2 Пишет мол версия форджа старая. Стоит 349. Ставлю 358 и чёрный экран. Хелп! А то и вовсе A java exception has occured.

#8864 ga2mer

ga2mer

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 07.11.2012 - 10:30

Народ помогите! Не могу поставить индастриал на 1.4.2 Пишет мол версия форджа старая. Стоит 349. Ставлю 358 и чёрный экран. Хелп! А то и вовсе A java exception has occured.

356-358 это 1.4.3, ставь ниже

#8865 Nevrar

Nevrar

Странник

• Пользователи

Написал 07.11.2012 - 11:16

356-358 это 1.4.3, ставь ниже

Так какую же ставить? 358 пишет слишком мало. =( А индастриал 1.108 как и другие моды идут на 1.4.3?

#8866 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 07.11.2012 - 11:45

Забейте господа, у форджа глюки. Сервер раздающий файлы накрылся, поэтому при запуске игры, она не может докачать нужные файлы.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#8867 Nevrar

Nevrar

Странник

• Пользователи

Написал 07.11.2012 - 12:12

Да у меня вроде всё качается, запускаю всё работает, но стоит поставить индрастриал, как он начинает жаловаться на маленькую версию форджа =(

#8868 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 07.11.2012 - 13:15

Гмм, а у меня тупо не качает...

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#8869 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 07.11.2012 - 15:29

http://files.minecraftforge.net/ <--- А у меня фордж качает, индастриал нормально работает. И ещё. Работал спокойно дробитель, потом в один внезапный момент взорвался. Напряжение от бат-бокса, поставил 10 модулей: 7 ускорителей и 3 энергохранилища. ПОЧЕМУ ОН ВЗОРВАЛСЯ Т_Т

#8870 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 07.11.2012 - 15:32

Может труба над ним была?

#8871 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 07.11.2012 - 15:43

Да фигу, я закладываю только вручную, а то дом нехочется портить)

#8872 Kirius

Kirius

Странник

• Пользователи

Написал 07.11.2012 - 17:26

Назрел такой вопрос:Допустим есть бэт-бокс и есть 6 солнечных панелей. Соединю все это Низковольтными Проводами у которых Максимальное напряжение ("вход"): 5 еЭ/т. Каждая солнечная панель вырабатывает 1 еЭ. 6 солнечных получается 6 еЭ. Вопрос: Как работает низковольтный провод? У него напряжение макс 5еЭ/т Как это понимать? Значит ли это, что я могу подключить 100500 солнечных панелей ибо они всего 1еЭ вырабатывают? То есть если солнечная панель вырабатывала бы 6 еЭ то такой провод бы не годился? Или понимать 5 еЭ/т как то, что он не может в сумме передать больше 5 еЭ? То есть 5 солнечных панелей в сумме 5 еЭ можно, а типо 6 солнечных панелей это уже 6еЭ и уже нельзя по Низковольтным проводам передавать энергию.Скажите какое объяснение низковольтного провода верное?

#8873 RussDragon

RussDragon

Зачарователь

• Пользователи

Написал 07.11.2012 - 17:28

К низковольтным проводам можно подсоединить хоть 1000 солнечных панелей, они не перегорят.
Скрытый текст

#8874 Kirius

Kirius

Странник

• Пользователи

Написал 07.11.2012 - 17:37

К низковольтным проводам можно подсоединить хоть 1000 солнечных панелей, они не перегорят.

Спасибо. А тогда еще вопрос. Если вместо низковольтных проводов, соединить бет-бокс и солнечные панели медными проводами - будет ли энергия от 6 солнечных панелей идти в бет-бокс быстрее по медным, нежели по низковольтным? Учитывая, что расстояние между солнечными панелями и бет-боксом всего метров 6-7. p.s Сори если вопрос нубский я пока только начал разбираться с этим модом.

#8875 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 07.11.2012 - 18:21

К местному электричеству не стоит применять понятие "скорость".Ответ на вопрос: скорей всего, энергия не дойдёт до бат-бокса.Повторяю описание механики: энергия передаётся по проводам в виде пакетов, каждый из которых имеет размер в еЭ. Провода имеют ограничения на максимальный размер пакета, а не на их сумму. Потери высчитываются для каждого отдельного пакета.Т.е. 6 панелей вырабатывают 6 пакетов по 1 еЭ и все вместе могут спокойно пройти по низковольтному проводу. Но в медном проводе растеряются сразу все пакеты примерно на 5-м блоке.
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#8876 MT777

MT777

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 07.11.2012 - 18:23

Учитывая, что расстояние между солнечными панелями и бет-боксом всего метров 6-7.

Ответ на вопрос: скорей всего, энергия не дойдёт до бат-бокса.

но есть одно НО, непомню осталось или нет, что на 9(12?) блоков от источника без потерь идёт по любым UPD: в результате тестов выяснилось, что всётаки это убрали, и в случае 6-7 медных недойдёт (если обычные солнечные) обычно, если нехватает олова на провода, ставят батбокс у солнечных, и дальше медными (но в пределах разумного, а то недойдёт)

#8877 St1L75

St1L75

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 07.11.2012 - 19:44

в результате тестов выяснилось, что всётаки это убрали

А этого и не было.
Скрытый текст

#8878 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 07.11.2012 - 19:53

Было. По крайней мере в первом IC: энергия могла преодолеть несколько блоков без потерь.
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#8879 St1L75

St1L75

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 07.11.2012 - 20:01

Было. По крайней мере в первом IC: энергия могла преодолеть несколько блоков без потерь.

Да и сейчас так. Взять те же низковольтные \ оптоволоконные. Я не так понял. Я думал, что имеется в виду, что после опр. кол - ва блоков потери не считаются, чего не было и быть не может.
Скрытый текст

#8880 Nevrar

Nevrar

Странник

• Пользователи

Написал 07.11.2012 - 20:48

Есть как либо новости насчёт обновления rocket science? Ещё я недавно гулял по офффоруму и видел там некий аддон вроде как добавляющий лунный мир...

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных