Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#8841 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 04.11.2012 - 16:41

Если ты про GregTech, то он получается из глины. NEI рулит.

#8842 kpu3uc

kpu3uc

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 04.11.2012 - 19:12

МФСУ максимум 512 еЭ/т потребляет. Самый навороченый генератор дает 2048 еЭ. Ясен, что все взорвется. Подключай через трансформатор. ЗЫ: Или меньшей мощности генератор стоит?

движки вливают под 330. смотрю - работает всё отлично. выхожу из игры, сразу же захожу - взрыв мфсу. решилось добавлением прослойки из стеклянного кабеля.

#8843 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 04.11.2012 - 21:08

Напоминает описаный Зодиаком баг с телепортерами. Похоже та же причина возникновения.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#8844 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 04.11.2012 - 23:49

Вот и

#8845 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 04.11.2012 - 23:56

Слава богам, блеать. *Ушел пересобирать майн на 1.4.2*

#8846 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 05.11.2012 - 02:47

Только я забросил сингл и индастриал и вернулся к старому Доброму Серверу, как на тебе.

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

#8847 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 05.11.2012 - 21:31

Обновил переводы аддонов: MFFS и всё, что drako_06 написал.Ищем ошибки и неточности.
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#8848 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 05.11.2012 - 22:32

За Ваджру Sentimel'у огроменное спасибо. Опробовал ее в деле. Вещь с большой буквы:)

#8849 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 05.11.2012 - 23:50

МФФС: 1. Про апгрейд "Губка" не сказано, что жидкости убираются только в момент поднятия поля. Так что потом в своей Атлантиде вполне можно сделать бассейн.2. У апгрейда для слияния полей не та картинка крафта.Грависьют: в описании ваджры, в последней строке опечатка в слове "наносабля"

#8850 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 06.11.2012 - 00:21

1. Хм, над названиями апгрейдов особо не думал... (ну, не хотелось мне названия "губка" =)И да, выслушаю предложения.2. Упс... А ведь разница только в цвете микросхемы...Исходники у себя поправил. Завтра выложу...

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#8851 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 06.11.2012 - 00:26

1. Хм, над названиями апгрейдов особо не думал... (ну, не хотелось мне названия "губка" =) И да, выслушаю предложения.

Ну про названия я ничего не говорил. Я про пояснение к работе. Но если не нравится губка, то вполне подойдет "осушитель"

#8852 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 06.11.2012 - 00:40

Блин, совсем забыл: кто знает как работает "глушитель полей" (Force Field Jammer)?Мне удавалось убирать только "сбитые" блоки (например когда стрелял в луну из ПорталГана).

--Альберт Камю

#8853 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 06.11.2012 - 00:57

Его нет даже в видеороликах, к которым посылает автор мода. Так что сие науке вообще не известно.Зы: а то, что убирание жидкостей происходит только в момент поднятия поля. ты так и не написал.

#8854 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 06.11.2012 - 19:45

Ну, я эти поля слишком часто включаю и выключаю =) Ладно, про глушилку пока забуду. Увижу в changelog-е упоминание его работы - впишу...

ты так и не написал

Я обновляю пост раз в день. Вечером. Сразу все изменения.

--Альберт Камю

#8855 Andy_kl

Andy_kl

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 06.11.2012 - 20:17

Charge Pads обновилсяк сожалению только порт, ничего новогоchargepads-universal-2.0.0.45.zip
Перевод RailCraft

Posted Image

#8856 merfey

merfey

Странник

• Пользователи

Написал 06.11.2012 - 20:18

Подскажите как выпилить усложнённый крафт дробилки в "GregTech".Я конечно все понимаю что слабо можно представить как кремень долбит алмазы, обсидиан и т.п., но это очень не привычно без дробилки начальной играть. Могли бы как нибудь сделать аля - запретить начальной дробилке молотить все что выше железной, золота, олова и т.п. руд и сделать улучшенную дробилку которая дробила бы остальное.

#8857 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 06.11.2012 - 20:24

"ExpensiveMaceratorRecipe=false". И это сделано специально для предотвращения удваивания руд в самом начале игры. Бронзу же можно получить с помощью Mortar, которая может из слитка олова и меди сделать порошок.

#8858 Nevrar

Nevrar

Странник

• Пользователи

Написал 06.11.2012 - 20:28

Хм, некоторые изображения в бытовой технике полетели. Может и где-то ещё.

#8859 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 06.11.2012 - 21:06

Подскажите как выпилить усложнённый крафт дробилки в "GregTech". Я конечно все понимаю что слабо можно представить как кремень долбит алмазы, обсидиан и т.п.,

А мне вот запросто. А так же мне легко представить, как по клику в инвентаре появляется стак из 111 ведер топлива, который в случае закладки через шифт не становится одним ведром, а получается бесконечным. Кремень в индастриале не дробит ни алмазы, ни обсидиан. Плюс, если не ошибаюсь, у того же рейлкрафта, добавляющего дробленый обсидиан, есть своя дробилка, а рецепт дробления через индастриаловскую можно выключить.

#8860 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 06.11.2012 - 21:43

Shift+ЛКМ на предмете в NEI\TMIВот тебе и бесконечные ведра.PS. Хочу обзор грегтеха от дайрвулфа.

V6xCzSN.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных