[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}
Написал 22.09.2012 - 16:23
Не не не, Дэвид Блэйн!) Каждый играет как сам хочет, я не хочу навязывать всем какой-то определённый стиль игры, даже её начала.Первые шаги - гайд по началу использования IC2. У тебя как справочник, а он хочет пошаговое руководство.
mistaqur, нагрев Реактора на обогащение как-то влияет?
---
Ну вот, ещё один обиделся на это =\
Написал 22.09.2012 - 16:44
Да, напрямую. На зарядку изотопа надо 10000 импульсов от урана. Т.е. один уран заряжает 1 изотоп. Т.е. когда изотоп получает импульс от соседнего урана, он счетчик увеличивает на 1 еТ (базово) и на 1 еТ за каждые 3000 еТ на корпусе реактора. Т.е. при температуре в 72000 (24*3000), каждый импульс от урана заряжает изотоп на 25, что позволяет одному урановому стержню обогатить 25 обедненных. А если урановый стержень окружить со всех сторон, то получим вообще 100 стержней из одного.mistaqur, нагрев Реактора на обогащение как-то влияет?
Написал 22.09.2012 - 16:47
Но эй, нельзя же один УрС окружить 25-ю Обеднёнными! Максимум 4....когда изотоп получает импульс от соседнего урана, он счетчик увеличивает на 1 еТ (базово) и на 1 еТ за каждые 3000 еТ на корпусе реактора...
...что позволяет одному урановому стержню обогатить 25 обедненных.
Получается, что 9 000 еТ - больше не надо.
Не понимаю, в чём проблема создать карту в креативе и проделать это?)Зодиак, поставь во все ячейки реактора счетверенные стержни. Затем включи и посмотри. Будет просто взрыв или Чернобыль?
Было бы прикольно увеличивать силу взрыва дополнительными урановыми стержнями.
И как понимать "Будет просто взрыв или Чернобыль?", просто взрыв или.. город?..
Написал 22.09.2012 - 17:10
Я имел ввиду, что стержни после обогащения постоянно меняются. За время, пока сгорает один урановый стержень, можно в сумме обогатить 100 стержней (заменяя обогащенные обедненными каждые 400 секунд).Но эй, нельзя же один УрС окружить 25-ю Обеднёнными! Максимум 4.
Написал 22.09.2012 - 17:33
Подозреваю, что собрал то же самое. Зодиак, есть мнение, что это про стартовый гайд по индастриалу, т.е. как начинать играть с ним. Вот только хз, есть ли во всем этом смысл.Я уже приводил эффективный обогатитель, работающий при температуре 72000-75000. После разогрева счетверенным урановым стержнем, может обогатить 100 стержней, используя только один одинарный стержень.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...
Написал 22.09.2012 - 17:40
потому что я ставил поначалу только буилдкрафт и все окрестности у меня без урана :/ можно как-то перегенерить чанки? которые не были вскопаны\изменены. а идти куда-то дальше без чанклоадера просто трата времениа когда дело дойдет до атомной энергетики то да... перейду на компакт солары Нотч
Написал 22.09.2012 - 17:51
Можно попытаться перенести постройки со старой карты на новую редактором карт. Но сам знаю только то, что можно, никогда не заморачивался. Зы: не люблю компакт солярки. Люблю адванс. Работают и ночью/в дождь, и крафт гораздо интереснее(по цене не дешевле, чем у компактов).потому что я ставил поначалу только буилдкрафт и все окрестности у меня без урана :/ можно как-то перегенерить чанки? которые не были вскопаны\изменены. а идти куда-то дальше без чанклоадера просто трата времениа когда дело дойдет до атомной энергетики то да... перейду на компакт солары Нотч
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Написал 22.09.2012 - 17:59
Для полного счастья не хватает RP. (можно заменить трубами BC, но я их не использую) На выходе огромное число стержней, а "батарейки" нужно менять только раз в 3 часа. =)*зарядка 100 стержней*
В WorldEdit есть команда //regen. Но у меня не работала. Толи она делает не то что думаю, толи у меня руки кривые =/можно как-то перегенерить чанки?
У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю
Написал 22.09.2012 - 18:03
Я уже отписался по этому поводу.Зодиак, есть мнение, что это про стартовый гайд по индастриалу, т.е. как начинать играть с ним. Вот только хз, есть ли во всем этом смысл.
Ну тогда наверное 96 полнотсью обогащённых, ведь ещё нужно время на замену.Я имел ввиду, что стержни после обогащения постоянно меняются. За время, пока сгорает один урановый стержень, можно в сумме обогатить 100 стержней (заменяя обогащенные обедненными каждые 400 секунд).Но эй, нельзя же один УрС окружить 25-ю Обеднёнными! Максимум 4.
А я вот не хочу ставить аддоны на новые генераторы. Хотя бы для того, чтобы пользоваться на поздних этапах игры только новым Реактором. :3
Написал 22.09.2012 - 18:29
Написал 22.09.2012 - 18:34
Какие ещё 7кк на стержень? Вы же не считаете УрС и Урс х4 ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ?!
УрС х4 делается из 4-х УрС, следовательно, "доставая" из УрС х4 7кк энергии.. вы достаёте из каждого УрС, из которых он сделан, всего-лишь ПО 1.75 КК ЭНЕРГИИ!
Соответственно, это эффективность не "7", а "1.75"... Ребят, ну вы даёте. Прям из себя вывели =)
Так что на данный момент наиболее эффективное использование всего-лишь одного Слитка Урана (без обогащения естественно, потому что для обогащения нужен ЕЩЁ как минимум 1 Уран), это УрС, окружённый 4-мя Отражателями, эффективность = 5.
Написал 22.09.2012 - 18:50
А ещё, Зодиак у тебя ошибка вот тут:
IC2 также добавляет крафты стандартных предметов Майнкрафта с помощью новых ресурсов и крафты новых предметов с помощью оригинальных русурсов (взаиморасширение :3).
Написал 22.09.2012 - 18:53
Ну так не убирай их!) Или попробуй после убирания поставить и убрать туда какой-нибудь блок, может он прервёт цепь...Бесит баг с тем что энергия по проводам идёт даже когда их убрать, будто там невидимый блок провода.
А ещё, Зодиак у тебя ошибка вот тут:
IC2 также добавляет крафты стандартных предметов Майнкрафта с помощью новых ресурсов и крафты новых предметов с помощью оригинальных русурсов (взаиморасширение :3).
Ну, это не ошибка, а опечатка, чичас исправлю, спасибо =)
Написал 22.09.2012 - 19:06
Урс х4 окруженный 4 отражателями вырабатывает 28кк EU.Какие ещё 7кк на стержень? Вы же не считаете УрС и Урс х4 ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ?!
Написал 22.09.2012 - 19:50
Написал 22.09.2012 - 20:11
А вот не надо тут выкручиваться!Покажите схему, в которой единственный УрС выдаёт 7кк за цикл!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных