Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#3181 Nik_the_Great

Nik_the_Great

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 20.12.2011 - 07:55

Захожу в железную, выкидавает. В электро, а там как в зачаровывателе... Айдишники RP и BC нещадно конфликтовали...

в ic.cfg сделай guiIdElecFurnace=33 и guiIdIronFurnace=34 в конфиге рп можно ремап ид включить

С РП я и сам смог разобраться, а вот насчет печек огромное спасибо. Кстати, у кого нибудь при переносе мира, заменялись ли вещи из РП и ресурсы ИК на яйца и книжный столик -_- ?
Изображение

#3182 stunder

stunder

Странник

• Пользователи

Написал 20.12.2011 - 11:34

А эта версия для баккита уже есть? :)

#3183 zonderman666

zonderman666

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 20.12.2011 - 13:39

Да простит меня зодиак, ставьте id resolver и вы вообще забудете о проблеме с айди в любых модах...

#3184 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 20.12.2011 - 14:01

Эм... Мне кажется или мой пост удалили? КАк мне на старой карте новую руду и гевею найти? на какой дистанции чанки новые генерируются? а то я ж в море сижу - хрен знает сколько плыть надо чтобы на новые чанки попасть и не уплыть от базы на уйму километров....

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#3185 7Roman7

7Roman7

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 20.12.2011 - 14:58

Мой тебе совет возьми всё самое ценное и плыви на метрик, там уж точно будут новые чанки.А вообще если ты раньше не плавал далеко, то новые чанки будут уже поблизости, возможно даже в метрах 500 от дома.

#3186 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 20.12.2011 - 15:20

Тааакс... У меня(естественно после долгой истории [snowman] ) вопрос. Я решил создать подземную базу. Так как под землёй нету солнца (к) , я решил построить ферму ватермилов. Еще не строил, только строю планы. Будет до 15 отделов и у каждого будет такой план: [blank] [water] [water] [water] [water] [water] [water] [water] [water] [water] [water] [water] [blank] [water] [furnace] [water] [furnace] [water] [furnace] [water] [furnace] [water] [furnace] [water] [blank] [water] [redstone-line-up] [water] [redstone-line-up] [water] [redstone-line-up] [water] [redstone-line-up] [water] [redstone-line-up] [water] [water] [water] [workbench] [redstone-line-off] [redstone-cross-off] [redstone-line-off] [redstone-cross-off] [redstone-line-off] [redstone-cross-off] [redstone-line-off] [redstone-cross-off] [redstone-line-off] [redstone-cross-off] [redstone-line-off] [furnace] [water] [blank] [water] [redstone-line-up] [water] [redstone-line-up] [water] [redstone-line-up] [water] [redstone-line-up] [water] [redstone-line-up] [water] [water] [water] [blank] [water] [furnace] [water] [furnace] [water] [furnace] [water] [furnace] [water] [furnace] [water] [blank] [water] [water] [water] [water] [water] [water] [water] [water] [water] [water] [water]Где [water] -вода [redstone-line-off] [redstone-line-up] [redstone-cross-off] - провода [furnace] -собстна ватермилы [workbench] батбоксКонечно выход будет маловат но мне не много надо.Вопрос: какие провода лучше: ололовяные или стекловолоконные? Можно также перефразировать вопрос: сколько енергии будет производить такая фиговина?)

#3187 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 20.12.2011 - 15:24

Вопрос: какие провода лучше: ололовяные или стекловолоконные?

Оловянные.

8g3ZeiD.png

#3188 tdij

tdij

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 20.12.2011 - 15:53

Вопрос: какие провода лучше: ололовяные или стекловолоконные? Можно также перефразировать вопрос: сколько енергии будет производить такая фиговина?)

Провода в данном случае пофиг, потерь и на тех и на тех не будет. Но ололовяные несравнимо дешевле. А производить..чуть меньше 3 еу фрейм ( 2.7 чтоли..) если сам с ведрами бегать не будешь..вот поэтому я и предпочитаю реактор на таких базах ж)) Ну или умножь на 15, если не упаришся столько таких фиговин поставить.
Изображение
Изображение

#3189 snyper32

snyper32

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 20.12.2011 - 16:05

Выход будет мал, очень -_- ибо даже такая моя установка производит всего 32 Еэ/ф
Скрытый текст

#3190 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 20.12.2011 - 16:07

Выход будет мал, очень -_- ибо даже такая моя установка производит всего 32 Еэ/ф

В случае Водяных Мельниц, это совсем даже неплохо.

8g3ZeiD.png

#3191 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 20.12.2011 - 16:14

Выход будет мал, очень -_- ибо даже такая моя установка производит всего 32 Еэ/ф [hiddеn]Типо картинки[/spoiler]

А на какой высоте МФСУ находиться?

#3192 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 20.12.2011 - 16:15

А дурной пример то оказывается заразителен, лол:DD Кстати а если юзать еще BC - можно сделать таки генератор подземный на ватермилах - помпа тащит воду в ведро, ведра в ватермил, потом обратно. Если источник воды восстанавливающийся - система будет веринайс. Компактная и мощная:) ВОт если бы помпа могла загружать воду напрямую в наш ватермил - вообще было бы шикарно... Но чего нет-того нет, увы=)

Остальные свободны.

#3193 Kower

Kower

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 20.12.2011 - 18:22

Скрытый текст
Это просто бесполезно, ибо ватермил просто питал бы помпу.
Изображение

#3194 Axor`dm

Axor`dm

Зачарователь

• Пользователи

Написал 20.12.2011 - 18:29

Фейл в переводе. Изображение

Обновления мода
-Вёдра с водой теперь куда хуже охлаждают Реактор.

-->

-Ведро свежей холодной воды (положить в Активную Зону) остудит Реактор на 500 еТ
-Блок льда (положить в Активную Зону) остудит Реактор на 200 еТ

Вот точный список изменений реактора:

Reactor related changes are:
- Outputed EU doubled by default, heat levels unchanged.
- Heat dispensors no-longer jealously keep one point of heat to themselves no matter how long you wait for them to cool.
- Ice blocks reduce heat by 300 and requires the hull to be at 300 heat before being used.
- Water buckets reduce heat by 250

#3195 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 20.12.2011 - 18:40

Это просто бесполезно, ибо ватермил просто питал бы помпу.

помпа ест 4000 еЭ?О_О ВО всяком случае она как минимум может питать сразу несколько ватермилов - один будет питать помпу, остальные - накопители :З А так вообще сколько еЭ кушает помпа(не помпа, а насос, виноват оговорился) для работы?

Остальные свободны.

#3196 t3sl0

t3sl0

Странник

• Пользователи

Написал 20.12.2011 - 19:04

А дурной пример то оказывается заразителен, лол:DD Кстати а если юзать еще BC - можно сделать таки генератор подземный на ватермилах - помпа тащит воду в ведро, ведра в ватермил, потом обратно. Если источник воды восстанавливающийся - система будет веринайс. Компактная и мощная:) ВОт если бы помпа могла загружать воду напрямую в наш ватермил - вообще было бы шикарно... Но чего нет-того нет, увы=)

рациональней делать вечный двигатель с ретривами, фильтрами, сорт. машинами которые циркулируют ведра с водой по ватермилам, (забирать пустые, и на выходе заполнять снова, через deployer который может набирать воду в вёдра) то же самое применимо и к лаве (только в случае с лавой вручную набирать ведра) p.s: на словах проще( - ретривер почемуто не хочет забирать пустые ведра с ватермилов (если в фильтре взято пустое ведро)

#3197 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 20.12.2011 - 19:21

Скрытый текст

скачай картограф или чтото похожее, он сделает карту мира, вот там нечего нового нету, плыви дальше....

Скрытый текст

как уже сказали оловянный дешевле (и дальше) он передает энергию на 40 блоков, тобишь длинна этой конструкции должна быть 40 метров (20 ватермилов без конечного и смешением батбокса. Вот так, только длиннее)
Скрытый текст
также можно сделать его в 4 ватермила (крестом) следовательно мы получаем 20*4*0.25 энергии и это 20 еЭ/ф
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#3198 dartmoll

dartmoll

Странник

• Пользователи

Написал 20.12.2011 - 19:34

Тааакс... У меня(естественно после долгой истории [snowman] ) вопрос. Я решил создать подземную базу. Так как под землёй нету солнца (к)

не факт) стекла или солярки на поверхности с тайными проводами решат проблему) а если нотч или алабака когданить добавят зеркала, то вообще зашибись все будет))) [snowman]

#3199 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 20.12.2011 - 19:47

Фейл в переводе. Изображение

Почему фейл? Ченжлог я перевёл правильно, а этой инфы просто не было, я не знал на что исправлять цифры. Теперь инфа есть, всё исправил, спасибки. (Да, самому искать было лень, да и куда там, когда можно погонять на французских танках (WoT) уже сейчас, да и с x10 рейтами прокачки, со стартовым бонусом в 30 000 золотых [snowman] ... задрот <censored>ый [skeleton] )

8g3ZeiD.png

#3200 Deonix

Deonix

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 20.12.2011 - 21:27

Подскажите максимально эффективную схему "цветка" из солярок и заодно какие лучше провода для них пользовать. Последний раз когда играл в IC2 был крафт стекловолокна по 16 штук, им я и пользовался везде, поэтому сейчас я в небольшом замешательстве.
Мой канал на Youtube. Туториалы и LP по Minecraft,TBoI,WoT и многому другому.
Posted Image

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Bing