Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#281 krutx

krutx

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 20:24

Мне кажется лучше написать не переплавленное железо, а закаленное железо. Так логически правильнее.

Углепластика? Для начала измельчаем Уголь в Дробителе, далее формируем Угольный Порошок в Углеродные Волокна, которые переплетаем в Углеродную Ткань и, наконец, её мы сжимаем в Компрессоре для получения готового Углепластика

Думаю лучше будит Не углеродные волокна, а карбоновое волокно, не углеродная ткань, а переплетенное карбоновое волокно, не углепластик, а карбоновые пластины.
Изображение
Изображение
Мои переводы: GLSL Shaders Little Blocks OptifineThe seanons RANDOM WEAPS MOD!
Мой канал на YouTube http://youtube.com/krutx

#282 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 20:25

Во, это классная идея. А еще было бы круто, если бы оно называлось сталью и делалось из угля и железа...
Diamonds!

#283 GHOST

GHOST

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 20:28

сталь из УГЛЯ и железа. Oh my brains.

Изображение

#284 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 20:35

Сталь (от нем. Stahl[1]) — деформируемый (ковкий) сплав железа с углеродом (и другими элементами), характеризующийся эвтектоидным превращением. Содержание углерода в стали не более 2,14 %, но не менее 0,022 %.[источник не указан 173 дня] Углерод придаёт сплавам железа прочность и твёрдость, снижая пластичность и вязкость.

Предлагаешь использовать алмазы?
Diamonds!

#285 GHOST

GHOST

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 20:37

а почему нет? только её как отдельный ресурс, а не взамен закалённого железа.

Изображение

#286 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 20:38

Кстати может стоит в описание компрессора, экстрактора и измельчителя добавить рецепты? С удивлением обнаружил что светопыль в компрессоре более не жмется-зато булыжник и песчанник дробятся в песок.ЗЫ. все же прошу подсказать можно ли использовать помпу для автонаполнения cell-ов?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#287 GHOST

GHOST

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 20:39

а для чего она (помпа) ваще нужна?

Изображение

#288 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 20:40

Ээмм... Вообще-то сталь никто не делает из алмазов. Ее делают из чугуния, который в свою очередь делают из железа и угля (кокса, но это обработанный специальным образом уголь же)
Diamonds!

#289 krutx

krutx

Добытчик дерева

• Пользователи

Сталь (от нем. Stahl[1]) — деформируемый (ковкий) сплав железа с углеродом (и другими элементами), характеризующийся эвтектоидным превращением. Содержание углерода в стали не более 2,14 %, но не менее 0,022 %.[источник не указан 173 дня] Углерод придаёт сплавам железа прочность и твёрдость, снижая пластичность и вязкость.

Предлагаешь использовать алмазы?

Я предлагаю угольную пыль и железную пыль. А на счет переплавленного железа, просто убивало когда я смотрел лпшки, и люди говорили пережаренное железо, переваренное железо, переплавленное железо. Нехватает подгорелого и тушеного)

Ээмм... Вообще-то сталь никто не делает из алмазов. Ее делают из чугуния, который в свою очередь делают из железа и угля (кокса, но это обработанный специальным образом уголь же)

если я правильно понял GHOST имел ввиду не то что нужно делать из алмазов, а то что можно добавить в мод как отдельный ресурс, а то что ты писал про сталь из угля и железа, я понял что он понял что ты предлагаешь её вместо закаленного железа (с усложненным крафтом).
Изображение
Изображение

#290 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

кстати про разделы, помойму слишком большие спойлеры. мне напр. не оч. удобно искать инфу(

Я закончу так, а потом создам копию темы в которой всё будет разбито на мелкие спойлеры (с голосованием) и по результату голосования закреплю наилучший вариант оформления, ок? =)

Мне кажется лучше написать не переплавленное железо, а закаленное железо. Так логически правельнее

Ммм, и правда, [roasted] покушаю [wheatpicked] и поменяю.

Кстати может стоит в описание компрессора, экстрактора и измельчителя добавить рецепты?

Всё идёт своим чередом, сначала делаю один спойлер, потом другой.
Устройства на очереди после Деталей, там и будут их рецепты.

8g3ZeiD.png

#291 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 20:46

Отдельным ресурсом она точно не будет, и это говорил Алблака, добавляя, что у ас уже есть рефайнд айрон, который и есть сталь. Но нормальная сталь делается не так ._.
Diamonds!

#292 krutx

krutx

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 20:47

Скрытый текст

Поешь вареного железа))
Изображение
Изображение

#293 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 20:53

Кто-то любит говорить "вареный камень", кстати...
Diamonds!

#294 GHOST

GHOST

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 21:00

У меня друг всё время жарил руду)

Изображение

#295 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 03.09.2011 - 21:23

Отдельным ресурсом она точно не будет, и это говорил Алблака, добавляя, что у ас уже есть рефайнд айрон, который и есть сталь. Но нормальная сталь делается не так ._.

Так это тут причём, Уран же является рудой, вот и находится в графе "Новые руды".

8g3ZeiD.png

#296 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 21:35

А, да это про сталь рассуждения...
Diamonds!

#297 NiKKoR

NiKKoR

Странник

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 21:55

Кстати если кто не знает провода теперь можно делить хоть на сколько, и провод не перегорит) Только вот в стороны делится поровну а вверх и вниз почему то меньше поступает.

#298 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 22:14

Там не поровну, там другой алгоритм деления, основанный на расстоянии до потребителя энергии. И есть баг из-за которого источник иногда выдает меньше энергии, чем надо. Будут фиксить. Вот тред с моими экспериментами и моим корявым английским: http://forum.industr... ... readID=582
Diamonds!

#299 HiTeeN

HiTeeN

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 23:32

Скрытый текст
Чорд, по теме нечего сказать что бы предупреждение не схлопотать :-( В общем, мне нравицца ИК2, жду 1.0, и т.д. главное не баньте... :Р

Изображение
[creeper]

#300 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 23:38

Да хотя бы те же глассфайберы делать... По идее, у тебя не должно быть настолько много алмазов, чтобы все делать из глассфайбера, но ты себе это можешь позволить. 1 алмаз 16 железа? Можно строить машины, солнечные фермы и т.д. У меня вот нет столько железа (хотя я не очень много играю).Кстати, 6 карьеров - это какого размера? Если стандартные, то для того чтобы копать в области 9x9 теперь есть лучший механизм ^_~Алсо, кто спрашивал, зачем нужна помпа?У нее два назначения1) Делать фонтан в 2 блока (хз зачем ^__^)2) Наполнять пустые ячейки водой, но это пока не работает ^_____^
Diamonds!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных