[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}
Написал 03.09.2011 - 18:50
X>----------================================================================----------<>
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."X>----------================================================================----------<>
Написал 03.09.2011 - 18:51
Написал 03.09.2011 - 18:52
Генератор на солнечных батареях.Пожалуйста объясните нубу что такое "солярка"
X>----------================================================================----------<>
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."X>----------================================================================----------<>
Написал 03.09.2011 - 18:54
То есть это солнечная панель?Генератор на солнечных батареях.Пожалуйста объясните нубу что такое "солярка"
Написал 03.09.2011 - 18:54
Да. Для краткости её называют Соляркой. Хотя я привык её Соларкой называть.
Прячь кучи цитат под спойлер или просто удаляй то, на что не отвечаешь. Одно предупреждение уже есть.
Написал 03.09.2011 - 18:56
Вообще тот пост не я написал. Я сколько не пытаюсь играть честно, всё время срываюсь и снова открываю меню ТМИ. Но есть люди которые любят играть честно. А GHOST просто решил немного облегчить себе жизнь.Я тебя не понимаю.. Хочешь играть чесно - ничего себе вообще не прописывай тогда читами. Я же уже предлагал свой вариант выше.Есть люди которые любят играть честно.
Написал 03.09.2011 - 18:59
А, ок.Вообще тот пост не я написал. Я сколько не пытаюсь играть честно, всё время срываюсь и снова открываю меню ТМИ. Но есть люди которые любят играть честно. А GHOST просто решил немного облегчить себе жизнь.
Ну лично моё мнение - просто немного облегчить себе жизнь, это вообще не повод. Смысл тогда без читов играть и вообще играть с этим модом, раз он ТАКОЙ "сложный".
Либо честно с начала и до конца, превозмогая все невзгоды, либо читерить, да по-полной.
Добавил про Бронзу.
Написал 03.09.2011 - 19:10
Написал 03.09.2011 - 19:56
Ну не знаю на счет либо без читов с начала до конца, либо постоянно читирить.
В самом начала в ic скучно и к примеру с намого начала снимать лп будит уныло. Я лично предпочитаю дать себе небольшой бонус при создании мира, но всовсем борзеть тоже не стоит.
Мои переводы: GLSL Shaders Little Blocks OptifineThe seanons RANDOM WEAPS MOD!
Мой канал на YouTube http://youtube.com/krutx
Написал 03.09.2011 - 20:13
Написал 03.09.2011 - 20:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных