[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}
Написал 03.09.2011 - 14:30
X>----------================================================================----------<>
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."X>----------================================================================----------<>
Написал 03.09.2011 - 14:40
у тебя архив ломаный"! C:\Users\Слава\AppData\Roaming\.minecraft\bin\minecraft.jar: Нет файлов для добавления"
Написал 03.09.2011 - 14:56
Написал 03.09.2011 - 15:01
Нет нельзя такой вывод делать... Иначе солярки вообще ничего питать не смогут...Всего 3 Стекловолокна то.. Если энерги округляется в меньшую сторону, то да, теряется 1 еЭ/ф.
Кстати отсюда и можно сделать вывод, что напряжение всегда округляется в меньшую сторону?
Эээ... А у меня оно всегда так выглядит...А ещё я избавился от корявой текстуры Латекса! Как можно было вообще такой банальный косяк допустить, IC2-шный текстурщик - муд.. Нотч :
Скрытый текст
Написал 03.09.2011 - 15:02
Написал 03.09.2011 - 15:28
Написал 03.09.2011 - 16:42
Ну я намерен это делать в последнюю очередь (и всегда так делаю). Ведь: ID по сути нужны либо для читерства/тестов мода (а для тестов вполне TMI хватает, ID знать не нужно). Для поиска конфликтующих хватает вполне лога Модлоадера. Конкретно в случае с IC2 - есть косяки в ID предметов, связанных с повреждениями (хотя кто-то говорил, что это именно в TMI, но всё же). Сначала закончу с описанием, без ID честно играть то вполне незатруднительно.Zodiak ты будешь айди предметов пилить? если да то когда?
Написал 03.09.2011 - 16:58
Советую лучше Водяную мельницу. Если они есть в ИС2. Более сбалансировано, ибо она - самая хреновая электростанция в ИС.я просто решил заюзать мод на начальный инвентарь) хотел батареек 5 штучек взять, кирку бронз. и солярку одну чтоб не так нудно было)
X>----------================================================================----------<>
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."X>----------================================================================----------<>
Написал 03.09.2011 - 17:01
А ещё лучше по-чесному. Лично я всегда начинал с обычного Генератора, сжигая там уголь или всякий хлам. Да и ИС? Индастриал.. срафт? ИК. Нотч EDIT: В данный момент вырезаю 33 крафта из скриншотов... PS. Познавательная вставка: HfBr2 — твёрдое вещество чёрного цвета, самовоспламеняющееся на воздухе.Советую лучше Водяную мельницу. Если они есть в ИС2. Более сбалансировано, ибо она - самая хреновая электростанция в ИС.я просто решил заюзать мод на начальный инвентарь) хотел батареек 5 штучек взять, кирку бронз. и солярку одну чтоб не так нудно было)
Написал 03.09.2011 - 17:40
Написал 03.09.2011 - 18:06
Кхем... Нда. XD. Сразу не заметил. Но смешно звучит =) И всё таки, что мне делать с моей проблемой? Я хочу попробовать таки ИК2.Да и ИС? Индастриал.. срафт? ИК. НотчСоветую лучше Водяную мельницу. Если они есть в ИС2. Более сбалансировано, ибо она - самая хреновая электростанция в ИС.я просто решил заюзать мод на начальный инвентарь) хотел батареек 5 штучек взять, кирку бронз. и солярку одну чтоб не так нудно было)
Написал 03.09.2011 - 18:43
А я чето не понял в чем проблема? ставишь TooManyItems и в игре добавляешь.я просто решил заюзать мод на начальный инвентарь) хотел батареек 5 штучек взять, кирку бронз. и солярку одну чтоб не так нудно было) Советую лучше Водяную мельницу. Если они есть в ИС2. Более сбалансировано, ибо она - самая хреновая электростанция в ИС. Да и ИС? Индастриал.. срафт? ИК. Нотч Кхем... Нда. XD. Сразу не заметил. Но смешно звучит =) И всё таки, что мне делать с моей проблемой? Я хочу попробовать таки ИК2.
Мои переводы: GLSL Shaders Little Blocks OptifineThe seanons RANDOM WEAPS MOD!
Мой канал на YouTube http://youtube.com/krutx
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных