Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#241 GataKiriBa

GataKiriBa

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 14:30

Дело не в том, что архив у меня открывается только Зипом. Дело в том, что у меня не копируются файлы даже из распакованного архива.

X>----------================================================================----------<>

"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."

X>----------================================================================----------<>

Изображение

#242 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 14:40

"! C:\Users\Слава\AppData\Roaming\.minecraft\bin\minecraft.jar: Нет файлов для добавления"

у тебя архив ломаный
Скрытый текст

#243 GHOST

GHOST

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 14:43

У меня винраром всё гуд (злобный трололофейс).

Изображение

#244 SaShaS

SaShaS

Странник

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 14:46

Winrar-все кул.

#245 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 14:56

Вернемся к индастриалу. Не понял как при помощи помпы получать Water Cell из Empty Cell. Это вообще возможно?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#246 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 15:01

Всего 3 Стекловолокна то.. Если энерги округляется в меньшую сторону, то да, теряется 1 еЭ/ф.
Кстати отсюда и можно сделать вывод, что напряжение всегда округляется в меньшую сторону?

Нет нельзя такой вывод делать... Иначе солярки вообще ничего питать не смогут...

А ещё я избавился от корявой текстуры Латекса! Как можно было вообще такой банальный косяк допустить, IC2-шный текстурщик - муд.. Нотч :

Скрытый текст

Эээ... А у меня оно всегда так выглядит...
Diamonds!

#247 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 15:02

у меня тоже
Скрытый текст

#248 SaShaS

SaShaS

Странник

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 15:28

Ого...я щяс видео смотрю американца(вроде) про ик2.У него там мод какой-то - он бьет нижний куб дерева-и всё дерево добывается тут же...аля террария..Не подскажите название,ссылку?)

#249 RusPlayer

RusPlayer

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 15:30

Не подскажите название,ссылку?)

#250 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 15:37

Не подскажите название,ссылку?)

Как вариант одна из функций
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#251 GHOST

GHOST

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 16:16

Zodiak ты будешь айди предметов пилить? если да то когда?

Изображение

#252 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 03.09.2011 - 16:42

Zodiak ты будешь айди предметов пилить? если да то когда?

Ну я намерен это делать в последнюю очередь (и всегда так делаю). Ведь: ID по сути нужны либо для читерства/тестов мода (а для тестов вполне TMI хватает, ID знать не нужно). Для поиска конфликтующих хватает вполне лога Модлоадера. Конкретно в случае с IC2 - есть косяки в ID предметов, связанных с повреждениями (хотя кто-то говорил, что это именно в TMI, но всё же). Сначала закончу с описанием, без ID честно играть то вполне незатруднительно.

8g3ZeiD.png

#253 GHOST

GHOST

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 16:47

я просто решил заюзать мод на начальный инвентарь) хотел батареек 5 штучек взять, кирку бронз. и солярку одну чтоб не так нудно было)

Изображение

#254 GataKiriBa

GataKiriBa

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 16:58

я просто решил заюзать мод на начальный инвентарь) хотел батареек 5 штучек взять, кирку бронз. и солярку одну чтоб не так нудно было)

Советую лучше Водяную мельницу. Если они есть в ИС2. Более сбалансировано, ибо она - самая хреновая электростанция в ИС.

"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."

Изображение

#255 GHOST

GHOST

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 17:00

ну можно и её, но я айдишек не знаю(

Изображение

#256 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 03.09.2011 - 17:01

Советую лучше Водяную мельницу. Если они есть в ИС2. Более сбалансировано, ибо она - самая хреновая электростанция в ИС.

А ещё лучше по-чесному. Лично я всегда начинал с обычного Генератора, сжигая там уголь или всякий хлам. Да и ИС? Индастриал.. срафт? ИК. Нотч EDIT: В данный момент вырезаю 33 крафта из скриншотов... PS. Познавательная вставка: HfBr2 — твёрдое вещество чёрного цвета, самовоспламеняющееся на воздухе.

8g3ZeiD.png

#257 GHOST

GHOST

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 17:28

Удачи с вырезанием) И да прибудут с тобой кубики :З

Изображение

#258 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 17:40

Ахаха, Зодиак занимается аппликацией ^___^Я тоже всегда начинаю с угольного генератора...Кстати, Зодиак, я тут пересматривал твои IC1-видео, и мне кое-что не понравилось. Ты говорил, что будешь показывать итемы так, как мы бы их крафтили при нормальной игре, но ты сначала рассказывал по какие-то крутые штуки и прочее, а потом только про трансмиттер... Так же нельзя! Трансмиттер - один из первых элементов, который я крафтил в IC1 (Генератор -> масератор -> экстрактор -> трансмиттер), потому что он позволяет избежать лишних потерь энергии при работе генератора "впустую" В IC2 с этим проще, конечто из-за встроенной емкости генератора, но все равно батбокс - фтв! Тем более что ему даже железа не нужно теперь...Алсо, Алблаке предложили еще один реакторный элемент, и ему понравилась идея ^__^
Diamonds!

#259 GataKiriBa

GataKiriBa

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 18:06

Да и ИС? Индастриал.. срафт? ИК. Нотч

Кхем... Нда. XD. Сразу не заметил. Но смешно звучит =) И всё таки, что мне делать с моей проблемой? Я хочу попробовать таки ИК2.

Изображение

#260 krutx

krutx

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 03.09.2011 - 18:43

я просто решил заюзать мод на начальный инвентарь) хотел батареек 5 штучек взять, кирку бронз. и солярку одну чтоб не так нудно было) Советую лучше Водяную мельницу. Если они есть в ИС2. Более сбалансировано, ибо она - самая хреновая электростанция в ИС. Да и ИС? Индастриал.. срафт? ИК. Нотч Кхем... Нда. XD. Сразу не заметил. Но смешно звучит =) И всё таки, что мне делать с моей проблемой? Я хочу попробовать таки ИК2.

А я чето не понял в чем проблема? ставишь TooManyItems и в игре добавляешь.
Изображение
Изображение
Мои переводы: GLSL Shaders Little Blocks OptifineThe seanons RANDOM WEAPS MOD!
Мой канал на YouTube http://youtube.com/krutx

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных