Перейти к содержимому

Фотография

Библиотека.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#121 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 16.09.2012 - 19:09

Прочитал первую книгу про Эрагона, довольно интересно, но постоянно не покидает оощущение что это какие то звездные войны в фэнтези, орден всадников/орден джедаев, диктатура, появившейся новый всадник, новый же джедай, обоих обучают постаревшие всадник/джедай, хотя все же книга не плоха.
цитаты
Скрытый текст

#122 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Написал 23.09.2012 - 07:49

Вантуз ты не пробовал спросить у вики:

#123 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 05.01.2013 - 15:23

Кто нибудь посоветует годные книги про star wars?
цитаты
Скрытый текст

#124 Antilles

Antilles

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 05.01.2013 - 19:15

Кто нибудь посоветует годные книги про star wars?

Для затравки можно почитать про коммандос "Омега". Там три книги в этой серии, вполне годно написано, хотя третью книгу я не осилил. После следует почитать про обучение Оби-Вана, серия "Ученик джедая". Очень интересная серия, мне понравилась, хотя я не до конца дочитал. Потом можно почитать про обучение Анакина, серия "Странствия джедая". Тоже интересно и ненавязчиво описывается, есть связный сюжет. Прочитал всю и очень доволен.
Изображение

#125 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 05.01.2013 - 19:18

Про Энакина читал, еще про Хана Соло читал, мне её 4 года назад на ДР подарили=)
цитаты
Скрытый текст

#126 Antilles

Antilles

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 05.01.2013 - 19:21

Про Энакина читал, еще про Хана Соло читал, мне её 4 года назад на ДР подарили=)

Тогда остальное читай, и серию "X-wing" тоже стоит почитать, хотя имхо, не такая интересная.
Изображение

#127 b1oform

b1oform

Имперский котейка

• Главные модераторы

Написал 05.01.2013 - 19:48

Трилогию Трауна от Тимоти Зана почитай, Карпишинские книжки про Дарта Бейна, да и вообще все про Дарта Бейна можно читать. Сам не осилил(ибо вселеная надоела), но рекомендовали. Если играл в КОТОР и не жалко собственных нервов почитай Ревана-там рассказывается куды он делся(но сама книжка-тот еще трешак)

КОШКИ. КОШКИ — ЭТО ХОРОШО.greycat.gif

#128 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 05.01.2013 - 20:06

Карпишина тоже читал, как ЗВ так и масс еффект.
цитаты
Скрытый текст

#129 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 07.01.2013 - 14:59

Только Дьяченко, только хардкор. Ну Емец еще прикольно пишет. Лет 6 назад был его фанатом. А так..Дьяченко тяжело читать и воспринимать. Единственная книга, которая пошла как по маслу. "Магам можно все" и то, победить всемогущего мага, куском штукатурки... Концовки там всегда резкие и неожиданные. Будто автору резко надоело писать.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#130 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 07.01.2013 - 15:08

Дяченко же это вроде не один автор а жена с мужем, не? А так да, интересно пишет, но не все у нихне нравится, а Емеца не перевариваю, из отчественных мне больше всего нравятся конечно Братья Стругацкие, полдень XII век наше все.
цитаты
Скрытый текст

#131 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 07.01.2013 - 15:50

Там много, там и муж с женой, там и самостоятельные, "метаморфозы" и вовсе соавторство с х.з кем.А еще Лукяненко. Те же "дозоры". Или "Звезды, холодные игрушки" еще помнится пара прикольных рассказов читал. Дозор вообще из 5 книг состоит. Киношники так сюжет завернули, что там все в 2 части закончилось.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#132 b1oform

b1oform

Имперский котейка

• Главные модераторы

Написал 07.01.2013 - 23:39

Между фильмом Бекмамбетова и книгами Лукьяненко о Дозорах примерно столько же общего, как между опять же экранизацией Бекмамбетова и комиксом "Wanted"-только имена и какая-то общая концепция. Бекмамбетов(ну или работающий на него сценарист)- мастер "творческого адаптации первоисточника"(то бишь исковеркавания и испоганивания). Ну это я так, оффтоплю.Я вообще сейчас очень пессимистично отношусь к русской фантастической литературе. Это лет пять назад я мог с упоеньем читать Белянина и Лукьяненко, а сейчас, избалованный творчеством классиков фантастики, уже даже не могу спокойно пролистать глазами прочитанное. Заказал на Новый год и теперь читаю шикарное издание книги Нила Геймана, "Американские Боги". На удивление легко читается. Затянуло, как котенка в пылесос.

КОШКИ. КОШКИ — ЭТО ХОРОШО.greycat.gif

#133 aspid

aspid

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 19.01.2013 - 12:26

"Песнь льда и пламени", читаю и не могу оторваться. Просто супер-эпичная фентезийная сага с мясом, еблей, драконами и еще чуточкой ебли.
Steam
Скрытый текст

#134 ShOoT13

ShOoT13

Зачарователь

• Пользователи

Написал 19.01.2013 - 12:44

Ребят, а как вам "Как закалялась сталь" у Николая Островского?
Скрытый текст

Изображение

#135 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 19.01.2013 - 17:59

Короткий рассказик, а ля Таум крафт 2. Ну, только жидкой магией. Читается 30 минут.download/file.php?id=4137

#136 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 19.01.2013 - 20:09

"Песнь льда и пламени", читаю и не могу оторваться. Просто супер-эпичная фентезийная сага с мясом, еблей, драконами и еще чуточкой ебли.

Ага, я все книги прочитал, теперь сижу жду сериал уже зная ключевые моменты=(
цитаты
Скрытый текст

#137 aspid

aspid

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 19.01.2013 - 21:53

Я только третью книжку читаю.
Steam
Скрытый текст

#138 DarkSmail

DarkSmail

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 28.01.2013 - 00:41

Короткий рассказик, а ля Таум крафт 2. Ну, только жидкой магией. Читается 30 минут. download/file.php?id=4137

Ты сам написал? Или где то нашёл? просто у меня программой не открывается одной почему то, и "Я ХОТЕТЬ 2 ЧАСТЬ"

#139 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 28.01.2013 - 11:00

Ты сам написал? Или где то нашёл? просто у меня программой не открывается одной почему то, и "Я ХОТЕТЬ 2 ЧАСТЬ"

Залил на книгу, открылось на ура, + возможность управлять шрифтами. Не, писал не я, скачано с либуреска, с одной из тем на форуме. Как вообще, маловато описания на мой взгляд, много додумывать самому надо. А за автором будто стая собак бежала. Так быстро все меняется. [attachment=0]Магический род 1ч.rar[/attachment] Перевел в другой формат. Пришлось ломать защиту авторских прав. Боюсь скоро будет черный вертолет :-)

#140 Antilles

Antilles

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 28.01.2013 - 19:33

Прочитал у Пехова "Пересмешник" и всю серию "Страж". Читал взахлеб и не мог оторваться, очень интересные книги, честно. Советую почитать.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных