Перейти к содержимому

Фотография

Отвлеченные беседы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14303

#13741 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 02.07.2014 - 12:36

1) Win 7 досаточно. Не думай, что поставивив восьмерку у тебя исчезнут тормоза, если они имеются.

6) Свой список доверенных сайтов можешь сносить под корень.

1)На Win 8 меня заинтересовала быстрая загрузка. На Win 7 у меня уходит до 20 минут на загрузку благодаря ошибкам драйвера видеокарты. Алсо некоторые игры оптимизированы под Win 8, например BF4 Beta жутко фризила на семерке до патча

6)Не только я использую компьютер.

Сообщение отредактировал NitroBoy2: 02.07.2014 - 12:42

Скрытый текст

#13742 Ivan-r

Ivan-r

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 02.07.2014 - 14:30

Могу прокомментировать только оперу, так как являюсь активным её пользователем.Синхронизация в опере есть, но только с оперой :smile:Стратовую страницу можно настроить практически в каждом браузере.Панельку с аккаунтом в Google… После установки нужно поискать в расширениях.Быстрый запуск оперы… Чем больше расширений тем медленнее опера. У меня обычно стоит включёнными всегда от двух до пяти расширений. Загрузка в течении 30-60 секунд, при полной загрузке самой системы (XP). На древнем до двух.Зато AdBlock на выбор.Firefox установил лишь на чёрный день. Грузит от пяти минут. Куча ненужного мусора. Хрен что настроишь. Но это моё мнение после более гибкой и немного более простой оперы.Это моё мнение, и говорить мне, что оно не верно, опасно.П.с. по поводу 4-ого пункта: У меня как-то была подобная програмка. Не знаю как она должна был ускорять программы при неспадающих 20% постоянной нагрузки на оба ЦП. Снёс к чертям, проблем никаких. Чистку предпочитаю в ручную. Долго, нудно и надёжно.
Изображение
Изображение
Изображение

#13743 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 02.07.2014 - 15:37

Вот насчет браузера: зашел на сайт Оперы, увидел Next и обычную. Когда-то у меня стояла Next, но потом она сломалась. Никаких сравнений Opera Next vs Firefox 30 vs Opera 22 я не нашел. Так собственно, какая из них?

Скрытый текст

#13744 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 02.07.2014 - 17:49

Opera 22 это и есть Opera next, Огнелис сгнил. А старая опера не знает современных стандартов.

Сообщение отредактировал GamerX: 02.07.2014 - 17:52

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#13745 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 02.07.2014 - 18:44

Opera 22 это и есть Opera next, Огнелис сгнил. А старая опера не знает современных стандартов.

Только что проверил, Opera Stable 22-ой версии, Opera Next 23-ей. Визуально не отличаются, Next малость быстрее по ощущениям. Firefox временно подлагивает при открытии 6 вкладок, в Операх и Хроме не заметил, но при этом Файрфокс потребляет оперативки меньше всех (412 Мб), Опера 22 - 445 Мб, Опера 23 - 470 Мб, Хром - 615 Мб. Быстрее всех загружаются Хром и Опера некст. По интерфейсу мне понравился Файрфокс, но стартовая страница в Опере.

Странная штука, на одной странице картинка вылезла из границы в файрфоксе (видимо из-за рекламы, нет с адблоком то же самое):

Скрытый текст

Сообщение отредактировал NitroBoy2: 02.07.2014 - 18:49

Скрытый текст

#13746 Ivan-r

Ivan-r

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 02.07.2014 - 21:09

Я предпочитаю в опере интерфейс как в папках (Главная, Правка, Вид, Справка и т.п.). Это кажется в менюшке каким-то пунктом меняется. Я сейчас через мобильную, позже может скажу какой именно (а если мегафон позволит, ещё и заскриню).
Изображение
Изображение
Изображение

#13747 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 03.07.2014 - 07:05

Next это бетта-тестирование оперы. Обновы могут приподносить сюрпризы, такие как полная потеря закладок или неработоспособность.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#13748 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 03.07.2014 - 16:33

Загрузка в течении 30-60 секунд, при полной загрузке самой системы (XP). На древнем до двух.

В топку.

Firefox установил лишь на чёрный день. Грузит от пяти минут. Куча ненужного мусора. Хрен что настроишь. Но это моё мнение после более гибкой и немного более простой оперы.

Абсолютный бред. Firefox намного более гибкий, никакого мусора в нем нет. И грузится он секунд 10-15.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#13749 Ivan-r

Ivan-r

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 03.07.2014 - 21:02

10-15 секунд говоришь? Везуха. У меня пять минут грузит.Кстати, откула взялась 22 версия у оперы? Автообновление пишет последней 12.17. На сайте также предлагается качать именно её…И 30 секунд, это не просто когда она полностью отвечает на мои действия. Сейчас проверил… Время я чуять никогда не умел. 10 секунд на ржавом железе.Добавлено спустя 19 минут: Просмотрел журнал изменений. Действительно такая есть. Но остальное стало ещё большей загадкой.
Изображение
Изображение
Изображение

#13750 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 03.07.2014 - 22:24

Везуха.

От везения скорость загрузки приложений не зависит.

Скрытый текст

#13751 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 04.07.2014 - 06:27

10-15 секунд говоришь? Везуха. У меня пять минут грузит.Кстати, откула взялась 22 версия у оперы? Автообновление пишет последней 12.17. На сайте также предлагается качать именно её…И 30 секунд, это не просто когда она полностью отвечает на мои действия. Сейчас проверил… Время я чуять никогда не умел. 10 секунд на ржавом железе.Добавлено спустя 19 минут:Просмотрел журнал изменений. Действительно такая есть. Но остальное стало ещё большей загадкой.

Нельзя просто взять и обновить с 12 версии на 22. У них разные движки. Полностью удаляй оперу с компа и ставь новую.

#13752 Ivan-r

Ivan-r

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 04.07.2014 - 10:44

Нельзя просто взять и обновить с 12 версии на 22. У них разные движки. Полностью удаляй оперу с компа и ставь новую.

Нам можно. Будет третья опера (сейчас две).
Изображение
Изображение
Изображение

#13753 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 04.07.2014 - 19:43

http://lenta.ru/news...4/07/04/dannie/

Госдура запрещает Google, Facebook и остальные зарубежные интернет-сервисы.

Ужасчтожиделать, пойду дальше продолжу пользоваться (ведь Россия - свободная и демократическая).

Сообщение отредактировал NitroBoy2: 04.07.2014 - 22:14

Скрытый текст

#13754 Ivan-r

Ivan-r

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 04.07.2014 - 20:42

Это и хорошо, и плохо, и очень плохо.1) Будет меньше рекламы от гугля2) Хрен будет обновить приложения для планшета3) [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Сообщение отредактировал Ivan-r: 04.07.2014 - 22:02

Изображение
Изображение
Изображение

#13755 Tabris

Tabris

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 04.07.2014 - 21:39

Это и хорошо, и плохо, и очень плохо.1) Будет меньше рекламы от гугля2) Хрен будет обновить приложения для планшета3) [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

пофиксил твой пост чтобы он был правильно оформлен

76561198029426147.png

Ta6puc - лорд Ютуба

Скрытый текст

#13756 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 04.07.2014 - 21:59

http://lenta.ru/news...4/07/04/dannie/

Госдура запрещает Google, Facebook и остальные зарубежные программы.

Ужасчтожиделать, пойду дальше продолжу пользоваться (ведь Россия - свободная и демократическая).

Прочитал статью.Нигде не нашёл фразы о том, что госдума запрещает зарубежные программы.

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#13757 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 04.07.2014 - 22:09

М-да. А ведь сие чудо перекроет ютуб - для меня доступ к интернетам ограничен ADSL'ем, всякие там прокси шмокси будут чертовски медленными. Либо еще больше плотить - грусть печаль. Да и странно как то - на ютубе ныне даже у роскосмосов аккаунты, не только всякие там летсплееры школьники. Да и чем дальше рассуждать, тем больше мне кажется что они как нито договорятся, не верится что дела могут стать настолько хреновыми...

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#13758 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 04.07.2014 - 22:19

Прочитал статью.Нигде не нашёл фразы о том, что госдума запрещает зарубежные программы.

Исправил на интернет-сервисы, спасибо. Тем не менее, запрет гугла и фейсбука значит запрет гугл хрома, гугл драйва, андроида, фейсбука для телефонов (программка жи) и может еще чего.

Что-то мне кажется, что я свалю из России, как только появится возможность, а жаль :

Кстати, по ТВ про это не сказали ни слова.

Сообщение отредактировал NitroBoy2: 04.07.2014 - 22:21

Скрытый текст

#13759 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 04.07.2014 - 22:25

Кстати, по ТВ про это не сказали ни слова.

Дак этот пустяк никого не волнует, есть куда более важные вещи. Сегодня мельком видел репортаж о парочке гусей и каких то там овцах - думаю, даже с учетом контекста это было немного странно.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#13760 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 05.07.2014 - 09:55

Дак этот пустяк никого не волнует, есть куда более важные вещи.

Волнует, просто хотят все в тихую провернуть.

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных