Перейти к содержимому

Фотография

Отвлеченные беседы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14303

#13721 minooz

minooz

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 20.06.2014 - 16:15

Звезда смерти там есть

#13722 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 20.06.2014 - 16:20

Звезда смерти там есть

Нету же

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#13723 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 20.06.2014 - 17:02

Ну как там каникулы у нормальных людей проходят? А то у меня сессия до конца июня, а потом практика весь июль.

Да никак. У нормальных людей только сегодня выпускной.

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#13724 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 20.06.2014 - 20:35

Ну как там каникулы у нормальных людей проходят? А то у меня сессия до конца июня, а потом практика весь июль.

Всё по кошерному плану на лето:1) потратить июль2) потратить июнь3) потратить август4) ?????5) PROFIT!!!6) Ждать 9 месяцев7 goto 1

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#13725 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 20.06.2014 - 21:14

Самые сложные вещи чаще всего выглядят невыразительно. Ассемблер офигителен!

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#13726 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 21.06.2014 - 15:09

Всё по кошерному плану на лето:1) потратить июль2) потратить июнь3) потратить август4) ?????5) PROFIT!!!6) Ждать 9 месяцев7 goto 1

Требуется наличие машины времени.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#13727 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 22.06.2014 - 08:59

Требуется наличие машины времени.

Тогда:

error out x000001 not detected

stop

• Поблагодарил: NonNK

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#13728 Again

Again

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 24.06.2014 - 17:42

Эх... Что ж за дизайн?  :eek:

Для тех, кто сидит круглыми сутками на этом форуме можно называть просто Иван :3
Все еще всемирный тролль мирового уровня!  [bread] 

#13729 Nait

Nait

Зачарователь

• Пользователи

Написал 24.06.2014 - 18:16

У меня ещё даже сессия не началась, например...

Всё вышесказанное является сугубо моим мнением и не обязательно правильным.

#13730 Again

Again

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 24.06.2014 - 20:14

У меня ещё даже сессия не началась, например...

Ну... Хорошо сдать.

Для тех, кто сидит круглыми сутками на этом форуме можно называть просто Иван :3

#13731 M-Man28

M-Man28

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 26.06.2014 - 05:27

Ребятки, тут буквально вчера релизнули квест от Ubisoft - Valiant Heart : The Great War. И валвы снова допустили оплошность, релизнув его за 7 рублей. Но так как я к сожалению не успел, и цену подняли до 700 (!) рублей, то прошу : если кто успел урвать, обменяйте пожалуйста, если тут такие есть. Давно я просто хороших квестов не видел, заранее благодарю.

=========== Няшка-пингвиняшка :3 ===========
Руками не трогать.
Изображение

#13732 Felt

Felt

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 26.06.2014 - 09:51

Ребятки, тут буквально вчера релизнули квест от Ubisoft - Valiant Heart : The Great War. И валвы снова допустили оплошность, релизнув его за 7 рублей. Но так как я к сожалению не успел, и цену подняли до 700 (!) рублей, то прошу : если кто успел урвать, обменяйте пожалуйста, если тут такие есть. Давно я просто хороших квестов не видел, заранее благодарю.

Добавь в стиме.

Feltiko.

#13733 Again

Again

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 27.06.2014 - 11:31

Великолепная игруля! Советую сыграть

#13734 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 28.06.2014 - 16:20

25ый Всероссийский Олимпийский День (г. Москва, Парк Горького)

Скрытый текст

Скрытый текст

И всё это счастье под проливным дождем с 12 до 16))

Сообщение отредактировал Plem: 28.06.2014 - 16:21

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#13735 NonNK

NonNK

Ведьма

• Пользователи

Написал 28.06.2014 - 21:55

Ну не правда же) Тут она в паре с PLem"ом)

• Поблагодарил: Plem

#13736 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 02.07.2014 - 09:24

Ребята, решил тут переустановить ОСъ, но не знаю, что и как лучше установить. Вообщем, вот:

1) Сама ОС. Выбираю между Win7 Профессиональная, Win7 Максимальная и Win8.1. Сейчас у меня Профессиональная и вроде даже устраивает, но ходит слух, что 8.1 более оптимизированная, поэтому выбор пал на восьмерку (кто пользуется на ПК без сенсорного экрана, нормально?). На Linux нет некоторых программ (и почти всех игр), поэтому его я отложил до далекого (или не очень) будущего, когда ОСы с открытым кодом будут править миром.

2) Видеодрайвер. Сейчас у меня довольно старая GTX550Ti, а видеодрайвера, которые были в коробке с видеокартой, содержат бесполезные программы от ASUS. Скачивать драйвера времен GTX550, скачивать новые (для титанов и GTX780) драйвера или оставить драйвера с программами от ASUS?

3) Антивирус. Сейчас у меня крякнутый Avast! Premier, который я держу выключенным, ибо использую только сканер. На случай заражения я могу просто перезагрузить компьютер и аваст включится. Собственно, у меня уже сформировался круг доверенных сайтов, из которого я редко выхожу. Думаю, что Avast! Free или какого-нибудь portable-сканера будет достаточно, но так ли это?

4) Говнопрограммы для якобы оптимизации компьютера. Когда-то я использовал Auslogics Boostspeed, а потом мне прострелили потом я заподозрил его в поломке реестра. Стоит ли скачивать такие вот программы для дефрагментации, удаления ярлыков и т.п?

5) Браузер. Сейчас стоит два браузера - IE для моей мамы и Google Chrome для меня. Первый меня люто бесит невозможностью установить AdBlock, во втором меня устраивает только быстрое включение, синхронизация с моим андроидофоном и панелька с моим гуглоаккаунтом и Gmail'ом на стартовом экране. Пока что подумываю переходить на Opera или Firefox. Можно ли там устроить эти удобства?

6) Устанавливаемый вместе с говнопрограммами хлам (Mail.ru например). Есть какие-то способы защититься?

7) Торрент-клиент, программа для просмотра видео, Photoshop. Достаточно редко использую эти программы, но все таки использую. Насчет торрента - видел portable-версию. Как он? Насчет видео - сейчас стоит KMP-Player, но он мне не нравится. Тоже подумываю над portable-версией. Ну и фотошоп. Так уж сложилось, что GIMP мне когда-то не понравился, и я привык к взломанному Adobe фотошопу. Хотелось бы держать меньше спираченного на компьютере.

8) MS Office, который нужен мне (и не только мне) по учебе. На данный момент стоит Office 2013. Естественно, пиратский, глючащий, со слетающим кряком. На ГИА по информатике внезапно узнал про существование бесплатных аналогов. Они могут открывать и записывать форматы обычного Office от MS? Пользуюсь только Word, Excel, PowerPoint.

9) Ну и наконец, игры. Есть Origin и Steam. В игры Origin почти перестал играть, а в Steam много игр, в которые я даже не играл. Бывает, приспичит поиграть 5 минут, только из-за этого установлена трилогия крузиса, BF3, GTA, PlanetSide 2, WoWP, и некоторые из них весят слишком дохрена. Хотя мой ЖД позволяет держать столько игр, но на работоспособности, ИМХО, сказывается.

Вроде все. С некоторыми программами ничего не поделать (IE, Skype, у которого теперь закрытое API, а пользуюсь для общения я только им). На вопрос "а что не загуглил" наверно скажу: "выжпрограммисты".

Скрытый текст

#13737 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 02.07.2014 - 10:20

Драйвера качай под свою видеокарту с Nvidia. Там выберешь семейство 550,и оно последние выдаст.

У меня антивирус вообще не стоит, периодически проверять с помощью cureit от веба.

Для починки реестра и удаления мусора юзаю CCleaner. Также и проги ей сношу.

Для видео - Media Player Classic home cinema (или как то так, два последних слова не помню). 

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#13738 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 02.07.2014 - 11:05

Из браузеров советую огнелиса, оперативки жрет меньше всех (хотя зависит от плагинов, конечно), довольно быстрый и функциональный. Перешел на него с хрома, который стал жрать больше гигабайта оперативы.

Вот вам мой вопросец:

Имеется китайский планшет, подделка galaxy note n8000, достался на халяву, но сломанный. Суть в том, что при в ключении появляется лого, затем исчезает, а затем просто горит черный экран, что с ним можно делать? Пытался hard reset сделать, но он не реагирует на блокировка+громкость. Когда подключаю к ПК, комп его не видит.

цитаты
Скрытый текст

#13739 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 02.07.2014 - 12:01

1) Win 7 досаточно. Не думай, что поставивив восьмерку у тебя исчезнут тормоза, если они имеются.

2) Всегда качай новые драйвера.

3) Антивирусы не нужны.

4) Говнооптимизаторы не нужны. Максимум - простенький дефрагментатор.

5) Ставь огнелис. Загружается быстро (если только не миллион вкладок), море плагинов на любой вкус. Синхронизация должна быть, гмейл на стартовом настраивается.

6) Свой список доверенных сайтов можешь сносить под корень.

7) У меня почти все программы portable. Плеер - MPC.

Существуют портабельные версии uTorrent и Photoshop, но я их не юзаю. По крайней мере торрент у меня поглючивал - при открытии торрент-файлов ругался на уже запущенный инстанс.

8) Да, многие пакеты могут работать с документами офиса. Правда, печатать их лучше на своем же компе, ибо при открытии офисом могут быть искажения.

9) Ставь стим без опасений.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#13740 _random

_random

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 02.07.2014 - 12:07

3) Антивирус не нужен, но автозапуск с флешек обязательно нужно отключить.

5) На IE можно установить AdBlock, но не нужно.

7) Раньше µTorrent просто проверял наличие рядом с собой какого-то файла, и если он был, то использовал это файл для хранения настроек и прочего. Но как сейчас - не знаю.

8) OpenOffice и LibreOffice. Да, открывают и сохраняют, но довольно часто неправильно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных