Перейти к содержимому

Фотография

Отвлеченные беседы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14303

#12781 Kriperist

Kriperist

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 09.12.2013 - 13:10

Скоро на нем один я останусь.

Не один

И не вдвоем.

Вы втроём
123

#12782 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 09.12.2013 - 13:47

Я регулярно каждые несколько часов точно захожу.

Много кто заходит. Мало кто пишет.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#12783 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 09.12.2013 - 13:58

Я регулярно каждые несколько часов точно захожу.

Много кто заходит. Мало кто пишет.

Ага.

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#12784 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 09.12.2013 - 15:09

Мне попросту нечего писать, каких то особо интересных для себя тем я не вижу, ###### с алексом или флудить тоже не вижу смысла, так что я жду, пока не появится интеремной темы для обсуждения.
цитаты
Скрытый текст

#12785 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 09.12.2013 - 15:14

Аналогично

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#12786 ShOoT13

ShOoT13

Зачарователь

• Пользователи

Написал 09.12.2013 - 15:21

+1
Скрытый текст

Изображение

#12787 Kriperist

Kriperist

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 09.12.2013 - 16:21

Снятся ли сны котам? Мой кот часто мяукает во сне
123

#12788 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 09.12.2013 - 17:11

Снятся. Они снятся всем существам с мозгом. Таким образом, мозг подводит итоги сохранённой за день информации и ищет выходы из текущих мыслей существа.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#12789 simsalex

simsalex

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 09.12.2013 - 19:52

Вы втроём

Окей.
Изображение

#12790 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 09.12.2013 - 19:55

Снятся. Они снятся всем существам с мозгом. Таким образом, мозг подводит итоги сохранённой за день информации и ищет выходы из текущих мыслей существа.

То есть при осознаных снах мы перестаем перерабатывать информацию и после просыпания будем немного тупить?
Скрытый текст

#12791 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 09.12.2013 - 20:16

Вы не поверите! Об этом пишут книги 0_о http://www.dummies.c... ... ussia.html И об этом тоже http://www.dummies.c... ... ussia.html ---------------------------------

То есть при осознаных снах мы перестаем перерабатывать информацию и после просыпания будем немного тупить?

Полностью осознанных снов быть не может. Сон вообще делится на несколько этапов. И только один из них, самый короткий. Является осознанным. В этот момент мозг просчитывает и обрабатывает самые сложные для себя данные, неструктурированные, требующие просчётов множества вариантов. (На других этапах, мозг обрабатывает накопившуюся за день информацию "низкого уровня" которая находится за пределами сознания, эти вычисления так-же, крайне важны. Иначе, он проверяет "прошивку" организма. Ищет ошибки в "драйверах". Устраняет "неполадки") Вообще, скорость просчётов в эти моменты поражает, (и не удивительно, огромные ресурсы занятые днём, ночью продолжают работать). То-есть, если представить сон как фильм, то в течении ночи он повторяется огромное количество раз, за минуту, мозг прокручивает для себя полуторачасовую "полнометражку" и "сюжет" каждый раз новый. А вот самое интересное. Почему мы запоминаем сны? Потому-что при резком пробуждении мозг не успевает "стереть" из "буфера" временные данные, и они могут частично или полностью остаться во второстепенной памяти, а что с ними произойдёт зависит от сознания. По честному, Компьютерные термины тут применять не особенно правильно. Лично мой слух они царапают. Но их понять проще всего. Там всё гораздо сложнее.

#12792 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 09.12.2013 - 21:06

Вы не поверите! Об этом пишут книги 0_о
http://www.dummies.c... ... ussia.html
И об этом тоже
http://www.dummies.c... ... ussia.html

Это не книги, а малюсенькие статьи.

Кстати, почти 9к
Изображение

#12793 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 09.12.2013 - 21:47

Иногда есть сны, в которых я прекрасно понимаю, что сплю, и вполне осознанно клнтроллирую свое "тело". Более того, во всяких кошмарах я точно знаю, как проснуться прямо сейчас, в обход всяких тупых ситуаций вроде "проснулся во сне".А еще иногда у меня бывают длинные сны. Когда я сплю минут 15-20, просыпаюсь, и опять засыпаю. И так много раз. При этом сюжет каждого последующего сна обычно частично повторяет либо основан на предыдущих.Кстати, у мозга такая охуенная способность к рендеру. Пару раз видел сны, когда в прямом смысле видел прямо фотореалестичное изображение. И очень детально.Еще интересное наблюдение, в 99% снах все действующие лица - одногруппники и одноклассники, хотя многих я не видел уже годами. Лишь недавно к ним подключились коллеги по работе.Во многих снах есть интересная детальсюжета, словно раньше я был крайне охуенным и знаменитым чуваком (борцом/магом/гонщиком/варщико мета), а потом давно куда-то исчез, и на момент начала сна вернулся обратно, но уже намного менее ######тым.Во снах я как правило медлено бегаю, когда это в действительно нужно, но в то же время охуеть как далеко прыгаю, хожу на руках словно невесомый, и делаю прочую <censored>ту.Часто во сне меня кусают животные. Собаки, змеи, реже кошки, один раз даже голуби. И эта сцена посторяется как правило несколько раз.Еще нелюблю коров и поеда. Если я их увидел во сне, значит 100% надо сьебывать подальше. Коровы всегда за мной гонятся, и поезда сходят в рельс в мнолю сторону.

Скрытый текст

#12794 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 09.12.2013 - 22:03

Более того, все люди которых вы видите во сне, это существующие люди. Ваш мозг запоминал их на протяжении всей жизни и использует во снах. Но чаще всего во сне вы видите незнакомых людей которых вы видели на протяжении дня, но не запомнили.
Скрытый текст

Изображение

#12795 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 09.12.2013 - 22:05

Более того, все люди которых вы видите во сне, это существующие люди.

Лично я лиц вообще не вижу почти никогда. Люди словно абстрактные. Я знаю где они, кто они, но не вижу их. Еще иногда абстрактными становятся предметы с высокой детализацией. Например всякий хлам на столе. Я его вроде бы вижу, и цвета различаю, и формы какие то есть, но в итоге выделать среди него хотя бы один предмет не могу. Ах да, еще не люблю краны и газовые колонки. Если я их увидел - пожар или потоп обеспечен. В детстве часто были сны, словно весь мир укрыло что-то вроде полиэтилена/ткани. И это типо блокировало выход из дома, и вообще апокалипсис.

Скрытый текст

#12796 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 09.12.2013 - 22:23

Есть же

#12797 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 09.12.2013 - 22:38

Раз он такой супер-###### - пора бы его использовать с пользой во всех смыслах(например супер-компьютеры).

Не получится ни######. Что-бы передать в мозг информацию на уровне шины убычногу компьютера, тебе нужно к ######м вырвать глаза и впихнуть в каждый из миллионов нервов по проводку. Недолго это позволит вычислять какую то неведомую хуню, которую потом хер достанешь, а после мозг поймет что делает что-то лишнее, веса связей перенастроятся, польностью разьебав изначальную задумку. --- Всем советую программу Everything. Позволяет за минуту сосканировать миллионы файлов на многотерабайтном диске, после чего искать файлы по имени со скоростью выше живого поиска гугла (только начали писать, а результаты параллельно уже подгружаются).

Скрытый текст

#12798 Kazam

Kazam

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 09.12.2013 - 23:20

Про сны.http://www.youtube.com/watch?v=kUyygbrExPY

Цитатник

Скрытый текст

#12799 Gogi123

Gogi123

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Vincent11A

Написал 09.12.2013 - 23:39

А это нормально, если я вижу один и тот же сон уже ночей пять подряд?

Safe and sound.

#12800 Tabris

Tabris

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 10.12.2013 - 07:29

А это нормально, если я вижу один и тот же сон уже ночей пять подряд?

вполне, я вот через год увидел тот же сон, но вроде он чутка продвинулся =)

76561198029426147.png

Ta6puc - лорд Ютуба

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных