Добавить к сказанному нечего.
Не понял и не попытался понять меня. Даже переформулировать не захотел. А жаль. Что же, эта ветка мысли прекращена.
Ага, каждый атом поменялся, но он так и был. Да.
И никакой ошибки с терминологии тут нет. Просто я говорю о конкретном, реальном органе власти, а ты о самом понятии "власть"
Орган власти – не власть в целом. Когда я говорил о власти, я говорил о власти. Когда ты говорил «власть», ты тоже говорил о власти.
Ладно, другой пример, раз до тебя так тяжело доходит:
У меня есть бумажный учебник. По алгебре, допустим. По нему я могу полностью пройти курс за 11 класс и прекрасно сдать экзамены. Я решил заменить его на электронную книгу или планшет, закачав туда уже другой учебник по алгебре, но по которому я всё так же смогу пройти курс и так далее.
Учебник меняется... на учебник.
Учебник никуда не исчез. Функции не потерял. Я свои возможности тоже не потерял.
Так яснее?
Ну другой это учебник, другой. Атомы другие, молекулы другие, один бумажный, другой электронный, один тяжелее, другой легче. Какая разница? Я же не про содержание говорю, а про суть. Учебник – это и есть учебник – средство обучения. Автомобиль – это и есть автомобиль – средство передвижения. Власть – это и есть власть – средство контроля.
Что непонятного?
Если ты думаешь, что речь идет...
Ты опять меня не понял. Ладно, и эта ветка закрывается, потому что ты всё равно ничего не будешь перечитывать.
За. Тогда влияние европы усилится, и я надеюсь появятся хоть какие-то позитивные подвижки в судах, правах, и проч.
А теперь я хотел бы услышать от тебя ответы на несколько вопросов, мой дорогой друг,
товарищ юный революционер.
Почему после подписания ЗСТ ЕС должна повыситься инвестиционная привлекательность Украины?
Каким образом связан договор об Ассоциации с борьбой с коррупцией и политико-социальной системой Украины?
Что вы сможете продавать в ЕС после подписания договора, чего не могли продавать до?
Уровень безработицы в ЕС тебе известен?
Якого биса все эти митинги тогда?
При чём тут вообще вход куда-то? Нельзя начать с себя? Как Советы к власти пришли? Им что, кто-то помог куда-то вступить?
Большевики были внутренне мотивированны – они хотели светлого будущего и справедливого общества. По-крайней мере рядовые большевики, а не их лидеры. А майданцы и майданёрки на площади независимости хотели показать свою сознательность на публике и безвизового режима с ЕС. А за визы не умирают.
Причины для протестов-то есть вообще? Я их просто не вижу, тем более, что они ни к чему не привели.
Кто-то там что-то даже говорил, мол, даёшь революцию! А ничего, кроме как пару раз сделать пшик-пшик в сторону Беркута, никто ничего и не смог. У Беркута были противогазы, правда.
В Европу хотите? Вы только одну сторону видите. Где ж лучше-то! Где нас нет.
Посмотри как безжалостно подавляются все народные выступления в Лондоне, Берлине, Риме, когда затрагиваются реальные интересы правящего класса. В ход идут дубинки, слезоточивый газ, водомёты, резиновые пули, избиения лежачих и прочие демократические радости.
Я уже говорил, кажется, выше, что власть есть власть. И она везде одна и та же.
Получайте Европу! У них там ведь всё то же самое, просто выглядит чуть под другим углом или, как говорится, сбоку. В ЕС именно так расправляются с инакомыслящими, а Беркуты Януковича просто осваивают европейские практики.
Удачи вам там, братский народ. Никто ещё свободой распорядиться не смог, а ты, Олег, на что-то надеешься.
Не губите себя, пожалуйста. Умоляю. Хватит мечтать о розовых слонах.