Перейти к содержимому

Фотография

Отвлеченные беседы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14303

#12761 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 05.12.2013 - 14:17

Ты точно до конца тот абзац прочитал?

Абсолютно точно. И прекрасно все понял. Добавить к сказанному нечего.

Что ты там сказал? Или я тебя вдруг неправильно понял?

А на не текущее состояние пробовал смотреть?

Как он был, так и останется, будет другая марка, другие параметры, другие опции и возможности.

Ага, каждый атом поменялся, но он так и был. Да. И никакой ошибки с терминологии тут нет. Просто я говорю о конкретном, реальном органе власти, а ты о самом понятии "власть".

Ну по тебе-то видно, какой ты разборчивый в гуманитарных науках.

Например потому, что я и не начинал в них разбираться. Пока что они мне не нужны.

Когда разум, привыкший к понимаю всего с внешней по отношению к человеку стороны или вообще только с технико-логической

Если ты думаешь, что речь идет и одних только числах, и прочей мат.дребедени, ты очень заблуждаешься. Наука философия вся пропитана типичными для технаря операциями. И если человек ее осиливает, он либо зубрит, либо хорошо умеет в "технико-логическое" мышление.

ты за Евроинтеграцию Украины или против неё?

За. Тогда влияние европы усилится, и я надеюсь появятся хоть какие-то позитивные подвижки в судах, правах, и проч.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#12762 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 05.12.2013 - 14:55

Добавить к сказанному нечего.

Не понял и не попытался понять меня. Даже переформулировать не захотел. А жаль. Что же, эта ветка мысли прекращена.

Ага, каждый атом поменялся, но он так и был. Да.
И никакой ошибки с терминологии тут нет. Просто я говорю о конкретном, реальном органе власти, а ты о самом понятии "власть"

Орган власти – не власть в целом. Когда я говорил о власти, я говорил о власти. Когда ты говорил «власть», ты тоже говорил о власти.
Ладно, другой пример, раз до тебя так тяжело доходит:
У меня есть бумажный учебник. По алгебре, допустим. По нему я могу полностью пройти курс за 11 класс и прекрасно сдать экзамены. Я решил заменить его на электронную книгу или планшет, закачав туда уже другой учебник по алгебре, но по которому я всё так же смогу пройти курс и так далее.
Учебник меняется... на учебник.
Учебник никуда не исчез. Функции не потерял. Я свои возможности тоже не потерял.
Так яснее?
Ну другой это учебник, другой. Атомы другие, молекулы другие, один бумажный, другой электронный, один тяжелее, другой легче. Какая разница? Я же не про содержание говорю, а про суть. Учебник – это и есть учебник – средство обучения. Автомобиль – это и есть автомобиль – средство передвижения. Власть – это и есть власть – средство контроля.
Что непонятного?

Если ты думаешь, что речь идет...

Ты опять меня не понял. Ладно, и эта ветка закрывается, потому что ты всё равно ничего не будешь перечитывать.

За. Тогда влияние европы усилится, и я надеюсь появятся хоть какие-то позитивные подвижки в судах, правах, и проч.

А теперь я хотел бы услышать от тебя ответы на несколько вопросов, мой дорогой друг, товарищ юный революционер.

Почему после подписания ЗСТ ЕС должна повыситься инвестиционная привлекательность Украины?
Каким образом связан договор об Ассоциации с борьбой с коррупцией и политико-социальной системой Украины?
Что вы сможете продавать в ЕС после подписания договора, чего не могли продавать до?
Уровень безработицы в ЕС тебе известен?
Якого биса все эти митинги тогда?

При чём тут вообще вход куда-то? Нельзя начать с себя? Как Советы к власти пришли? Им что, кто-то помог куда-то вступить?
Большевики были внутренне мотивированны – они хотели светлого будущего и справедливого общества. По-крайней мере рядовые большевики, а не их лидеры. А майданцы и майданёрки на площади независимости хотели показать свою сознательность на публике и безвизового режима с ЕС. А за визы не умирают.

Причины для протестов-то есть вообще? Я их просто не вижу, тем более, что они ни к чему не привели.
Кто-то там что-то даже говорил, мол, даёшь революцию! А ничего, кроме как пару раз сделать пшик-пшик в сторону Беркута, никто ничего и не смог. У Беркута были противогазы, правда.

В Европу хотите? Вы только одну сторону видите. Где ж лучше-то! Где нас нет.
Посмотри как безжалостно подавляются все народные выступления в Лондоне, Берлине, Риме, когда затрагиваются реальные интересы правящего класса. В ход идут дубинки, слезоточивый газ, водомёты, резиновые пули, избиения лежачих и прочие демократические радости.
Я уже говорил, кажется, выше, что власть есть власть. И она везде одна и та же.
Получайте Европу! У них там ведь всё то же самое, просто выглядит чуть под другим углом или, как говорится, сбоку. В ЕС именно так расправляются с инакомыслящими, а Беркуты Януковича просто осваивают европейские практики.

Удачи вам там, братский народ. Никто ещё свободой распорядиться не смог, а ты, Олег, на что-то надеешься.
Не губите себя, пожалуйста. Умоляю. Хватит мечтать о розовых слонах.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#12763 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 05.12.2013 - 18:02

Не понял и не попытался понять меня

Там нечего не понимать, успокойся. Выключи уже свой илитомод нахрен, ######ал.

Что непонятного?

С тобой все понятно. Можешь больше не писать. Если ты не можешь отличить экземпляр от класса, когда тебя тыкают в это носом, то нам говорить не о чем.

Скрытый текст

#12764 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 06.12.2013 - 10:41

нахрен, ######ал

Удачи тебе, незалежный Олег.

Путаница с классом и экземпляром у тебя (не у меня) идёт от твоего непонимания (из-за твоего отказа, как ты сам признался, вливаться в гуманитарные науки, потому что они тебе, мол, не нужны) того, что такое власть, и как она зависит и зависит ли вообще от представляющих её в том или ином случае лиц или сущностей.

Ты ведь на это смотришь с технической точки зрения, что, если a+b не равно c+z, значит, они не равносильны.
Но того, что, допустим, в случае, когда a+b>y, c+z>y, и a+b, и c+z равносильны и равноправны, потому что если обе эти суммы больше, чем y, то этого уже достаточно для выполнения события Y, к примеру, ты уже не видишь.
А в политике так и происходит.

Я уже говорил где-то выше, что нужно уметь совмещать спектры научных знаний. Если бы я не учился в физмате, я бы не понял политологию, потому что там много статистики. Но она не поверхностная и не простая, элементарная статистика, а статистика, учитывающая некоторые исключительно социально-психологические аспекты общественных систем. Отсюда и идут твои ошибки, смею предположить.

Чтобы тебе хоть немного интересно стало, скажу, что, например, когда у нас была созвана III Государственная Дума Российской Федерации после распада СССР, у КПРФ там было большинство голосов, около 20-30%, если я не ошибаюсь, что превосходило количество голосов от остальных партий. У КПРФ просто было больше членов. Но у них вес всё равно был меньше, хотя 1 человек – 1 голос для любой партии. А всё потому, что идеи КПРФ были противны другим партиям, и они, сходясь в коалиции друг с другом, могли перебороть КПРФ по весу и голосам.
С твоей точки зрения, должно быть так, что любая партия может быть в коалиции с любой другой. Но в реальности так не бывает. Ты ведь рассматриваешь всё только с точки зрения терминов и идеальных или полуидеальных расчётов, а, если выйти на улицу, там всё будет далеко не так.

И ещё раз: это я изучаю политологию, а не ты, так что не вижу ни одной причины, по которой ты можешь спорить со мной в её проявлениях. Я же не учу тебя, что такое абсолютный ноль и Планковская единица длины, даже спорить не буду на такие темы, просто потому что это ты точно знаешь лучше меня и можешь разве что меня чему-то научить.

Прости меня, Олег, если вдруг чем невзначай обидел. Я знаю, как вам важна эта Евроинтеграция, но всё же прошу предостеречься, процитировав слова Ленина:
«Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов. Сторонники реформы и улучшений всегда будут одурачиваемы защитниками старого, пока не поймут, что всякое старое учреждение, как бы дико и гнило оно ни казалось, держится силами тех или иных господствующих классов».

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#12765 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 06.12.2013 - 12:52

Ок.

Скрытый текст

#12766 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 06.12.2013 - 14:43

.

кр. – с.т.

На вот, порадуй глаз:
Изображение

Когда до небес не достучаться, пора менять тему.
Почему-то нигде на форуме не видел стихов. Заглянул в поиск, проверил – нет. Нигде. Совершенно.
На публику непросвещённую и не читающую ничего здешние обыватели не похожи. Так что я удивлён до глубины души отсутствием ветки про стихи или хотя бы их упоминания на форуме.
Взять хотя бы тех же Есенина и Маяковского. Известные писатели ведь. А кроме матершинников есть множество других авторов, кстати. Пушкин, Лермонтов, если из классики. Как же Маршак, Высоцкий, Блок? Евтушенко, Бродский, Ахматова! Ведь ещё и современные авторы есть, дери их...
Это же целые внутренние миры, порой заключённые всего в 4 строки. Простор для фантазии, мыслей, обсуждений, диалога. Почему на форуме нет стихов? Why?!

Скрытый текст

#12767 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 07.12.2013 - 14:27

Вопрос: как заставить себя писать курсовую? 15го уже сдавать, а у меня только содержание и есть.
цитаты
Скрытый текст

#12768 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 07.12.2013 - 14:54

Скачать курсовую бесплатно без регистрации

#12769 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 07.12.2013 - 16:41

Вопрос: как заставить себя писать курсовую? 15го уже сдавать, а у меня только содержание и есть.

Я всегда в последний вечер делаю.

Скрытый текст

#12770 haraidon

haraidon

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Haraidon

Написал 07.12.2013 - 19:34

Грац меня с завершением сессии без хвостов.Я спать.

Харайдон

Steam
Первый крупный Эпик-проект: (iNFO)
Проклятая башня
Сдох Ояртар. (#*Д*)  Не спрашивайте о нём!

А, не, нашёл давний бэкап на Я.Диске. Надеюсь, возобновлю стройку =)

Провинция Ояртар
Первый гайд: (iNFO)
ГАЙД: Большое дерево: Дуб

#12771 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 07.12.2013 - 21:19

Скачать курсовую бесплатно без регистрации

Тема на столько ######я, что я ни###### не нашел. Ну да ладно, буду сам делать в последние два дня, когду уже понятно, что откладывать некуда.
цитаты
Скрытый текст

#12772 Nait

Nait

Зачарователь

• Пользователи

Написал 08.12.2013 - 18:15

Ну всё, пришёл Алекс, и на форуме снова бардак начался.   Вантуз, просто иди и сделай, гр<censored>ный лентяй.
Всё вышесказанное является сугубо моим мнением и не обязательно правильным.

#12773 Zaxdo

Zaxdo

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 08.12.2013 - 18:16

Ну всё, пришёл Алекс, и на форуме снова бардак начался.

Зато тут хоть что-то происходит.
Quidquid latine dictum sit, altum videtur.
Omnis Vestri Substructio Es Servus Ad Nobis.

#12774 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 08.12.2013 - 20:04

Форум умер. Никто не заметил?

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#12775 Gogi123

Gogi123

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Vincent11A

Написал 09.12.2013 - 02:52

Этот форум, вместе с админом всех нас переживет.

Safe and sound.

#12776 ShOoT13

ShOoT13

Зачарователь

• Пользователи

Написал 09.12.2013 - 03:48

Без сомнения
Скрытый текст

Изображение

#12777 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 09.12.2013 - 10:48

Этот форум, вместе с админом всех нас переживет.

Скоро на нем один я останусь.

Скрытый текст

#12778 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 09.12.2013 - 11:22

Я регулярно каждые несколько часов точно захожу.
цитаты
Скрытый текст

#12779 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 09.12.2013 - 11:44

Скоро на нем один я останусь.

Не один
Скрытый текст