Вы втроёмИ не вдвоем.Не одинСкоро на нем один я останусь.
Отвлеченные беседы
Написал 09.12.2013 - 13:10
Написал 09.12.2013 - 13:47
Много кто заходит. Мало кто пишет.Я регулярно каждые несколько часов точно захожу.
Для форумчан можно просто Олег.
Написал 09.12.2013 - 13:58
Ага.Много кто заходит. Мало кто пишет.Я регулярно каждые несколько часов точно захожу.
Цитатник:
Написал 09.12.2013 - 15:09
Написал 09.12.2013 - 15:14
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Написал 09.12.2013 - 15:21
Написал 09.12.2013 - 16:21
Написал 09.12.2013 - 17:11
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Написал 09.12.2013 - 19:55
То есть при осознаных снах мы перестаем перерабатывать информацию и после просыпания будем немного тупить?Снятся. Они снятся всем существам с мозгом. Таким образом, мозг подводит итоги сохранённой за день информации и ищет выходы из текущих мыслей существа.
Написал 09.12.2013 - 20:16
Полностью осознанных снов быть не может. Сон вообще делится на несколько этапов. И только один из них, самый короткий. Является осознанным. В этот момент мозг просчитывает и обрабатывает самые сложные для себя данные, неструктурированные, требующие просчётов множества вариантов. (На других этапах, мозг обрабатывает накопившуюся за день информацию "низкого уровня" которая находится за пределами сознания, эти вычисления так-же, крайне важны. Иначе, он проверяет "прошивку" организма. Ищет ошибки в "драйверах". Устраняет "неполадки") Вообще, скорость просчётов в эти моменты поражает, (и не удивительно, огромные ресурсы занятые днём, ночью продолжают работать). То-есть, если представить сон как фильм, то в течении ночи он повторяется огромное количество раз, за минуту, мозг прокручивает для себя полуторачасовую "полнометражку" и "сюжет" каждый раз новый. А вот самое интересное. Почему мы запоминаем сны? Потому-что при резком пробуждении мозг не успевает "стереть" из "буфера" временные данные, и они могут частично или полностью остаться во второстепенной памяти, а что с ними произойдёт зависит от сознания. По честному, Компьютерные термины тут применять не особенно правильно. Лично мой слух они царапают. Но их понять проще всего. Там всё гораздо сложнее.То есть при осознаных снах мы перестаем перерабатывать информацию и после просыпания будем немного тупить?
Написал 09.12.2013 - 21:06
Это не книги, а малюсенькие статьи.Вы не поверите! Об этом пишут книги 0_о
http://www.dummies.c... ... ussia.html
И об этом тоже
http://www.dummies.c... ... ussia.html
Кстати, почти 9к
Написал 09.12.2013 - 21:47
Написал 09.12.2013 - 22:05
Лично я лиц вообще не вижу почти никогда. Люди словно абстрактные. Я знаю где они, кто они, но не вижу их. Еще иногда абстрактными становятся предметы с высокой детализацией. Например всякий хлам на столе. Я его вроде бы вижу, и цвета различаю, и формы какие то есть, но в итоге выделать среди него хотя бы один предмет не могу. Ах да, еще не люблю краны и газовые колонки. Если я их увидел - пожар или потоп обеспечен. В детстве часто были сны, словно весь мир укрыло что-то вроде полиэтилена/ткани. И это типо блокировало выход из дома, и вообще апокалипсис.Более того, все люди которых вы видите во сне, это существующие люди.
Написал 09.12.2013 - 22:38
Не получится ни######. Что-бы передать в мозг информацию на уровне шины убычногу компьютера, тебе нужно к ######м вырвать глаза и впихнуть в каждый из миллионов нервов по проводку. Недолго это позволит вычислять какую то неведомую хуню, которую потом хер достанешь, а после мозг поймет что делает что-то лишнее, веса связей перенастроятся, польностью разьебав изначальную задумку. --- Всем советую программу Everything. Позволяет за минуту сосканировать миллионы файлов на многотерабайтном диске, после чего искать файлы по имени со скоростью выше живого поиска гугла (только начали писать, а результаты параллельно уже подгружаются).Раз он такой супер-###### - пора бы его использовать с пользой во всех смыслах(например супер-компьютеры).
Написал 09.12.2013 - 23:20
Цитатник
Написал 09.12.2013 - 23:39
Safe and sound.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных