Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы обо всем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3893

#2141 Diod

Diod

Странник

• Пользователи

Написал 20.10.2011 - 21:41

Интересно, в creative можно крафтить предметы, зелья, да и вообще делать практически все то же что и в обычном сингле, но можно ли как нибудь открыть обычный инвентарь?

#2142 DarkSmail

DarkSmail

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 20.10.2011 - 21:42

Да, с помощью верстака.

#2143 Diod

Diod

Странник

• Пользователи

Написал 20.10.2011 - 21:43

ммм, это то понятно. Я имел ввиду что бы одеться там)

#2144 Cheh

Cheh

Странник

• Пользователи

Написал 20.10.2011 - 21:56

Есть вопрос: кто может подсказать ссыль на майныч 1.8.1, на который станит нормально оптифайн? ато уже перепробовал все возможные варианты, ссылки, а эффект один - черный экран сразу после запуска и ничего не происходит.

#2145 Oflor

Oflor

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 20.10.2011 - 21:58

А метаинф удалял? И никто не будет кидать пиратку тут, правила читай.

#2146 Cheh

Cheh

Странник

• Пользователи

Написал 20.10.2011 - 22:00

если ставлю 1.8.1, то я там вообще папку метаинф не нахожу.. ну, в файле маинкрафт...по поводу пираток понял, ладно, буду искать, ато эти лаги уже задрали

#2147 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 21.10.2011 - 07:37

Погодите ругаться! Автор не троллет!

Господа, это не иллюзия. Повторяю еще раз: попробуйте, соблюдая моё описание в точности - потом отписывайтесь.

Таки да, иллюзия. Два взмаха лопаты - из-за того что игрок достает до следующего блока за тем который копаешь.
Но копать быстрее можно, если "кликать" инструментом по блокам, а не держать кнопку мыши.
У инструмента есть заметный кулдаун, который сбрасывается если отпустить ЛКМ.
Т.к. у алмазного инструмента скорость большая, то и им можно копать очень быстро. Отпускаешь лкм, прямо в момент разрушения блока, наводишь на другой блок и снова нажимаешь лкм. Немного трудновато подстроится под ритм, но вполне возможно.
Однако, СКОРОСТЬ КОПАНИЯ БЛОКОВ НЕ ВОЗРАСТАЕТ. Просто сокращается временной промежуток, от конца копания первого блока и началом копания предыдущего.
Когда ты переводишь фокус с одного блока на другой, то кулдаун также сбрасывается. Поэтому создается впечатление что скорость копания увеличивается.
Я обнаружил эту фичу еще когда строил свою Гномокрепость, год назад.

Как только освобожусь, то запишу видео, показывающее как можно повысить скорость копания. Авот######. Justintv в упор не поддерживает мой копрокрафт.

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#2148 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 21.10.2011 - 11:34

если ставлю 1.8.1, то я там вообще папку метаинф не нахожу.. ну, в файле маинкрафт... по поводу пираток понял, ладно, буду искать, ато эти лаги уже задрали

Нету папки META-INF - клиент модифицированный.

V6xCzSN.png

#2149 Tesseract750

Tesseract750

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 21.10.2011 - 13:21

Есть ли мод/патч, чтобы убрать Enderman`а из игры? [enderman] Здался мне этот грифер - ходить потом искать, какие мои блоки он потаскал. Или, по крайней мере, патч, чтобы Enderman лишился возможности перетаскивать блоки? Очень надо. [UPD] Вроде нашел: http://www.minecraft... ... ltiplayer/ сейчас протестирую.

#2150 GArGuTZ

GArGuTZ

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 21.10.2011 - 23:03

Есть ли мод/патч, чтобы убрать Enderman`а из игры? [enderman] Здался мне этот грифер - ходить потом искать, какие мои блоки он потаскал. Или, по крайней мере, патч, чтобы Enderman лишился возможности перетаскивать блоки? Очень надо. [UPD] Вроде нашел: http://www.minecraft... ... ltiplayer/ сейчас протестирую.

откатить версию до 1.7.3 например Нотч
Изображение
Скрытый текст

#2151 Mr_Ozzy

Mr_Ozzy

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Mr_Ozzy

Написал 22.10.2011 - 17:10

Из двух неказистых островов

построил я себе свой мир

Изображение

Все у меня есть в избытке... Нет только животного мира. Долгое время я вообще был без кровати и респаунился прямо на острове. Наконец посетил удаленные земли и привез оттуда шерсть, яйца кур, из которых надеялся завести пару курочек [snowman]
Но животных по-прежнему нет. Есть ли возможность развести их на острове?

#2152 Axor`dm

Axor`dm

Зачарователь

• Пользователи

Написал 22.10.2011 - 18:00

Но животных по-прежнему нет. Есть ли возможность развести их на острове?

Есть 2 варианта: 1. Подождать до релиза. 2. Изменить стандартные файлы животных. По идее второй вариант не очень сложен. Надо просто найти в коде список биомов спавна моба и дописать туда "Океан".

#2153 Mr_Ozzy

Mr_Ozzy

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Mr_Ozzy

Написал 22.10.2011 - 21:01

1. Подождать до релиза.

Что-то изменится?

2. Изменить стандартные файлы животных.

Нет, это не вариант. Я принципиально не пользуюсь модами, читами и т.д., возможно нужно просто расширить остров... Возможно перееду "на материк"

#2154 MarkKask

MarkKask

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 23.10.2011 - 12:52

УРА! я нашел как спавнить вещи с индексом!/give имя ид : индексс пробелами! теперь можно спавнить зелья с эффектами!!!!
Изображение

#2155 Blackslim

Blackslim

Добытчик камня

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Openflux

Написал 23.10.2011 - 21:41

Все у меня есть в избытке... Нет только животного мира. Долгое время я вообще был без кровати и респаунился прямо на острове. Наконец посетил удаленные земли и привез оттуда шерсть, яйца кур, из которых надеялся завести пару курочек [snowman] Но животных по-прежнему нет. Есть ли возможность развести их на острове?

Кур из яиц можно получить, а остальных только заманивать на остров. Я при строительстве животной

#2156 DarkT1me

DarkT1me

Странник

• Пользователи

Написал 24.10.2011 - 16:16

Как в SMP (патч 1.9.4) найти крепость? Создавал глаза эндерманов, кидал их, они летят в определенное место. Докопал до самого низа, а там тупо нулевой не пробиваемый уровень и глаза туда улетают. Может я чего не так делаю?

#2157 Mr.Beetle

Mr.Beetle

RIP

• Пользователи

Написал 28.10.2011 - 21:04

Вокруг покапай, в радиусе 100 кубов
11

#2158 DarkReva

DarkReva

Странник

• Пользователи

Написал 04.11.2011 - 00:03

Всем привет, не могли бы вы мне дать ссылку на создание собственного сервера 1.8.1 с industrial and build модами? А также клиент с помощью которого можно было бы зайти на этот сервер. У самого был клиент 1.8.1, но эти моды ставились криво и не работали толком.

#2159 FANATKA

FANATKA

Странник

• Пользователи

Написал 04.11.2011 - 00:45

Всем здравствуйте! [apple]

Появилась возможно создать сервер с знакомыми. Более такой "любительский" сервер.

Всё мы делали так как рассказано server.properties через блокнотик, вписываем постоянный IP адрес. После чего закрываем блокнотик. Опять запускаем сервер и в консоле выдаёт ошибку:
«FAILED TO BIND TO PORT.» То есть проблема с портом. Пробывали стандартный порт и меняли на другой.
Немного "погуглив" наткнулись на:

Q: При создании сервера в логе появляется сообщение: «FAILED TO BIND TO PORT. Perhaps a server is already running on that port?». Что делать?
A: Это значит, что порт, который использует сервер, уже занят, или доступ к нему закрыт. Отключите Ваш антивирус и файерволл, программы использующие интернет. Вероятно, вы указали порт, использующийся другой программой (например, веб-сервером или торрент-клиентом) или перед началом создания сервера Вы забыли проделать процедуру открытия портов на модеме/маршрутизаторе. Чтобы узнать, как её сделать, смотрите последний раздел данной статьи.

Прочитав это выходит что:
- Антивируса нет.
- Файерволл не блокирует.
- Нету программ использующие интернет.
- Порты открыты.
- Модем/маршрутизатор. Такое вообще нету.

То есть с портом тут какая то "плюшка" не понятная.
Прошу вашей помощи помочь нам разобраться. Заранее спасибо.
П.С. Пыталась у Вас воспользоваться поиском, но выдаёт со всем другое. А читать 72 страницы пока что не осилю. :(
П.С.С. Как проверить открыт ли порт? Не занят ли порт?
С уважением Фанатка. [snowman]

#2160 kaWaaaii

kaWaaaii

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 04.11.2011 - 00:53

У меня тож такая трабла была, хз как избавился.Вроде сама исчезла.
Дракоша:
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных