Ну по памяти могу назвать конкретно Nekron910, и DrWatson недавно в личке спрашивал можно ли сменить миникарту. Однако во время "воплей" Некрона в общем чате его поддерживали, а у меня всё было в порядке тогда. Но вскоре это постигло и меня, и какое то время я спасался бакапами, вплоть до чтения файла savesmapwriter_mp_worldsminecrafting_ru_25600mapwriter.cfg глазами. Там прописаны все метки со всеми группами. Но в итоге получается что файлик надо бакапить сразу после внесения метки, и то её там иногда нет.
Вот тут то и начали всплывать воспоминания о жалобах в чате, и о моих советах по бакапу.
Я, извините, не замечал чтоб mapwriter тупил. То есть этот момент мне отловить не удасться. Да и в конце концов, что это за история с вечным изворачиванием и плясками с бубном? Не проще ли разрешить нормальную миникарту? Я не вижу в ней никакого читерства в упор, яж не первый год играю. Ну не даёт радар и прорисовка пещер ничего в индустриальной сборке. В ванилле может быть. Не знаю. А за индустриальный геймплей я вам точно скажу -- нафиг не нужно ни отображение пещер, ни отображение мобов. Я с двух овец у себя на базе настриг семь тыщ шерсти. И остальные делают так же.
Сообщение отредактировал Глобул: 08.03.2015 - 10:21