PS: DarKShaM ты свою базу давно посещал ? Не знаю что там не так ,но когда я по метро подобрался к ней близко ,игра крашнулась =
Только что. Всё норм. никаких вылетов и крашей.
Тонущий в песках душ
Posted 31.01.2016 - 21:22
PS: DarKShaM ты свою базу давно посещал ? Не знаю что там не так ,но когда я по метро подобрался к ней близко ,игра крашнулась =
Только что. Всё норм. никаких вылетов и крашей.
Добытчик дерева
Posted 16.02.2016 - 22:58
Зашел как-то в ад на рынок краски прикупить. Смотрю - жителей торговцев на месте нет. Ну ,думаю ,после патча наверное пропали ,как и у меня на базе. А потом слышу характерное "оханье". Как же это так ? Звук есть ,а жителей нет.
Тонущий в песках душ
Posted 17.02.2016 - 08:53
Забежал в ад, жители на месте. Опять что то индивидуальное? о_О
Добытчик камня
Posted 17.02.2016 - 15:18
Было у меня в точности то же самое. Перезашёл - жители вернулись
"Предлагаю всем понизить градус общения или, по крайней мере, ограничиться обсуждением философских вопросов бренности всего сущего, не переходя к обсуждению лексическо-физиологических особенностей организма оппонента."© Vascosoft
Добытчик железа
Posted 17.02.2016 - 17:13
Было у меня в точности то же самое. Перезашёл - жители вернулись
У меня это постоянно.
Добытчик дерева
Posted 17.02.2016 - 18:01
Забежал в ад, жители на месте. Опять что то индивидуальное? о_О
К слову о индивидуальном. Сегодня снова попытался подойти к твоей базе. На этот раз уже медленно ,осторожно (а не как в прошлый раз - на ускорении). Все еще вылетает с вот таким чудесным краш логом :
И что-то мне подсказывает что проблема может быть и не в самом майне.
Добытчик камня
Posted 29.02.2016 - 14:04
В правилах Техсервера до сих пор есть в списке запрещённых предметов есть строчка "6. Blood magic - Imperfect Ritual Stone".
Может быть, стоит её всё-таки уже убрать? Blood magic уже давно в сборке не стоит
"Предлагаю всем понизить градус общения или, по крайней мере, ограничиться обсуждением философских вопросов бренности всего сущего, не переходя к обсуждению лексическо-физиологических особенностей организма оппонента."© Vascosoft
Тонущий в песках душ
Posted 29.02.2016 - 14:21
В правилах Техсервера до сих пор есть в списке запрещённых предметов есть строчка "6. Blood magic - Imperfect Ritual Stone".
Может быть, стоит её всё-таки уже убрать? Blood magic уже давно в сборке не стоит
Так и нету этой строчки в правилах уже давно. Может кэш браузера чудит?
Странник
Posted 29.02.2016 - 17:25
Не, это не кэш. Это те правила, которые в шапке сайтаhttp://minecrafting....ules#techserver
Добытчик камня
Posted 06.05.2016 - 22:17
У меня есть предложение: почему бы не добавить на сервер мод Storage drawers? Мод сбалансированный, красивый, стабильный, небольшой и имеет несколько действительно полезных функций (таких, как Compacting Drawers, автоматически собирающие предметы в блоки)
Добытчик железа
Posted 08.05.2016 - 11:50
У меня есть предложение: почему бы не добавить на сервер мод Storage drawers? Мод сбалансированный, красивый, стабильный, небольшой и имеет несколько действительно полезных функций (таких, как Compacting Drawers, автоматически собирающие предметы в блоки)
на этом сервере опасно играть, шаг влево, шаг вправо расстрел и бан, я и на форуме-то не стал тут обсиживаться креатив гнать, а ты еще какие-то сажжестины шлешь
сторедж драверс хрень какая-то как по мне, сеточка фронтальных панелек слишком мелкая и туда хрен выцеливаться как надо, уж лучше жабба сетку бочек забабахать, а хочешь полезных функций, ну апплаид покрывает всё
Странник
Posted 08.05.2016 - 12:14
на этом сервере опасно играть, шаг влево, шаг вправо расстрел и бан
На этом сервере играть опасно только неадекватам, которым чужды человеческие взаимоуважение и понимание. Те же, кто играет по обычным человеческим нормам, играют без единого бана, некоторые даже не читав правил.
Добытчик железа
Posted 08.05.2016 - 12:28
...некоторые даже не читав правил.
Там есть вещи до которых догадаться нельзя. Так что советую почитать. Именно за это я бан и выхватывал, и то не с первой попытки. То есть на первый раз простили.
А насчёт опасно и на форуме "креатив гнать" -- ничо падобного. Я тут с администрацией до хрипоты спорил, и таки JoujrneyMap выгавкал. А что сделал ты? Побоялся бана на форуме? Да причём так, что сам писать ничего дельного не стал?
Добытчик железа
Posted 09.05.2016 - 00:18
Там есть вещи до которых догадаться нельзя. Так что советую почитать. Именно за это я бан и выхватывал, и то не с первой попытки. То есть на первый раз простили.
А насчёт опасно и на форуме "креатив гнать" -- ничо падобного. Я тут с администрацией до хрипоты спорил, и таки JoujrneyMap выгавкал. А что сделал ты? Побоялся бана на форуме? Да причём так, что сам писать ничего дельного не стал?
попер оффтоп
гы, ну а я нормальный человек, не лезу туда, куда настойчиво непросят
Добытчик железа
Posted 09.05.2016 - 00:30
Вот товарищ предлагает добавить мод. Ты отвечаешь что здесь вообще опасно играть.
Я говорю нет, всё тут в порядке, а ты отвечаешь что ты не лезешь куда не просят...
Потому что ты нормальный...
Добытчик камня
Posted 19.05.2016 - 14:08
Вопрос к админам: рассматривается ли вопрос о добавлении мода в сборку? Или все заняты в связи с переездом основного сервера на 1.9.4?
Добытчик дерева
Posted 04.06.2016 - 20:10
Это печально, но всё таки. ProjectRed есть, а WR-CBE нету. Как же так?
мимолетом решил поиграть
Кстати, что за ушоразрывающие звуки вагонетки при заходе на сервак?
Странник
Posted 09.06.2016 - 18:33
Народ, посоветуйте чем можно осветить огромную площадь не нагружая сервер? Примерно 300х300 5 этажей. Подойдёт любой вариант. Между этажами будет тех зона в 2 блока пустоты.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users