Взялся за перестройку сборки и опять наступил на старые грабли.)
Самая большая техническая проблема - это несовместимость Thaumcraft, GregTech и Extra Utilities. При запуске со всеми тремя модами игра выдает вот это:
https://github.com/A...aft/issues/1850
Удаление нескольких модов по рекомендациям с форумов не помогло. Пробовал найти в конфигах выключатели для интеграции конфликтных модов между собой, но не нашел. Мифический скрипт от FTB, который якобы разрешает конфликт, я тоже не нашел. Тогда я специально взял чистый 1.7.10, накинул на него последний Forge, а также IC2 и "троицу" модов, тоже последних версий (на MultiMC это заняло всего минуту). Но игра все равно вылетела.
Как это лечить??
Если говорить о хардкоре, то Lava Monsters сюда не относится. Уже в начале игры эти зверюшки выносятся из нормального лука, а потом их вообще не замечаешь. К примеру, тот же Grimoire Of Gaia доставляет больше неприятностей. И совсем весело играть с Advent of Ascencion. Когда при попытке атаковать какую-нибудь тварь появляется сообщение "Вы должны развить навык Охотника до более высокого уровня, чтобы нанести какой-либо вред этому существу", остается только удирать вместе со всей своей магией и технологией.
Если разберусь с GT, непременно поставлю AoA. Без него тоже скучно.
Neuromantix
Если вопрос по добыче сотен адских звезд все еще актуален, я бы посоветовал рассмотреть способы, не требующие вызова Иссушителя.