УРААА!!!
У меня поиск заработал!! Причем совершенно ВНЕЗАПНО, без каких-либо целенаправленных действий с моей стороны.
А у нее добавили температуру?
Дело было так. Я накопал некий limestone cobble. В NEI говорится, что если расплавить его с обычным камнем, получится что-то типа жидкого бетона. Решив получить новый материал, я запихал 4 камня в плавильню и ушел, а когда пришел, увидел, что 10 ведер лавы в баках исчезли, а прогресс переплавки остановился где-то на 60%. Присмотревшись к рецептам в NEI, я заметил, что для каждого материала указана температура плавления, причем, к примеру, для алюминиевой руды она составляет 350 С, для большинства слитков - 550, для камня - 800, а для этого загадочного известняка - больше 2125 С. По-видимому, печь просто не смогла достаточно разогреться.
Странно, что в GUI самой плавильни никакого термометра нет. Может быть, это один из аддонов виноват?
UPD: Отбой. Оказывается, лаймстоун добавлен аддоном TiC Steelworks. Попробую засунуть его в раскаленную сталелитейную печку.
UPD2: Скрафтил этот проклятый цемент, забрался за облака и вылил ведро на левитирующий блок земли.
Тут есть такая фича - подчеркивание орфографических ошибок...
Я эту гадость отключаю везде, где только могу. Такая "училка с красной ручкой" - бесполезная штука, которая мне только глаза мозолит. Сейчас у меня в окне подчеркнуто 10 слов. И где тут ошибки? Два "Д" в слове "аддон"?
Но хочу заметить, что я прекрасно понимаю представителей Grammar Nazi и морально поддерживаю их в священной борьбе с расплодившимися унтерменшами-неучами.
P.S.: Теперь их 16 17 25.
P.P.S.: Как правильно (в смысле "кошерно") загружать на форум картинки?
Сообщение отредактировал Главный Пофигист: 20.12.2014 - 20:11