Перейти к содержимому

Фотография

Общая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9401

#8081 Главный Пофигист

Главный Пофигист

Странник

• Пользователи

Написал 20.12.2014 - 17:26

УРААА!!!
У меня поиск заработал!! Причем совершенно ВНЕЗАПНО, без каких-либо целенаправленных действий с моей стороны.

А у нее добавили температуру?

Дело было так. Я накопал некий limestone cobble. В NEI говорится, что если расплавить его с обычным камнем, получится что-то типа жидкого бетона. Решив получить новый материал, я запихал 4 камня в плавильню и ушел, а когда пришел, увидел, что 10 ведер лавы в баках исчезли, а прогресс переплавки остановился где-то на 60%. Присмотревшись к рецептам в NEI, я заметил, что для каждого материала указана температура плавления, причем, к примеру, для алюминиевой руды она составляет 350 С, для большинства слитков - 550, для камня - 800, а для этого загадочного известняка - больше 2125 С. По-видимому, печь просто не смогла достаточно разогреться.
Странно, что в GUI самой плавильни никакого термометра нет. Может быть, это один из аддонов виноват?

UPD: Отбой. Оказывается, лаймстоун добавлен аддоном TiC Steelworks. Попробую засунуть его в раскаленную сталелитейную печку.

UPD2: Скрафтил этот проклятый цемент, забрался за облака и вылил ведро на левитирующий блок земли.

Скрытый текст

Тут есть такая фича - подчеркивание орфографических ошибок...

Я эту гадость отключаю везде, где только могу. Такая "училка с красной ручкой" - бесполезная штука, которая мне только глаза мозолит. Сейчас у меня в окне подчеркнуто 10 слов. И где тут ошибки? Два "Д" в слове "аддон"?

Но хочу заметить, что я прекрасно понимаю представителей Grammar Nazi и морально поддерживаю их в священной борьбе с расплодившимися унтерменшами-неучами.

P.S.: Теперь их 16 17 25. :fool:

P.P.S.: Как правильно (в смысле "кошерно") загружать на форум картинки?

Сообщение отредактировал Главный Пофигист: 20.12.2014 - 20:11

#8082 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 20.12.2014 - 22:32

УРААА!!!У меня поиск заработал!! Причем совершенно ВНЕЗАПНО, без каких-либо целенаправленных действий с моей стороны.

Вчера, играя с другом, он жаловался с такой же проблемой в НЕИ. путем долгих танцев  бубном оказалось что, окно неи работает неадекватно, если включен режим поиска в инвентаре(окошко ввода предмета покрашено в желтый цвет). При этом если отключить данный режим, все снова начинает работать нормально... М.б. ты тоже переключился в этот режим?

рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#8083 Главный Пофигист

Главный Пофигист

Странник

• Пользователи

Написал 25.12.2014 - 09:01

...окно неи работает неадекватно, если включен режим поиска в инвентаре...

Я прочитал об этом еще тогда, когда пытался решить проблему, и сразу отключил этот режим, но никакого эффекта эта и другие манипуляции тогда не дали. Несколько раз забивал в поиск рандомный запрос, и тогда NEI думал над каждым минимум полминуты. С тех пор настройки я вообще не трогал.

У меня проблемы с заменяемостью материалов по OreDictionary.

Сначала я не смог скрафтить работающую на RF штуковину, состоящую из инвара. Оказалось, что инвар TE в рецепте не заменяется на инвар GT. Пришлось вырубать у "гречки" режимы унификации и переплавлять металл заново.

А недавно я наконец-то нарыл немножко олова, что позволило мне начать выплавку бронзу для греговских машин. И теперь оказывается, что бронза TiC не хочет плющиться молотом в пластины. Опять приходится пропускать ее через машины TE.

Это норма? Или баг?

Есть какие-нибудь машины для изменения типа материала по таблицам OreDictionary из NEI? Раньше что-то подобное было в моде, кажется, Omnitools, но он помер. Слышал о машине Unifier из MFR, но не уверен в том, что там можно самому выбирать тип материала для унификации.

Додумался набрать пар из греговского бойлера и вылить в мир. Забавно. "Жидкость" течет вверх, быстро и широко растекается, наносит урон не хуже лавы (а то и лучше), но при этом не трогает дроп. Надо будет как-нибудь испытать эту штуку на мобоферме.

Неужели на форуме нет экспертов по геологии?

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Главный Пофигист: 25.12.2014 - 09:29

#8084 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 25.12.2014 - 11:45

Ну, это же форум по майнкрафту, определенно он наводнен экспертами по геологии=)

К слову о грегоунификации. У меня она включена на постоянной основе, и единственные замеченные проблемы заключаются в том, что некоторые моды в рецептах не указали использование словаря руд форджа, что легко фиксится следующим путем:

Скрытый текст

Кстати, термал в версии майна 1.7.10 отлично дружит с словарем руд, никаких проблем замечено не было.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#8085 biom

biom

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 30.12.2014 - 18:03

Подскажите какой фордж лучше использовать на 1.7.10?

А то рекомендованный 1230, а некоторым модам нужен 1232 и выше.

#8086 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 30.12.2014 - 21:24

Ставь последний и все.

V6xCzSN.png

#8087 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 03.01.2015 - 13:06

8g3ZeiD.png

#8088 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 03.01.2015 - 19:51

Наобновлялся майн, и все тут)

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#8089 shiko328

shiko328

Странник

• Пользователи

Написал 04.01.2015 - 02:07

А.. нужен ли список вообще?

С возвращением) Ждали) И с праздниками!)

Канал #minecrafting.ru на Esper.net.
Веб-чат. Если повезет, то на ваш вопрос ответят в течении 10 минут.

#8090 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 04.01.2015 - 02:10

С возвращением

Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#8091 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 04.01.2015 - 02:44

Спасибо ребят! Только толку от этого? Я вернулся всего на пару дней =

8g3ZeiD.png

#8092 Corvey

Corvey

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 06.01.2015 - 07:04

Последняя Waila хочет NEI 1.0.4, а у курочанков на сайте 1.0.3 оО как так?

Сборка

Скрытый текст

#8093 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 06.01.2015 - 09:41

Последняя Waila хочет NEI 1.0.4, а у курочанков на сайте 1.0.3 оО как так?

Качай не рекомендуемую, а последнюю

V6xCzSN.png

#8094 Corvey

Corvey

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 06.01.2015 - 09:52

Качай не рекомендуемую, а последнюю

Простите протупил))

Сборка

Скрытый текст

#8095 Fartgor

Fartgor

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Fartgor

Написал 07.01.2015 - 03:08

Привет, народ!

Я не играл в ман более полу года. Черт возми! Грег и ик2 можно просто с нуля учить, не париться)))

Но у меня такая вот проблемка есть.

Майн 1.7.10.

Модов немного, всего 46. Из "тяжелых" - ик2, грег, билд, форестри, пчелки, рейл. Остальное мелочь все, типа аддонов, карпентер, чизель, миникарта, вайла и т.д.  Грег, блин, постарался с унификацией...майн грузится по 10-15 минут! Те же пол года назад, на 1.6.4 с 80+ модами за 5 минут грузился.

Я сейчас сижу без инета. Единстенный источник - смартфон 3g, 75 метров в сутки квота трафика. Потому играю в сингле. играю всего пару дней.

Сперва было все норм. Но я решил обновить НЕИ, включая чикен кор и поставить чикен чанк (я ОБОЖАЮ хардкор, но в сингле долго никогда не выдерживал, потому надо чуток облегчить себе жизнь, чтоб интерес не пропал) и эндер сундуки. Теперь в мире, стоит только глянуть какой-либо рецепт, майн вылетает. Грешу на НЕИ, не выдерживает из-за кол-ва реуептов. 

Как можно исправить? Парни, выручайте. Желательно, хотелось бы, чтоб без удаления модов.

Posted Image

#8096 Mezza

Mezza

Странник

• Пользователи

Написал 07.01.2015 - 03:28

Как тут выше говорилось: последние, а не рекомендуемые версии.Ещё надо смотреть какая версия Бинни.

#8097 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 07.01.2015 - 10:49

1. Бинни и грег вместе - это верный способ тратить тонны времени при запуске. Решить без удаления фиг знает как. Хотя можешь попробовать пре-релиз бинни2. Краш лог скинь на пейстбин какой нибудь.
  • Поблагодарил: Fartgor

V6xCzSN.png

#8098 Fartgor

Fartgor

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Fartgor

Написал 07.01.2015 - 14:27

Кстати, да. Забыл выше упомянуть, что загрузка по 10-15 минут появилась после того, как я Бинни поставил. Сейчас, в принципе, могу и убрать пчел. Но когда инет верну себе, буду опять держать сервер и играть, пчелы будут по-любому..

Ладно, с ними попробую позже. Поищу релиз этот и попробую, посмотрим. И вообще странно, почему так? Сам Бинни долго грузится? Или грег так долго его унифицирует? Если так, то что ему там унифицировать? Улья в мире?? Пробирки с днк? о_О

А насчёт вылета: все было нормально, именно до тех пор, пока я не обновил чикен кор, НЕИ до последних и не поставил чикен чанк и ендер сторейдж. Хотя я еще одновременно с этим поставил НЕИинтегратор и НЕИаддон.

http://pastebin.com/UUCZRAAT

UPD. Удалил Бинни. Загрузился за 2 минуты + все рецепты открывает нормально %)

UPD2. Поставил Бинни pre3. Загрузился за 4 минуты, НЕИ норм пашет. ЧУДЕСА.

Сообщение отредактировал Fartgor: 07.01.2015 - 15:08

Posted Image

#8099 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 07.01.2015 - 15:47

UPD2. Поставил Бинни pre3. Загрузился за 4 минуты, НЕИ норм пашет. ЧУДЕСА.

Ну и хорошо, надо запомнить, что пофиксили.

V6xCzSN.png

#8100 Witos

Witos

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 07.01.2015 - 23:27

В Екстраутилитах (v1.2.1) флаксовый кристалл Края (та штука что запитывает QED) работает без энергии. Это нормально, или я что-то сделал не так?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных