Перейти к содержимому

Фотография

Общая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9401

#8041 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 06.12.2014 - 22:06

Нашел причину - майн почему-то наклепал огромнейшее количество логфайлов, после их удаления все заработало.

#8042 Foma

Foma

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 08.12.2014 - 00:21

надеюсь майн не будет крашится часто ) сборка с тяжёлыми модами(всего 180) + бини мод с фиксом под ласт билдкрафт запуск 30 минут ) Жуть. Как будто на 4 интеле запускаешь майн )) И это я ещё отказался от модов Рейки.... (медленно обновляет моды свои)(ну и как ранее наблюдалось длительное время загрузки цп вообще нет как бы простаивает.... Сделалбы он уже фикс и игнор этого мода да и всё... или ещё как ему видней.)

Сообщение отредактировал Foma: 08.12.2014 - 00:39

пользуемся irc.esper.net
ирка в игре http://minecraft.cur...c-mods/eirairc/
#minecrafting.ru

#8043 Witos

Witos

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 08.12.2014 - 18:04

Какие ещё есть моды вроде Сумеречного Леса? Со своим измерением, монстрами, предметами. Желательно с минимумом изменений в основном мире.

#8044 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 08.12.2014 - 23:12

Эребус http://www.minecraft...he-arthropods-0

Галактикрафт

#8045 Главный Пофигист

Главный Пофигист

Странник

• Пользователи

Написал 09.12.2014 - 00:12

Какие ещё есть моды вроде Сумеречного Леса? Со своим измерением, монстрами, предметами. Желательно с минимумом изменений в основном мире.

1. Atum - пустынный мир с древнеегипетским контентом (пирамиды, мумии, артефакты богов и тд.)

2. Erebus (выше) - мир членистоногих тварей.

3. AbyssalCraft - целых два довольно мрачных измерения (типа "лимба" или "частилища"). Есть руды, предметы, мобы, боссы.

4. Вышеупомянутый Eternal Isles - эпический мод в 10 раз больше остальных (примерно 14 измерений, десятки мобов и куча оружия), но пока только на 1.7.2.

Galacticraft и AbyssalCraft добавляют в генерацию главного мира свою руду.

#8046 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 09.12.2014 - 00:53

Из галактикрафта нужна только кремниевая руда, остальные заменимы. Плюс ее еще и в том, что при наличии грега избавляет от бесконечной перемолки кремешков из гравия.

#8047 Witos

Witos

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 09.12.2014 - 00:53

AbyssalCraft пробовал. Были какие то конфликты с таумом. Удалил. После удаления на карте творился ужас, пришлось пользоваться редактором. Больше не хочу. Вот Erebus надо попробовать.

#8048 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 09.12.2014 - 01:45

Как попробуешь - напиши впечатления.

#8049 Главный Пофигист

Главный Пофигист

Странник

• Пользователи

Написал 09.12.2014 - 22:21

...запуск 30 минут ) Жуть...

...И это я ещё отказался от модов Рейки...

Моя сборка грузится примерно 50 минут.

Как-то поставил штуковину под названием OptiFine. Надеялся, что она мне время загрузки оптимизирует. :) А вышло так, что каждый раз после нескольких минут игры FPS "оптимизировался" до нуля. Долго ковырял настройки, смотрел и читал туториалы, а потом снес к чертям. Сглаживания и HD-текстуры мне не надобны, лишние тормоза тоже.

Вы эти моды на свою новую сборку ставили? Не было проблем с DragonAPI?

Сообщение отредактировал Главный Пофигист: 09.12.2014 - 22:24

#8050 Foma

Foma

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 10.12.2014 - 03:14

Главный Пофигистну эт ещё чуток от проца зависит (но совсем чуток ) так как там больше времени комп вообще без нагрузки стоит. не было ещё давно когда думал начать играть на 1.7.10. Но передумал так как бесило что загрузка 30 мин из за грега и пары других модов) Сейчас же когда решил плюнуть на эти 30 минут. Ибо пофиг моня сделать ням ням. Или найти что под майн паралельно посмотреть пока он грузит. В этоге из за того что я моды всегда обновляю. Драгон апи угусь появилась проблема. А удалять из архива апи других модов нафиг. Посидел подумал.... Ну нафиг его моды постоянно тормозит обновы. Да и плюс он там какимто магическим модом стал заниматся. Парень чокнулся наверно )) Сори что такое про не го пишу ну не ожидал от него ещё магического мода.Так что отказался теперь на всегда наверно от его модов. Хотя хрен его знает может поставлю если в друг на днях обновит таки их до 3 версии. Щас обкадку проходил что всё работает глюков особо не заметил моня играть. У меня ток один минус nei не работает .... ну я так подумал эт даж хорошо то всегда ручки так и лезут туда помочь себе )) (до этого неи не работал как раз из за модов рейки - а щас смотрю модов его нема а неи не работает видно после обнов какогото мода чтот тоже его вырубила ну и фиг с ним так даж интересней ) а для крафта вон пашет крафт бук) Старнно ток одно фикс апи бинии мода спояли быстро. А фикс для загрузки не могут сделать. Иль из такого большого кол-ва народу не кто с этими модами не играет что ппц канечно. Так что если вы хотите играть в рейкой то ждите как обновит до 3 версии моды свои. И моня сразу играть. Всё остальные пашут. Ну или попростому удалите апи у него и начинайте играть а потом обновите когда выйдет. зыыы забвно ))народ на форуме грега не выдерживает долгих загрузокhttp://forum.industr...156&pageNo=2196    Уже большими буковками разноцветными ему тычат )))) На сайте прикольней смотрится так как там буковки едкого цвета )retep998GREGGregoriusTRETEPSpwnXGRAG AND BUNNYGregoriusTGRAG AND BUNNY AND CAT AND A PINK FLUFFY UNICORN DANCING ON RAINBOWS AND WHAT THE <censored> HAS THAT BECOME SO FAST? Я както спрашивал что интересного появилось.Вот сам ответил на свой вопрос. Наткнулся. Пока бетка но мод офигительно сделан. Надеюсь продолжат в томже духе. ElectricalAge
пользуемся irc.esper.net
ирка в игре http://minecraft.cur...c-mods/eirairc/
#minecrafting.ru

#8051 DeadLord

DeadLord

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 10.12.2014 - 23:24

Подскажите пожалуйста, какой есть мод для того, чтобы на сервере запрещать вещь или её крафт.

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

#8052 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 11.12.2014 - 01:07

Что ему надо? http://pastebin.com/LEUFeuaw

#8053 Adaptiviter

Adaptiviter

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 11.12.2014 - 10:59

Что ты делаешь до краша? Попробуй удалить optifine и обновить драйвера на видеокарту. Кое-где вычитал что это проблема видеокарты AMD.

#8054 Главный Пофигист

Главный Пофигист

Странник

• Пользователи

Написал 11.12.2014 - 12:12

В логе написано, что у вас проблема с отображением одного из устройств ComputerCraft (tile entity - блок с дополнительными функциями или эффектами). Указаны ID блока и примерные координаты. Чем вызван сей глюк, понятия не имею.

Такое у меня было несколько раз с другими модами. В этом случае любая загрузка мира приводит к новой попытке отображения и крашу, поэтому приходится открывать мир через MCedit и удалять "недорисованный" блок.

Сообщение отредактировал Главный Пофигист: 11.12.2014 - 12:18

#8055 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 11.12.2014 - 12:42

Подскажите пожалуйста, какой есть мод для того, чтобы на сервере запрещать вещь или её крафт.

Мод или плагин?

Емнип индастриал умеет запрещать крафт блоков (любых).

Скрытый текст
Запрет крафта плагинами работают через одно место. Как правило запрещается только у ванильного верстака, все остальные работают.

V6xCzSN.png

#8056 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 11.12.2014 - 13:34

Удалил компокрафт. Глючить начало ни с того. ни с сго - открывал улей и вылетело, и более не загружается. Без компокрафта загрузилось. переживу и без него как-нить.

#8057 Isotop

Isotop

Странник

• Пользователи

Написал 11.12.2014 - 14:53

Добрый день форумчане. Наигравшись в гречку и дивайн рпг я решил перейти к магии, потому не очень силен там, зокрема это таумкрафт. Немного разобравшись, поколдовав, я перенес нод штук 15 в одно место и началось заражение. Пару сильвервудов посадил, но одно порча уже сьела. Решил пару как я думал "злых", те что были с мортумом и какойто отравой зарубить киркой, ну не помогло. Как быть? можно предотвратить заражение, или придется опять ноды по банкам разкидывать? Жаль конечно что не все спасу, так как я их впритык все поставил.. :pardon:

#8058 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 11.12.2014 - 20:29

Лучше обратиться в тему таума. ЕМНИП, там был какой-то цветок, что убирает загрязнение, но в той теме точнее скажут

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#8059 Isotop

Isotop

Странник

• Пользователи

Написал 11.12.2014 - 20:32

А разницы в версиях нет? Я на 4.1 сижу.

#8060 DeadLord

DeadLord

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 11.12.2014 - 23:14

Мод или плагин?

Емнип индастриал умеет запрещать крафт блоков (любых).

Скрытый текст
Запрет крафта плагинами работают через одно место. Как правило запрещается только у ванильного верстака, все остальные работают.

Спасибо. теперь то всякие фичеюзеры не будут использовать не греговские кирки для копания обсидиана. Мвухахах)

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Bing