Все эти методы я знаю, и таки да - я делал конструкцию на редстоун движках. Сейчас сижу на полностью разогнанных генераторах EnderIO (32 штуки). Но я не зря упомянул BigReactors - хочется какую нибудь единую конструкцию.
Общая тема
Написал 04.08.2014 - 19:23
Написал 05.08.2014 - 09:23
Мод Witchery заменяет стандартных ведьм дефолтного майна или добавляет своих, не трогая обычных?
Как я понял ведьмы остаются дефолтные, но дроп с них стает другой
Сообщение отредактировал Gordon Freem@n: 05.08.2014 - 09:30
Написал 05.08.2014 - 13:34
Есть блок unnamed.И похоже глюки с цветом из-за него.В nei он отображается.
Возможно как-то удалить его из мода ( это ядро Aroma1997s ) ??
Написал 05.08.2014 - 20:34
По поводу Witchery, если кому вдруг понадобится мандрагора в промышленных масштабах. Корень который живой, ловится в МФР сети, и прекрасно спавнится в МФР же спавнере, только мочить надо не гриндером, а чем то другим, иначе дропа нет.
Сообщение отредактировал Asuma: 05.08.2014 - 20:35
Написал 06.08.2014 - 20:54
Парни, очень нужен гайд по форестри 1.4.6! Раньше он был в архиве, но после обновления форума его не стало. У кого есть хотя-бы текстовый вариант, киньте пожалуйста в личку. Буду очень благодарен!!
Написал 06.08.2014 - 21:41
Держите: http://minecrafting.ru/topic/8818/Парни, очень нужен гайд по форестри 1.4.6! Раньше он был в архиве, но после обновления форума его не стало. У кого есть хотя-бы текстовый вариант, киньте пожалуйста в личку. Буду очень благодарен!!
- Поблагодарил: Alex17412
Написал 08.08.2014 - 08:48
Все эти методы я знаю, и таки да - я делал конструкцию на редстоун движках. Сейчас сижу на полностью разогнанных генераторах EnderIO (32 штуки). Но я не зря упомянул BigReactors - хочется какую нибудь единую конструкцию.
Вродe retrieval (отчно не помню) energy node из ExtraUtilities умеет всё конвертить в РФ. А дальше тыкай что хочешь - хоть ядреные реакторы.
Вот тебе и моноблок (реактор мощный да нода).
Нажми, чтобы узреть мою подпись:
Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!
Написал 10.08.2014 - 02:56
Реквестирую сборку под 1.7.10. Готов ли кто поделится?
Написал 10.08.2014 - 12:13
Соскучился по майну. Сделаю предварительный апдейт без гректеха и таума. Из интересного, что я уже обнаружил - некоторая совместимость между модами на 1.7.2 и 1.7.10 действительно есть, Alternate Terrain Generation работает. К слову, я добавлю геологику, что, теоретически, позволит сразу добавить гректех и не начинать игру заново.
Список модов на моей сборке.
Написал 10.08.2014 - 13:58
Кто знает судьбу "Resonant Induction",в частности встроенный теперь в него "atomic science"
p.s. Big Reactors ,хоть и есть на 1.7.10 ,но не интересует.
Написал 10.08.2014 - 14:28
Разрабатывается, вестимо. Меня он волнует главным образом из-за лазеров, которые были сделаны к последнему modjam)
Список модов на моей сборке.
Написал 11.08.2014 - 12:43
В каком-либо моде кроме грега сейчас есть кобблгенератор одним блоком?
Написал 11.08.2014 - 14:43
Эм, почему я открыв в NEI его вкладку не вижу там никакого коблогенератора?
Как называется оно?
Написал 12.08.2014 - 21:45
Хоть и достаточно давно играю,но возник дурацкий вопрос.Наступает момент когда начинает глючить построенный мир.
Как лучше строиться в мире,вверх-вниз или в ширину,по чанкам и т.д. ? Или вообще без разницы ?
p.s. mcedit.---прошу помощи.
проблемы с переносом на другое сохранение.
блоки превращаются в другие или вообще муть какая-то.
пример-беру сундук (ironchest)-в другом мире-помпа buildcraft
1.7.10
Сообщение отредактировал Shatll: 13.08.2014 - 01:15
Написал 13.08.2014 - 09:40
Не получится перенести - пробовал. Сам переезжал из мира в мир, отстраивая часть базы в креативе, а потом опять в сюрве. Возможно, есть способ, но я не нашел.
Как строить - сам спрашивал, ответа не получил. Я стараюсь впихнуть всю машинерию под чанклоадером в радиус 10-14 чанков в 2-3-4 этажа (так стоял греготермоядерник с обслугой, фермы форестри с обслугой, АЕ и ульи - лагов не было. Все, что нужно эпизодически - относится далеко, чтоб не подгружалось, и туда телепорт или ж/д. Под базой все пещеры закладываю камнем, лаву, выоду, руды убираю все, проще вырыть карьером и застроить филером, ну или атомной или иной мощной бомбой взорвать и застроить. Вся аза под куполом МФФС, чтобы не было дождя и мобов, для генерации воды использовал ТЕ, хотя и решетки грега, хоть и вызывают обновление блоков, не лагают. Возможно, есть более оптимальный вариант, но описанная база не лагала. Мобоферм на ней не было, они были в энде, и тоже под чанклоадером. Ну и не использовать лагучих устройств - типа труб БК и прочего.
Сообщение отредактировал Neuromantix: 13.08.2014 - 09:42
Написал 13.08.2014 - 11:58
Не получится перенести - пробовал. Сам переезжал из мира в мир, отстраивая часть базы в креативе, а потом опять в сюрве. Возможно, есть способ, но я не нашел.
Как строить - сам спрашивал, ответа не получил. Я стараюсь впихнуть всю машинерию под чанклоадером в радиус 10-14 чанков в 2-3-4 этажа (так стоял греготермоядерник с обслугой, фермы форестри с обслугой, АЕ и ульи - лагов не было. Все, что нужно эпизодически - относится далеко, чтоб не подгружалось, и туда телепорт или ж/д. Под базой все пещеры закладываю камнем, лаву, выоду, руды убираю все, проще вырыть карьером и застроить филером, ну или атомной или иной мощной бомбой взорвать и застроить. Вся аза под куполом МФФС, чтобы не было дождя и мобов, для генерации воды использовал ТЕ, хотя и решетки грега, хоть и вызывают обновление блоков, не лагают. Возможно, есть более оптимальный вариант, но описанная база не лагала. Мобоферм на ней не было, они были в энде, и тоже под чанклоадером. Ну и не использовать лагучих устройств - типа труб БК и прочего.
это инетересная инфа я как раз сейчас разрабатываю тему производительности, значит для производы нужно чтобы все было распихано по отдельным дименшинам? а разве дименшины под чанклоадером также не обрабатываюся на том же цпу ( других нет хых) как и в обычном мире с челом у кормушки без ченклоадера?
я знаю что мининг ворлд использутся для лагокарьеринга на серьезхных серверах, но можно ли запустить отдельный дименшин на другом каулдроне вот в чем вопрос
хотя можно использовать бунги корд каулдроны как отдельные миры для лагокопки и прочего наверное , сам я еще не проверял но на топ серверах как то связывают кучу тачан (МАДИССОН мега топ)
инв через ае2 чпокают сами через бк чпокаются( это моя домыслка)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных