Перейти к содержимому

Фотография

Общая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9401

#6401 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 26.03.2014 - 22:49

Играю сейчас на магической сборке (на основе FTB Magic ). В том числе там есть и мод Enchanting plus. И не могу понять, что значат некоторые зачарования. Перевод слов ясности не вносит.
Скрытый текст
Спасибо

#6402 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 27.03.2014 - 09:34

Приветствую всех) Подскажите, TheEther и Aether2 не одно и тоже? Если нет, то дайте пожалуйста ссылочку на Aether2. И есть ли еще моды на сундуки, что-нибудь поинтереснее iron chests? Ну и напоследок, стоит добавлять аддоны к TinCon? Есть там что-нибудь полезное? Заранее благодарен.И еще, чуть не забыл. Есть что-нибудь, чтобы мир поудобнее исследовать было, имеется ввиду летательное. Но кроме драконов, уж больно быстро летают, джетпак тоже не то, помню был какой-то маленький мод на вертолет, его еше с собой в кармане носить можно было, было оч удобно на нем, он не быстрый, зато маневренный и легкий в управлении, но уж очень читерский, крафтился из пары досок) прошу flan's не предлагать, одна печаль и расстройство от него. Вот на подобие того вертолета что-нибудь, только не такое читерское.

#6403 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 27.03.2014 - 10:14

http://lmgtfy.com/?q=Aether2 Модуляр паверсьют поставь-он может в том числе и летать.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#6404 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 27.03.2014 - 10:40

DIMFIRE
Спасибо за ссылку, там то я поискать и не догадался) обычно смотрю

#6405 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 27.03.2014 - 13:33

Летать без читерства такое только осталось - http://www.minecraft... ... -creation/ , или глайдер в то ли ОпенБлокс, то ли Extra Utilities, не помню точно..

#6406 Pol1623

Pol1623

Странник

• Пользователи

Написал 27.03.2014 - 15:15

Расскажите пожалуйста, как кто добывает ресурсы с GregTech до возможности построить Qarry. Я вот пробовал ComputerCraft, но в одиночной игре после выхода из игры программа у черепашки сбрасывается, а это жутко неудобно.

#6407 GreenStone

GreenStone

Странник

• Представители Wiki

Написал 27.03.2014 - 15:44

в одиночной игре после выхода из игры программа у черепашки сбрасывается

Насколько мне известно, если назвать программу startup, то она будет запускаться при каждом запуске операционной системы компьютера или черепашки, включая повторную загрузку мира.

#6408 Ivan-r

Ivan-r

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 27.03.2014 - 16:15

Приветствую всех) Подскажите, TheEther и Aether2 не одно и тоже? Если нет, то дайте пожалуйста ссылочку на Aether2. И есть ли еще моды на сундуки, что-нибудь поинтереснее iron chests? Ну и напоследок, стоит добавлять аддоны к TinCon? Есть там что-нибудь полезное? Заранее благодарен. И еще, чуть не забыл. Есть что-нибудь, чтобы мир поудобнее исследовать было, имеется ввиду летательное. Но кроме драконов, уж больно быстро летают, джетпак тоже не то, помню был какой-то маленький мод на вертолет, его еше с собой в кармане носить можно было, было оч удобно на нем, он не быстрый, зато маневренный и легкий в управлении, но уж очень читерский, крафтился из пары досок) прошу flan's не предлагать, одна печаль и расстройство от него. Вот на подобие того вертолета что-нибудь, только не такое читерское.

Про сундуки есть на вики статья о

#6409 Sodiet

Sodiet

Странник

• Пользователи

Написал 27.03.2014 - 16:19

FalconRR, ссылки на большинство достойных аддонов к TiC приведены в официальной теме. Наиболее полезные из них: - производство стали.

#6410 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 27.03.2014 - 17:34

Расскажите пожалуйста, как кто добывает ресурсы с GregTech до возможности построить Qarry. Я вот пробовал ComputerCraft, но в одиночной игре после выхода из игры программа у черепашки сбрасывается, а это жутко неудобно.

Черепашки прошлый век, чувак .... До постройки карьера достаточно просто какую-нибудь пещеру найти и всё! Ну и ещё, спрашивали про сундуки (чё те айрончест не нравится) - JABBA, BetterStorage, Thermal Expansion (3 версия), Applied Energistics ... ну и Gregtech :twisted:

"... и помните, здесь всем на вас насрать!" ©

Можете звонить в Роскомнадзор! ©

#6411 Ivan-r

Ivan-r

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 27.03.2014 - 17:52

Что касается Traincraft: коллизия у них отвратительная, хотя сама идея, да и реализация моделей, текстур и прочего, хороша.

Особено с ним мучиться приходиться, если присоединять тендер к паровозу, а потом пытаться убрать этот тендер из паровоза. Но со всем остальным проблем мало. Особенно с проходческим щитом. Кто после раилкрафтовского решил использовать траинкфтвский щит, подтвердят что это просто мощь. Ибо он делает стены, преодолвает любые дыры, может спускаться и подниматься, дольше живёт от одной заправки, складывает всё в себя и есть ещё несколько моментов отличающих его от вагонеточного.
Изображение
Изображение
Изображение

#6412 Sodiet

Sodiet

Странник

• Пользователи

Написал 27.03.2014 - 18:06

Ну да, а еще у проходческого щита есть баг с дюпом, который, судя по Changelog`у, не исправили до сих пор, хотя я, вроде, им писал около полугода назад.

#6413 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 27.03.2014 - 18:57

Selvetarm
Ivan-r
Sodiet
Спасибо, будем пробовать все.

#6414 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 27.03.2014 - 19:25

Насколько мне известно, если назвать программу startup, то она будет запускаться при каждом запуске операционной системы компьютера или черепашки, включая повторную загрузку мира.

Но только черепаха не продолжит работать, а начнет заново. Для карьера не вариант.

V6xCzSN.png

#6415 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 27.03.2014 - 19:47

Черепаха с нестандартной кварри программой + спот-лоадер от курокостей. Пока сбои только в неверном расчете топлива одной из программ, но решается меткой и заправкой руками.

#6416 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 27.03.2014 - 20:01

Для грега зависит от наличных ресурсов - можно копать руками (за один поход ренально нарыть 3-4 стака железа, по 3 стака меди и олова, стаков 10 угольной руды, по 1.5-2 стака серебра и золота, с полстака алмазной руды или иных камней, ну и грегоруды по 2-3 стака, если найдешь жилу. Ну и карьеры в самом ИК, в механизмах тоже есть.

#6417 Ivan-r

Ivan-r

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 27.03.2014 - 20:09

Ну да, а еще у проходческого щита есть баг с дюпом, который, судя по Changelog`у, не исправили до сих пор, хотя я, вроде, им писал около полугода назад.

Я как-то его неправильно заправил, и он мне стал медную руду ставить. Коллега мой должен был сказать об этом разрабам, он с ними связи имеет. Ошибки есть везде. От них не спрячишься, играй ты хоть в крестики-нолики.
Изображение
Изображение
Изображение

#6418 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 27.03.2014 - 22:46

Народ, кто использует Custom Ore Generation? Особенно интересует в связке с Metallurgy и Geologica, какие настройки используете? А то у меня дикий хаос получается.

#6419 shiko328

shiko328

Странник

• Пользователи

Написал 28.03.2014 - 02:54

Народ, кто использует Custom Ore Generation? Особенно интересует в связке с Metallurgy и Geologica, какие настройки используете? А то у меня дикий хаос получается.

Хрень он полная - при куче модов полный дебош творит. Проще вручную в конфигах регулировтаь у модов. Но не знаю можно ли это в металлургии (транно если нельзя, даже в индастриле можно) и гео. Народ! ПОдскажите, пожалуйста, ответ на следующий вопрос - обычно не использовал крупномасштабные сортировки или глобальную автоматизацию - имею и аплид и ТЕ, продумываю фул автомат, гайды глядел, в сингле собирал модели тестовые=) Т.е. чз аплид полный путь от руды до пластины умею, но беда - задача 50% слитков оставлять в слитках, 50% примерно - на пластины, ну или так же 50% меди на бронзу, 50 на медь, и с рубиновой пылью схожее - можно ли это реализовать чисто через аплид, без механической сортировки трубной по ящикам сначало, хотя даже с ней он натырит из ящиков в систему все и начнет работу, если только трубы напрямую к машинам вести ТЕшные, а из них уже шинами забирать... Но лаги же наверное да и не аплид уже это..? У меня мозга и фантазии не хватает=) Вкратце плс саму суть идеи и юзаемые девайсы. PS при работе по трудоемкости равной постройке Грег терм. реактора - чисто даю для представления числа ресурсов - сколько сундучков надо ставить аплида со стандартной макс. картой памяти (дополнений нет) чтобы сохранить это?) Десятки, сотню, две?) Не нашел просто чисел по стакам на килобайт.
Канал #minecrafting.ru на Esper.net.
Веб-чат. Если повезет, то на ваш вопрос ответят в течении 10 минут.

#6420 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 28.03.2014 - 03:14

Народ! ПОдскажите, пожалуйста, ответ на следующий вопрос ....

Сколько текста, много букв смысла мало =) Ну у меня на аплаит хватало максимум 2-3 блока под карты. А руды и всё такое - храни в пыли. И сделай сундук в котором ты будешь поддерживать стак - два плат (смотря от твоего уровня развития). Лично я, когда с аплаитом игрался - строил крафтильню и не парился. Надеюсь на твои вопросы ответил =))

"... и помните, здесь всем на вас насрать!" ©

Можете звонить в Роскомнадзор! ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных