Перейти к содержимому

Фотография

Общая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9401

#6441 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 29.03.2014 - 11:45

Пытаюсь сделать космос в мисткрафте - можно ли как-то отключить облака в создаваемом мире? Они все портят.

#6442 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 29.03.2014 - 11:50

В оптифайне можно убрать облака.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#6443 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 29.03.2014 - 11:53

Или сделать их черного цвета.

#6444 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 29.03.2014 - 11:58

В оптифайне если отключить - они исчезают везде. Черные попробую.UPD: облаков не видно, но свет лун и солнц они глушат все равно, видимо, с этим уже не поделать ничего.И можно ли полностью отключить генерацию библиотек и архивистов в деревнях - они не нужны. В конфиге что-то не нашел.

#6445 shiko328

shiko328

Странник

• Пользователи

Написал 29.03.2014 - 15:51

самому мир в пенйтере нарисовать, задать его адским, затопить пустотой, засунуть вместо мистовского в папку - вот и космос, пустой, без облаков, без солнц и лун
Канал #minecrafting.ru на Esper.net.
Веб-чат. Если повезет, то на ваш вопрос ответят в течении 10 минут.

#6446 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 29.03.2014 - 17:23

Попробовал - не помогло. Фиг с ним, мож Грег решится таки запилить иные планеты (мечты-мечты).А что лучше ставить для автоматизации строительства железных дорог - стивкарты или трейнкрафт?

#6447 Ivan-r

Ivan-r

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 29.03.2014 - 19:49

#6448 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 29.03.2014 - 19:56

Где скачать - я нашел, мне интересно, что удобнее. Не лагуч ли трэйнкрафт из-за сложных моделей? Из достоинств - строит тоннели, из недостатков - из-за бага не берет материалы из вагонов. Стивкарт - прост графически, но не может решать проблемы с водой/лавой.

#6449 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 29.03.2014 - 20:03

Стивкарт - прост графически, но не может решать проблемы с водой/лавой.

Может, только это долго (как только у него заполнится ёмкость для жидкостей, он должен будет возвращаться на станцию разгрузки) и дорого.

#6450 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 29.03.2014 - 20:04

Как можно осуществлять автоматический крафт рандомных фейрверков?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#6451 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 29.03.2014 - 20:27

Давно хочу поинтересоваться, но все как-то забываю) Есть здесь люди, играющие активно в terrafirmacraft? Поскольку мод крайне самобытный и ни на какой другой не похожий, хотелось бы узнать несколько деталей. Во-первых: есть ли моды, которые можно установить вместе с TFC? Имеется ввиду моды, что дополнят и разнообразят мир, при этом не трогая основную концепцию? То есть IC2 например поставить можно, но это на корню убьет всю задумку TFC, а этого не хотелось бы. Думаю, кто играл, тот поймет, что я хочу.Во-вторых: на форуме TFC нашел несколько мини аддонов, было бы здорово, если бы кто-нибудь описал их пригодность к использованию, да и вообще кратко о них рассказал. Стоит, не стоит ставить, что конкретно делают и т.д. Сейчас я использую вместе с TFC только rei's minimap (без меток совсем тяжко) и smart moving (как-будто созданы друг для друга), но все это трудно назвать модами, просто необходимые мелочи, а хотелось бы больше хардкора, больше злых мобов, больше разнообразия и возможностей вообщем.С меня просто тонны любви и обожания, любому кто поможет/посоветует. Фух, вроде все сказал, что хотел)

#6452 Ivan-r

Ivan-r

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 29.03.2014 - 20:42

#6453 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 29.03.2014 - 21:36

Ivan-rДа там старый билд описывается, сейчас все кардинально поменялось, да и мод я уже достаточно хорошо изучил. Но все-равно спасибо.

#6454 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 30.03.2014 - 01:23

Иван счетчик постов набивает похоже. Вообще мне лично 77-й билд не понравился(с копьями фейл, т.к. по началу ничего круче каменного не скрафтить, а с каменным наконечником совсем дофига нужно копий для убийства всего ОДНОГО животного.). В 76-м из добавок только terrabow юзал, он прикольный. Ща жду 78-й, но они слоупочат на пару.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#6455 shiko328

shiko328

Странник

• Пользователи

Написал 30.03.2014 - 01:43

http://pastebin.com/5F5qUpHk Кто-то знает точную причину появления данного краш-репорта сервера?) Сначало грешили на мек, стерли его, краши остались. Возникают при попытке одного из двоих законнектиться, причем сам владелец машины с сервером почему-то видит скачащий пинг у себя и палочек мало у него в Tab. ЗАпуск на соседней и на моей показывают тоже отвратительный пинг у него -причем мой всегда отличный - и тоже ведут к крашу при нахождении обоих сразу. Стирали для теста даже папку плагинс и папку мира - тоже самое (надо было стереть папку модс еще было,забыл хыхых). PS сеть хамачи, ядро мспц+, и месяц все норм было. PPS вот еще кусочек из форджлогов уже - странные варнинги read orpfhan и NBT http://pastebin.com/fzV4T9M0

#6456 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 30.03.2014 - 08:44

Eretic
Насчет копий, это да эпик фейл, я за свиньёй умаялся бегать), но с каменным ножом убивается абсолютно всё, ну может кроме криперов) А можешь про террабоу рассказать, что он из себя представляет?

shiko328
Мне кажется проблему вам надо искать не в майне, а у себя на машинах. Для начала, пусть все попробуют отключить брандмауэры, фаерволы и антивирусы. В общем попробуйте сеть потестить в отрыве от майна.

#6457 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 30.03.2014 - 10:29

Eretic
Насчет копий, это да эпик фейл, я за свиньёй умаялся бегать), но с каменным ножом убивается абсолютно всё, ну может кроме криперов) А можешь про террабоу рассказать, что он из себя представляет?

Да нашел его на форуме там у них. В общем очень похоже на то, что сейчас с копьями. Только с луком и стрелами. Крафт наконечников, древок, деталей лука и т.д. И с камеными наконечниками вроде та же беда, но т.к. оружие более позднее, то там уже все равно металл есть на наконечники, которые, кстати, с достаточно приличным шансом дропаются из сломаных стрел при попадании.

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

#6458 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 30.03.2014 - 11:19

Понял, спасибо, а steam age не пробовал?

#6459 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 30.03.2014 - 11:32

Нет. Не пробовал.

#6460 shiko328

shiko328

Странник

• Пользователи

Написал 30.03.2014 - 12:36

Eretic

shiko328
Мне кажется проблему вам надо искать не в майне, а у себя на машинах. Для начала, пусть все попробуют отключить брандмауэры, фаерволы и антивирусы. В общем попробуйте сеть потестить в отрыве от майна.

Нет проблем видимых - брендмауэр по дефолту удален, фаервол и антивир не установлены по причине бесполезности, пинг до него внутри хамачи - 40, вирусов, торрентов - нет, спидтест его 60 мегабит показывает, ну и соответственно, мамой клянется, что за последние 2 дня ничего не делал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных