Перейти к содержимому

Фотография

Общая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9401

#6381 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 25.03.2014 - 12:39

Слабак..

поддерживаю, затея инетересная, а то стоят машины в подвале, пылятся, .... а тут придётся навещать их (главное чтоб не раз в час (реального времени) а хотяб раз в сутки +-)

главное, не это, а то, чтобы грег довел эту идею до конца, сколько играл до этого с ним(до последней сборки, сейчас у меня нету ГТ, а IC2 стоит исключительно для dartCraft) постоянно преследовала мысль какой-то незавершенности. Будто у него была какая-то грандиозная идея, он начинал ее реализовывать, и забывал что хотел... В результате выкладывал сырую поделку, в которой видна незавершенность. Но это мое имхо, и кто-то может не согласиться.

Все еще сто раз может поменяться но пока набросал что то вроде этого....

О ужас, просто сборная солянка! Конечно у всех свои тараканы, но спроси себя, нужно ли тебе это? (вот например мне по причине лагучести 3 термалки пришлось отказаться от неё (заменяет грег, индастриал, логистики, джабба, магикбис (банки большие) )

играли с ТЕ3 и все было в порядке(ради интереса, была собрана система, которая перерабатывала всю входящую продукцию, полученную с карьера. У нас на сервере ТЕ3 ушла по другой причине: количество мусора, добавляемого модом, больше чем его полезность. Из всего мода использовались: ликвидакты, водные аккумуляторы, коблгенератор и тессеракты. больше в моде ничего нужного нет(даже батарейки, и те не могут хранить энергию с бойлеров). С этими же функциями справляется EIO(разве что коблгенератора у него нету), но в отличие от ТЕ3 он может получать MJ.
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#6382 shiko328

shiko328

Странник

• Пользователи

Написал 25.03.2014 - 12:52

Хм. Крайне удивился, обнаружив что в ласт версии на 1.6.4 ИС2ехп все еще работает старый древний поганый дьюп с агроанализатором (кто не помнит или не в курсе - суть такова - в слот для зарядки кидается асболютно любой итем ИСа или суита даже (!!!), в общем, все, что имеет заряд), прыгаешь откуда-то и в полете со слота убираешь, потом поднимаешь с места падения итем из слота зарядки и анализатор с тем же итемом) - как это обычно фиксят на норм серверах? Ну кроме плагина, удаляющего предметы по айди., это убьет всю селекцию же.Мучался, думал - фантазии не хватает - убрать смерть от падения, чтобы пол-сердца оставляло - но в теории через раздатчик могут убить себя тогда. Вообще существует в природе фикс бага, при условии что ис уже не выйдет (и не сомневаюсь что баг благополучно на 1.7 портируют), анализатор выключать не охота, но и дьюп все же терпеть...
Канал #minecrafting.ru на Esper.net.
Веб-чат. Если повезет, то на ваш вопрос ответят в течении 10 минут.

#6383 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 25.03.2014 - 13:27

Это точно SMP баг?

#6384 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 25.03.2014 - 13:32

Это точно SMP баг?

SMP или нет, не знаю, но скажу точно одно: сколько публичных серверов не видел, везде отключен этот анализатор из-за дюпа

#6385 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 25.03.2014 - 14:15

Мне нужна точная информация, если этот баг работает в SMP на 1.7.х, то я могу его исправить.

#6386 shiko328

shiko328

Странник

• Пользователи

Написал 25.03.2014 - 15:52

Мне нужна точная информация, если этот баг работает в SMP на 1.7.х, то я могу его исправить.

в SMP 100% пашет, на сервере его вчера и тестил гмом. Но версия 1.6.4. Версия эксп 2.2.0.397

#6387 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 25.03.2014 - 17:55

Стоит ли менять компкрафт на опенкомпы, а так же посоветуйте модов на магию, в дополнение к таумкрафту. может есть что, где можно криперов в жертву приносить и сатану вызывать)Ну и еще - можно ли мисткрафтом создать совершенно пустой стабильный мир (как замена космосу галактикрафта)

#6388 shiko328

shiko328

Странник

• Пользователи

Написал 25.03.2014 - 18:00

Стоит ли менять компкрафт на опенкомпы, а так же посоветуйте модов на магию, в дополнение к таумкрафту. может есть что, где можно криперов в жертву приносить и сатану вызывать) Ну и еще - можно ли мисткрафтом создать совершенно пустой стабильный мир (как замена космосу галактикрафта)

некромантия мод))) он правда производит при чтения описания мод сомнительной школолоподелки но сам же просишь алтари и жертвы) Если SMP - есть плагины, которые позволяют работать с мирами, закидываемыми в папку серва. Т.е. или старые миры или новые рисованные в пейнтере и т.д. Вон в пейнтере создать мир, затопить пустотой и будет совершенно пустой абсолютно стабильынй мир)

#6389 Corvey

Corvey

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 25.03.2014 - 18:05

Осталось придумать как красиво и быстро с грегом и форестри перегонять в энергию тысячи древесины. В зале с полусотней генераторов сжигающих уголь слишком жуткие звуки, да и медленно

Сборка

Скрытый текст

#6390 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 25.03.2014 - 18:11

Перегонять древесину на креозот, топить креозотом и углем.Некромантия - школоло))) Смотрю обзоры на блад мэджик.У меня не сервер, по сети открыт мир обычный. Может, кто делал что-то такое, подскажите.

#6391 dens82

dens82

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    KnightOfTheSky

Написал 25.03.2014 - 18:30

Подскажите, как сделать белую полосу на асфальт в chisel?

шерсть / FMP

спс, уже нашел на офф страничке мода, что в моей версии нет рецепта

#6392 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 25.03.2014 - 19:08

посоветуйте модов на магию, в дополнение к таумкрафту. может есть что, где можно криперов в жертву приносить и сатану вызывать)

Blood magic, witchery, arsmagica2

#6393 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 25.03.2014 - 19:11

Забавно, опробовал этот EnderIO, пх, жалкая пародия на термалку =(
И кстати, обратил внимание на то что он ТОЖЕ использует эти трекятые флаксы, похоже моя сборочка (подпись обновил) не воспринимает их

"... и помните, здесь всем на вас насрать!" ©

Можете звонить в Роскомнадзор! ©

#6394 dens82

dens82

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    KnightOfTheSky

Написал 25.03.2014 - 19:37

Подскажите с что делать с крашем на "ровном" месте, стоял, ничего не делал, и так уже не первый раз http://pastebin.com/St99rMfK

#6395 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 25.03.2014 - 19:49

Забавно, опробовал этот EnderIO, пх, жалкая пародия на термалку =(
И кстати, обратил внимание на то что он ТОЖЕ использует эти трекятые флаксы, похоже моя сборочка (подпись обновил) не воспринимает их

Последнее время многие моды переходят на РФ, как мне думается связано это с потерями энергии ВС... и тем не менее, если с ТЕ мне надо собирать генераторы вырабатывающие РФ, то EIO может спокойно работать с теми же бойлерами... А по поводу пародии, мод действительно начинал как замена ликвидактов и батареек ТЕ2(во времена перехода с ТЕ2 на ТЕ3), вот только сейчас их уже трудно сравнивать... хотя и схожие черты есть. И если ТЕ3 я не знаю как на нашем сервере использовать(разве только воду раздавать, да передавать предметы от карьеров), то EIO справляется со всеми своими обязанностями.
Недавно нашел скрины с сервера, решение одной и той же проблемы(переработка ресурсов, получаемых с карьера), средствами ТЕ и EIO
Скрытый текст

#6396 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 25.03.2014 - 19:53

Судьба ТЕ на 1.7 и выше не ясна, а Еио уже есть. А все эти РФ и прочее - я поставил Механизм, и использую его провода. А потери энергии БК мне даже выгодны - бесперебойные энергоузлы на биодвигателях форестри не перегреваются.

#6397 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 25.03.2014 - 20:19

KaMaPuK, я для этого использую логистики, когда небыло их (любят они немного затягивать с выходом, зато сырые версии оооочень редко встретить можно) я юзаю аплаит энерджестиксNeuromantix, ну не скажи, некоторые всё ещё верят и помнят ТЕ, равно как и RP (ред повер)

"... и помните, здесь всем на вас насрать!" ©

Можете звонить в Роскомнадзор! ©

#6398 adami

adami

Добытчик угля

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _adami_

Написал 25.03.2014 - 20:40

Тоже вначале EnderIO показалось пародией Thermal Expansion, но потом втянулся - в EIO есть много всяких полезных мелочей, которых нет в TE, а минус только один (но существенный) - нет переключаемых входов/выходов.Но бойлер в TE можно использовать через steam dynamo. Либо использовать power nodes от extra utilities для переноса MJ в RF.

#6399 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 26.03.2014 - 00:40

Осталось придумать как красиво и быстро с грегом и форестри перегонять в энергию тысячи древесины. В зале с полусотней генераторов сжигающих уголь слишком жуткие звуки, да и медленно

Можно сжигать в бойлерах рейлкрафта с передачей пара в греготурбины или турбины самого рейла.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#6400 Corvey

Corvey

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 26.03.2014 - 21:16

Все же греготурбина, но вот что выгоднее на пар из древесины надо посчитать. Греговый котел высокого давления или рейлкрафтовый бойлер

Сборка

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных