главное, не это, а то, чтобы грег довел эту идею до конца, сколько играл до этого с ним(до последней сборки, сейчас у меня нету ГТ, а IC2 стоит исключительно для dartCraft) постоянно преследовала мысль какой-то незавершенности. Будто у него была какая-то грандиозная идея, он начинал ее реализовывать, и забывал что хотел... В результате выкладывал сырую поделку, в которой видна незавершенность. Но это мое имхо, и кто-то может не согласиться.поддерживаю, затея инетересная, а то стоят машины в подвале, пылятся, .... а тут придётся навещать их (главное чтоб не раз в час (реального времени) а хотяб раз в сутки +-)Слабак..
играли с ТЕ3 и все было в порядке(ради интереса, была собрана система, которая перерабатывала всю входящую продукцию, полученную с карьера. У нас на сервере ТЕ3 ушла по другой причине: количество мусора, добавляемого модом, больше чем его полезность. Из всего мода использовались: ликвидакты, водные аккумуляторы, коблгенератор и тессеракты. больше в моде ничего нужного нет(даже батарейки, и те не могут хранить энергию с бойлеров). С этими же функциями справляется EIO(разве что коблгенератора у него нету), но в отличие от ТЕ3 он может получать MJ.О ужас, просто сборная солянка! Конечно у всех свои тараканы, но спроси себя, нужно ли тебе это? (вот например мне по причине лагучести 3 термалки пришлось отказаться от неё (заменяет грег, индастриал, логистики, джабба, магикбис (банки большие) )Все еще сто раз может поменяться но пока набросал что то вроде этого....