Перейти к содержимому

Фотография

Общая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9401

#5801 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 29.01.2014 - 20:01

Что нужно этому чертовому проектору из МФФС - уже все версии перепробовал для 1.6.4 - везде этот краш. Краш возникает при попытке загрузки мира с включенным проектором. Сам проектор ставится и поле генерирует без проблем. До следующей загрузки.
Скрытый текст
И есть ли моды, позволяющие блокировать спаун мобов, а то МФФС стоит в первую очередь из-за этого, а купол я и из стекла могу построить.

#5802 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 29.01.2014 - 20:20

Magnum Torch из Extra Utilitis. Не дает спавниться мобам в радиусе 64 блоков.
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#5803 Foma

Foma

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 29.01.2014 - 20:30

Что нужно этому чертовому проектору из МФФС - уже все версии перепробовал для 1.6.4 - везде этот краш. Краш возникает при попытке загрузки мира с включенным проектором. Сам проектор ставится и поле генерирует без проблем. До следующей загрузки.

Скрытый текст
И есть ли моды, позволяющие блокировать спаун мобов, а то МФФС стоит в первую очередь из-за этого, а купол я и из стекла могу построить.

если ты пробовал последнии версии модов на данный момент (канклавии) То зайди в ирку и отрепорти ему. Или на багтрекере его отрепорти он починит. Версии UE модоы каждые 10 мин появляются.
пользуемся irc.esper.net
ирка в игре http://minecraft.cur...c-mods/eirairc/
#minecrafting.ru

#5804 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 29.01.2014 - 20:52

А есть дженкинс Кальклавии - я качал с офсайта, а не сборки

#5805 Foma

Foma

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 29.01.2014 - 21:18

калклавия заблочила дженкинс для обычных юзеровиспользуй ирку - для репортов или вопросов (+не забывай на сайте у него есть трекер для ошибок)пс сайт канклавии вроде щас в течении 5 минут обновляет версии (это ранше он мог глючить можно было ждать до 12 часов обновления. Ну или пользоваться дженкинсом)Ставь ирку добавляй каналы на автозаход и будет щастье. + удобно есть из игры чат. Что использовать решать вам.
пользуемся irc.esper.net
ирка в игре http://minecraft.cur...c-mods/eirairc/
#minecrafting.ru

#5806 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 29.01.2014 - 21:26

DEL. Разобрался.Новые правда вопросы появились.В каком моде есть крепкое стекло, кроме ИК? чтоб случайно не разбивалось от ударов буром и тп. А то на космической станции произошла авария) А ИК стекло слишком непрозрачно из-за отображения "арматуры"

#5807 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 30.01.2014 - 08:29

А прочие стекла все примерно на уровне. Можно попробовать Hardened glass из ТЕ например...

#5808 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 30.01.2014 - 14:37

Еще по галактикрафту вопросы и не только.Как вы питаете галактикрафтовские девайсы? Электричество ЕхпИК несовместимо с УЕ/ГК, а солярки ГК работают полдня только - энергии не хватает (рассчитывал на ядерный реактор, но УЕшный реактор лагуч, а ИКшный не годится). И второе - какие фермы использовать для получения кислорода - форестревские не годятся, так как дождя там нет и начинается бесконечный расход воды.Ну и вопрос остается открытым - какие есть не однодневные моды с иными измерениями, подходящими для строительства базы? Кроме галактикрафта по указанным причинам (можно было б качать кислород через эндертанки с земли, но не работает же) и мисткрафта из-за различных иных неудобств.

#5809 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 30.01.2014 - 16:01

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#5810 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 30.01.2014 - 17:47

Как вы питаете галактикрафтовские девайсы? Электричество ЕхпИК несовместимо с УЕ/ГК, а солярки ГК работают полдня только - энергии не хватает (рассчитывал на ядерный реактор, но УЕшный реактор лагуч, а ИКшный не годится).

Не так уж там много частоиспользуемых машин. Купол, вроде как, самая затратная из них, но я ей просто не пользовался(ибо не реалистично). А если уж каким то образом тратится много энергии - несколько блоков-батареек и Т2 солярок вполне хватит, я думаю.

И второе - какие фермы использовать для получения кислорода - форестревские не годятся, так как дождя там нет и начинается бесконечный расход воды.

Юзай обычную листву да и всё. Всю космическую\лунную\марсианскую базу сделай одним помещением и создай специальный двойной шлюз. Заполни базу кислородом и поставь накачивающую кислород машину внутри шлюза. Захотел выйти - зашел в шлюз, закрыл шлюз за собой и открыл шлюз в космос. Возвращаешься - зашел внутрь шлюза, подождал пока внутрь шлюза накачает воздух, зашел на базу. Если сделать всё правильно - комнаты из листвы 5х5(а то и 3х3) со специальной машиной хватит, что бы запитывать кислородную машину внутри шлюза. А больше и не нужно.

Ну и вопрос остается открытым - какие есть не однодневные моды с иными измерениями, подходящими для строительства базы? Кроме галактикрафта по указанным причинам (можно было б качать кислород через эндертанки с земли, но не работает же) и мисткрафта из-за различных иных неудобств.

В Экстра утилитис есть "Тёмное измерение". Состоит только из руд, камня и небольшой пустой прослойки(где куча ванильных мобов с 40 ХП, ага).

#5811 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 31.01.2014 - 07:37

Вместо пилы из Immibis's MicroBlocks крафтится какой-то странный компас, выглядящий как золотая версия ванильногоПросто смена ID у пилы не сработало....WTF?

#5812 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 31.01.2014 - 08:55

Во первых название компас в гугл. Во вторых название и скриншот крафта компаса сюда.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#5813 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 31.01.2014 - 09:09

Так название там immibis.microblocks.sawname
Скрытый текст

Самое забавное что это только картинка компаса, работает как пила, но названия всех микроблоков "технические" и шкала поломки пилы не отображается

#5814 Alistar

Alistar

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 31.01.2014 - 10:43

По виду напоминает определитель ареала из Forestry.
Енот. Просто енот.

#5815 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 31.01.2014 - 11:11

Да это именно его спрайт (сравнил)Но почему так?ID абсолютно разные

#5816 shiko328

shiko328

Странник

• Пользователи

Написал 01.02.2014 - 20:12

Всем доброго времени суток, на несколько месяцев бил полностью болт на майн +смена железа и т.д., в общем решил восстановить свое добро - поэтому ряд вопросов: 1)калькавиа посралась с меком?) итоги срача, что не работает с чем?) 2)новый дизайн УЕ сайта - уг. Теперь убрали лишние модули у всяких айсибиэм? Все в 1 файле? 3)Стабильная версия до сих пор 1.6.4 - на 1.7.2 и выше толком модов нет еще или УЕ такие слоупоки? 4)Сцылку на фьюзи (кажется так произносилось) мод лист плс кому не сложно - не помню как точно писалось на английском и не могу подобрать\нарыть 5)И самый дурацкий - влепил фордж 965 на 6.4 версию, поставился, в лаунчере (спарумоловский - кстати новее и лучше не выходили?) выбираю профиль и тащемта нормальная загрузка майна прекращается - вся консоль петсрит импотенцией скачать какую-либо библиотеку а-ля "Gave up trying to download https://s3.amazonaws.com" Кажется, вместо амазона на майнкрафтнет надо направить или вручную тупо слить асетс и либ папки? Линки можно как и где?
Канал #minecrafting.ru на Esper.net.
Веб-чат. Если повезет, то на ваш вопрос ответят в течении 10 минут.

#5817 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 01.02.2014 - 20:36

На 1.7.2 нет еще ничего. Все потребные файлы для запуска УЕ модов указаны в разделе Downloads. Про лаунчер не знаю - намаялся и купил нормальный, как раз успел, пока евро не вырос.

#5818 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 01.02.2014 - 22:19

Стабильная версия до сих пор 1.6.4 - на 1.7.2 и выше толком модов нет еще или УЕ такие слоупоки?

Из крупных модов(ИК, БС, Таум...) ни один не обновился на 1.7, ибо нужно переписывать мод чуть менее чем полностью.

И самый дурацкий - влепил фордж 965 на 6.4 версию, поставился, в лаунчере (спарумоловский - кстати новее и лучше не выходили?) выбираю профиль и тащемта нормальная загрузка майна прекращается - вся консоль петсрит импотенцией скачать какую-либо библиотеку а-ля "Gave up trying to download https://s3.amazonaws.com" Кажется, вместо амазона на майнкрафтнет надо направить или вручную тупо слить асетс и либ папки? Линки можно как и где?

#5819 shiko328

shiko328

Странник

• Пользователи

Написал 01.02.2014 - 22:52

Спасибо большое, все ок. ) Тебе печенька, мне шпицрутенов за неумение юзать поиск.  

Скрытый текст

ПРоектор и стол доспехов из УЕ проблемны - на слабых машинах могут зависнуть при их видимости, либо да, краши. В свое времядолго бился с ними - кажется, проблема в "навороченности" их моделек и хз что они там используют для отображения себя. По существу решения у меня нет, могу лишь посоветовать заменить УЕшный мффс на классический, прибитый гвоздями к индастрилу - менее красив и пафосен, довольно уродлив, но функционал на 90% тот же.
Канал #minecrafting.ru на Esper.net.
Веб-чат. Если повезет, то на ваш вопрос ответят в течении 10 минут.

#5820 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 01.02.2014 - 23:19

Мощности машины хватает, на 1.4.7/1.5.2 все превосходно работало, началось на 1.6.4, отправил краш-лог Кальклавии, будем ждать.А оригинальный МФФС еще жив? С ним была основная проблема в том, что он не давал построить купол больше 64 радиусом, а мне надо около 100-120.А есть ли крупные моды, кроме МФР, для скотоводства?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных