Есть ли способ посмотреть все свои сообщения? Через публикации можно только смотреть сообщения от 21.08.13.
Замечания и предложения по работе сайта и форума
Posted 21.08.2014 - 14:35
Posted 21.08.2014 - 20:07
А браузер какой? И запускается ли в это время WYSIWYG-редактор?Сильно тупит (тормозит) при вводе сообщений в редакторе, в не мобильной версии форума. Порой задержка от нажатия на букву до появления её в редакторе - секунда, а то и две... Телефон не слабый, галактика 4. В остальных местах форум работает нормально.
Смотрите через поиск по автору здесь: http://minecrafting....e&module=search. Мы увеличили лимиты в выдаче по этой форме.Есть ли способ посмотреть все свои сообщения? Через публикации можно только смотреть сообщения от 21.08.13.
Posted 21.08.2014 - 20:41
И ещё, может логичнее изменить надпись внизу сообщения с "Поблагодарили: " на "Понравилось: "?
Ведь даже в уведомлениях пишет "Ваше сообщение ПОНРАВИЛОСЬ пользователю ..." Добавлено спустя 4 минуты:
Модераторы, нафига вы оставляете темы-стрелочки после перемещения тем?
Например в моём разделе.
- rumickon likes this
Posted 22.08.2014 - 08:31
Нажми, чтобы узреть мою подпись:
Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!
Posted 22.08.2014 - 10:51
А есть мобильная версия форума? 0_0
Да. У всех форумов на этом движке есть.
Posted 22.08.2014 - 20:35
К сожалению, эту проблему очень сложно диагностировать, да и не уверен, что виноват движок, а не смартфон.Лично у меня нет тормозов при открытии в Хроме Андроида, но если смогу их словить, попробую поискать решение. Не гарантирую.Визуальник не врубается, хром последней версии.
Жмем "Спасибо", значит благодарим. )Ну или тогда и кнопку нужно переименовать. Только как ее обозвать в таком случае?Не проще ли изменить "Ваше сообщение ПОНРАВИЛОСЬ пользователю" на "пользователь поблагодарил Вас за сообщение"?И ещё, может логичнее изменить надпись внизу сообщения с "Поблагодарили: " на "Понравилось: "?Ведь даже в уведомлениях пишет "Ваше сообщение ПОНРАВИЛОСЬ пользователю ..."
Наверное, для того, чтобы пользователи не потеряли перемещенную тему. Через некоторое время эти стрелки можно и удалять.Модераторы, нафига вы оставляете темы-стрелочки после перемещения тем?Например в моём разделе.
- Ivan-r likes this
Posted 23.08.2014 - 12:26
Можно, подумаем над этим. В любом случае, перевод нужно править, у нас недочеты то тут, то там.О, переименуйте тогда в "Мне нравится." =D
Вот поэтому такие темы и переносятся. А вообще, для таких обсуждений есть администраторский раздел.Таких тем в разделе гайдов быть точно не должно, там есть правила оформления тем раздела.
Posted 23.08.2014 - 15:38
Я думаю,что многие игроки занимаются каким-то творчеством,и обьектом творчества вполне может быть майнкрафт.Поэтому я считаю,что неплохо было бы создать раздел "Наше творчество",где фанаты могли бы выкладывать свои фотографии,истории,рисунки,стихи и т.д.Причем это творчество может быть не только про майнкрафт!
Edited by vlad2014, 23.08.2014 - 15:38.
Posted 23.08.2014 - 16:19
Я думаю,что многие игроки занимаются каким-то творчеством,и обьектом творчества вполне может быть майнкрафт.Поэтому я считаю,что неплохо было бы создать раздел "Наше творчество",где фанаты могли бы выкладывать свои фотографии,истории,рисунки,стихи и т.д.Причем это творчество может быть не только про майнкрафт!
Есть же Беседка. А если проект по игре майнкрафт, то раздел Проекты.
Posted 29.08.2014 - 04:33
когда ты первый раз зашел пеши
как зайти на сервер?
/register (пароль) и ещё раз (пароль)
второй раз зашел пеши /login (пароль) и все
Posted 05.09.2014 - 10:44
Был убран из-за сложности оформления тем.
- NitroBoy2 and fanmaster like this
Posted 05.09.2014 - 12:02
А можно сменнить дизайн "серое на сером" на какой-то иной? Вроде раньше был светлый, серый и еще какой-то, но я не нахожу возможности переключения.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users