Неплохо было бы добавить в http://minecrafting....sort_order=desc сортировку по количеству лайков.
Замечания и предложения по работе сайта и форума
Написал 19.07.2014 - 19:06
Написал 19.07.2014 - 19:15
Все эти "лайки" слабо отражают результаты участия человека в жизни нашего сообщества, поэтому заниматься "пузометрией" не вижу никакого смысла.
- Поблагодарил: Sodiet
Написал 19.07.2014 - 19:34
Все эти "лайки" слабо отражают результаты участия человека в жизни нашего сообщества, поэтому заниматься "пузометрией" не вижу никакого смысла.
Так зачем же они были добавлены? Для "галочки"? Как и крутящиеся аватары, я полагаю.
- Поблагодарил: alexamio
Написал 19.07.2014 - 19:50
Они были включены по умолчанию в новом движке, мы решили их оставить. Зря, видимо?Сейчас эта функция используется, как спасибо. Не нужно писать сообщение с благодарностью или согласием, можно просто нажать на кнопку.Так зачем же они были добавлены? Для "галочки"? Как и крутящиеся аватары, я полагаю.
Написал 19.07.2014 - 19:52
Они не добавлены, они БЫЛИ. Просто не стали их отключать.
Если кому-то очень не нравятся вращающиеся аватары, организуйте опрос. Если он будет оформлен нормально, если в нем примут участие хотя бы несколько десятков пользователей нашего ресурса и если его результаты будут убедительны, администрация обязательно учтет это мнение.
PS: почему про опрос написано именно в такой форме? Чтобы не вышло как с опросом по поводу дизайна сайта несколько месяцев назад, когда на основании довольно мутно сформулированного опроса, в котором приняли участие дай бохх десяток человек с результатом почти 50/50, нас пытались убедить в необходимости принятия своего варианта оформления.
Написал 19.07.2014 - 21:20
По поводу вращения аваторов. А есть ли возможность угодить всем: сделать эту функцию отключаемой? Либо в настройкой профиля, либо бонусной печенькой...
Написал 19.07.2014 - 21:25
По поводу вращения аваторов. А есть ли возможность угодить всем: сделать эту функцию отключаемой? Либо в настройкой профиля, либо бонусной печенькой...
Не, заморачиваться ради этого никто не будет. Сделано это было почти в порядке развлечения, отдохнуть от работы. Если это никому не нужно, просто отключим эту функцию.
Написал 19.07.2014 - 21:55
А меня прикалывают вращающиеся аватары
- Поблагодарил: HinaKaori
Написал 19.07.2014 - 21:58
Если это никому не нужно
Вы всё-таки это поняли.
А вообще, я почему-то уверен, что определённо есть функция добавления опроса (не верите, что большинство активных юзеров не особо радуется от кручения картинок – так проведите его) не где-то в дебрях форума, куда ни один пользователь не полезет, а непосредственно на его главной. В любом случае, раньше так было можно.
Сообщение отредактировал alexamio: 19.07.2014 - 21:58
Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,
— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».
Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.
Написал 19.07.2014 - 22:03
А вообще, я почему-то уверен, что определённо есть функция добавления опроса (не верите, что большинство активных юзеров не особо радуется от кручения картинок – так проведите его) не где-то в дебрях форума, куда ни один пользователь не полезет, а непосредственно на его главной. В любом случае, раньше так было можно.
Спасибо еще раз, мы справляемся.
Написал 10.08.2014 - 00:57
Я не могу редактировать профиль, в связи с тем, что у меня указан год рождения, но не указана дата (Видимо было легально на старом форуме). А в описании написано, что день вводить не обязательно. А ошибке сказано, что как минимум надо ввести день и месяц. Немного путанно...Вообще, хотелось бы получить возможность вводить только год рождения, если это возможно и не сложно.
Написал 10.08.2014 - 15:05
День и месяц нужны чтоб форум автоматом каждый год в этот день отсылал вам поздравление. ...
Вот именно по-этому я и не хочу указывать день.
Насколько я понял из описаний, сейчас можно указывать только день и месяц без года, либо все сразу, либо ничего. Может кто-нибудь протестит?Если изменений в возможностях не будет, то предлагаю поменть надпись под датой на: "Поле не является обязательным. Можно указать только день и месяц."
У меня почему-то удалилась пустая строка между моими первым и вторым предложениями, когда я отправлял сообщения. Но потом, когда редактировал, остается...
Сообщение отредактировал angal: 10.08.2014 - 15:08
- Поблагодарил: Ivan-r
Написал 10.08.2014 - 16:11
Тест: 1…
У меня почему-то удалилась пустая строка между моими первым и вторым предложениями, когда я отправлял сообщения. Но потом, когда редактировал, остается...
2
3
4
5
6 (после каждой цифры кроме шестёрки есть пустая строка) Добавлено спустя 2 минуты:
Хмм… «По научному это называется… странно.» — Гавальский (из м/ф «Пингвины из Мадагаскара»)
Написал 14.08.2014 - 16:57
Это был тест. Затянувшийся. В ближайшее время постараемся заняться данным разделом. Просто не хватает времени на все.
- Поблагодарил: NitroBoy2
Написал 20.08.2014 - 11:13
Сообщение отредактировал Shuremar: 20.08.2014 - 20:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных