9 hells для ками нужен.
Открывается сканированием мыши в аду.
Написал 30.07.2014 - 22:47
9 hells для ками нужен.
Открывается сканированием мыши в аду.
Написал 31.07.2014 - 04:50
Вдогонку к этому вопросу - необходимо ли открыть этот наконечник для открытия всех КАМИ исследований
А то в таумономиконе изучено всё, остался набалдашник этот и гномьего проклятия (гномы не то торгуют, блин)
А чего с ними торговать, гнома в МФР спаунер, и мочить мочить, через 5 минут сам решишь этими набалдашниками торговать.
Написал 31.07.2014 - 07:30
Там же несколько я знаю три вида этих гномов (с мечом, с киркой и маг с посохом)
Набалдашник с любого можно выторговать/выбить или только маг нужен?
А то магов не встречал
Написал 31.07.2014 - 11:44
Изучил ВСЕ исследования, включая КАМИ
Скрафтил набалдашник укрепления, понял что он бесполезен Т_Т
Ни к одному предмету с GUI не применяется, так что всякие машины техномодов, банки с эссенцией таума и сундуки защитить не выйдет...а пол из каменных кирпичей мне и так не жалко если крипер взорвет
Разве что для фармилки Иссушителя, как чуть выше писали
PS: В мультиплеере можно укреплять один блок любой многоблочной машины грега или рейлкрафта, тем самым ломая целостность конструкции, незаметно для окружающих *мухахаха*
Сообщение отредактировал Gordon Freem@n: 31.07.2014 - 12:20
Написал 31.07.2014 - 12:27
Он нужен для огораживания своей территории от чужих. Вкупе с умной дверью. А ферма иссушителя, это уже следствие, как по мне. Как и защита от криперов.
Список модов на моей сборке.
Написал 06.08.2014 - 14:52
Вопрос по големам, в общем сделал поле 9х9 посадил всего по чуть чуть, 4 морковки, 4 картошки, немного пшеницы, в общем ассорти, поставил улучшенного голема из плоти с улучшениями (водный и порядок), буквально через несколько часов наблюдаю картофельное поле, все засадил картохой, что не так с моим големом ?
Сообщение отредактировал Asuma: 06.08.2014 - 14:52
Написал 06.08.2014 - 15:48
Хм, он должен сажать только на тот один блок с которого срубил, а лишние семянакартохи должны выпадать
У меня улучшенный из плоти с улучшениями (вода, порядок, воздух) - жатва, и улучшенный из таум-металла с улучшениями (вода, порядок, воздух) - сбор, обслуживают ферму 10х10 с 7 культурами на ней (пшеница, картоха, морковь, арбузы, тыквы, кактусы, ender plants), культуры разбиты по прямоугольникам, ничего не нарушается
И это ещё растения из Witchery я убрал с фермы, лишнего их набралось, раньше там больше культур было, голем ничего не путает
Написал 07.08.2014 - 00:33
Уже 2 раза пытался скрафтить Робу Стратосферы. Проблем с возмущением нет. Предметы расставлены правильно, эссенции стоят с 2х запасом. НО! роба в упор не хочет поглощать бобы и эссенцию виспов. Стоит боб с элементом витус. И эссенция виспа так же витус. В чём проблема может быть?
Должны быть какие-то определённые элементы в бобах и эссенциях? :wtf:
Написал 07.08.2014 - 20:34
Уже 2 раза пытался скрафтить Робу Стратосферы. Проблем с возмущением нет. Предметы расставлены правильно, эссенции стоят с 2х запасом. НО! роба в упор не хочет поглощать бобы и эссенцию виспов. Стоит боб с элементом витус. И эссенция виспа так же витус. В чём проблема может быть?
Должны быть какие-то определённые элементы в бобах и эссенциях? :wtf:
Скорее всего проблема minecraft 1.7.2. Жди обновления 1.7.10.
Написал 08.08.2014 - 13:32
Обгуглившись, нашёл, что вся трабла в бобах и/или эссенциях. Ни один элемент КАМИ брони невозможно скрафтить в текущей версии таума. :facepalm:
Написал 08.08.2014 - 13:42
Алхимического голема можно заставить обслуживать 2 или более алхимические печи?
Написал 08.08.2014 - 18:22
Может кто подсказать ID номера для KAMI брони (Boots of the Horizontal Shield, Cowl of the Abyssal Depths, Leggings of the Burning Mantle, Robes of the Stratosphere) ?
Написал 08.08.2014 - 19:09
Неи может подсказать. И файл конфига тоже может подсказать. Но никак не сторонние люди твою сборку в глаза не видевшие.
Написал 08.08.2014 - 22:38
Файл конфига тоже ничего не скажет. У каждого мира свои айди.
Написал 10.08.2014 - 01:51
Подскажите мне пожалуйста, у узлов ауры, за место стандартной анимации, полупрозрачные квадраты с цветом аспекта отображаются, + при попытке заточить узел ауры в банку вылетает майн. Возможно ли исправить данную ошибку?
Thaumcraft 4.1.1.14
Minecraft 1.7.2
Написал 10.08.2014 - 10:01
Скриншот?
И крашлог тоже
Написал 10.08.2014 - 10:08
Краш игры при попытке засунуть узел в банку, может происходить ещё из-за форджа. У меня такое было. С некоторыми версиями узел вообще в банку не лезет. Где-то выше я про это писал. Поэкспериментируй с разными версиями форджа.
Написал 11.08.2014 - 18:56
Подскажите, как дойти до исследования fishing core у голема. В читерной книжке это сердце есть. А вот в простой все сердца уже исследовал, а рыболовное так и не появляется.
Написал 19.08.2014 - 12:28
Сделал пробужденную ихоровую кирку, зашел в мир из бедрока и...
А ГДЕ РЕСУРСЫ то?
На англ форумах видел кучу претензий к автору ТаумикТинкерер что, мол, такая куча ресурсов это чит!
Автор отвечал в духе "у кого есть возможность крафтить такую кирку, уже давно всё ресурсы накопаны карьерами и нифига это не чит!"
сплошная коренная порода всюду кроме нижних 5 блоков и там вовсе не куча ресурсов, я не заметил отличий от количества ресурсов в обычном мире
Или там где-то в толще породы скрыты полости с кучей ресурсов?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных