Значит ноды внутри дерева тоже можно поместить в банку? Хорошо, отлично!
UPD:
Посохи нельзя использовать в крафте, а наконечники с ними можно использовать?
UPD2:
Что сделали с системой труб 0_0 Просто подключить кучу банок трубами к перегонным кубам не работает, трубы работают только с одним типом эссенции одновременно, причем банки служат и выходом тоже
Ноды из деревьев и из тотемов можно заключить в банки так же как и остальные-просто окружаем стеклом тот блок в котором эта нода содержится. В случае деревьев-срубаем окружающие блоки оставляя блок с нодой висеть в воздухе и окружаем. Мне даже программу на черепашку для этого набросали в свое время.
http://pastebin.com/Bj3M0xsP
Ставим под блок и после запуска строит банку-остается только активировать палочкой и снять банку и черепаху.
Посохи и сделаны как более вместительная батарейка для фокусов.
Автар сказал что большая сеть вызывает лаги и вообще трубы не тру потому так. используй голема.
Drelamath сказал(а) 20 Июл 2014 - 20:17:
Как открыть таум слиток? В прошлый раз я как то и не заметил что в книге он у меня есть. Это мне нужно в какой нибудь сокровищнице готовый отыскать, и у меня в книге соответствующая информация появится?
тауномикон, вкладка алхимия, прямо вниз от котла. После исследования в котел праекантио и потом железо(4 праекантио на 1 железо). При наличии системы автокрафта праекантио можно массировано получать из чисел сандстоуна
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает