Перейти к содержимому

Фотография

[1.7.10] Thaumcraft 4 [4.2.0.0] <Рус>

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1241

#821 Drelamath

Drelamath

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 17.07.2014 - 09:03

Расщипителя аспектов нету, и найти применения фрагментам знаний не могу. Вот с аспектами идея хорошая, нужно побегать. А вообще, если найду, мне желательно запоминать их местоположение? Я то по сути не знаю зачем они нужны, мне интересно постепенно из книге узнавать все.

#822 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 17.07.2014 - 10:56

Расщипителя аспектов нету, и найти применения фрагментам знаний не могу. Вот с аспектами идея хорошая, нужно побегать. А вообще, если найду, мне желательно запоминать их местоположение? Я то по сути не знаю зачем они нужны, мне интересно постепенно из книге узнавать все.

Да, запоминай их координаты и аспекты. Очень сильно пригодится в дальнейшем.

Изображение Случайности не случайны Изображение

#823 Drelamath

Drelamath

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 17.07.2014 - 12:48

Вот у меня под боком маленькая територия волшебного леса, всего два дерева. Имеет ли смысл её как то облагородить, для будущих нужд? Каким образом можно выращивать серебрянное дерево? Стоит ли разводить волшебные бобы?

В путешествиях не редко вижу странные обсидиановые тотемы с узлом ауры внутри. Что это? Просто как декорация? Блоки тотемов желательно собирать, или можно под декоративные нужды пустить?

Давным давно, еще в первой части мода, я часто замечал летающих светлячков разных стихий. Их вырезали? Очень красиво было, хоть и больно били, если им докучать.

Пытался исследовать людей, нужно исследования духа. Пытался исследовать духов, нужен ум. Духов и ум уже только через стол исследований нужно открыть?

В сундуках иногда нахожу зачарованные кольца и амулеты, как их использовать?

#824 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 17.07.2014 - 13:13

Вот у меня под боком маленькая територия волшебного леса, всего два дерева. Имеет ли смысл её как то облагородить, для будущих нужд? Каким образом можно выращивать серебрянное дерево? Стоит ли разводить волшебные бобы?

Как минимум только в магическом лесу можно выращивать бобы. При этом Бобы стоит выращивать. В дальнейшем пригодятся, да и как замена аспектов в тигеле(котел) хорошо подходят. Серебряное дерово можно выращивать двумя способами, просто посадить росток, либо посадив росток,  щелкнуть ПКМ по нему мотыгой из Thaumcraft(не помню название, делается на алтаре)

В путешествиях не редко вижу странные обсидиановые тотемы с узлом ауры внутри. Что это? Просто как декорация? Блоки тотемов желательно собирать, или можно под декоративные нужды пустить?

Тотем со зловещим нодом. По ночам спаунятся злые зомби. В 4.2 для них будет применение. Если только TC4,  без аддоном то можно для декорации.

Давным давно, еще в первой части мода, я часто замечал летающих светлячков разных стихий. Их вырезали? Очень красиво было, хоть и больно били, если им докучать.

Нет, но встречаются реже. Чаще всего в магическом лесу. Так же можно встретить возле тотема, который на горе(там их спавнер). Встретишь такой, делай лутницу, их дроп тебе пригодиться.

Пытался исследовать людей, нужно исследования духа. Пытался исследовать духов, нужен ум. Духов и ум уже только через стол исследований нужно открыть?

Вроде нет, но лично я через стол, т.к. мне быстрее нужен аспект мозга.

В сундуках иногда нахожу зачарованные кольца и амулеты, как их использовать?

"B". Откроется инвентарь, дальше думаю поймешь.

#825 Drelamath

Drelamath

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 17.07.2014 - 13:32

Если только TC4,  без аддоном то можно для декорации.

Спасибо. Вот еще момент, по поводу аддонов. Их делают другие люди, следовательно, там не будет русской локализации? А бывают такие, которые и на русском языке?

#826 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 17.07.2014 - 13:46

Спасибо. Вот еще момент, по поводу аддонов. Их делают другие люди, следовательно, там не будет русской локализации? А бывают такие, которые и на русском языке?

Переводят не сами разработчики, они лишь берут файл локализации от народа, используя GitHub. За русскую локализацию, огромную благодарность, можно выразить Механоиду. Огромная часть перевода, как раз его работа. Аддоны тоже используют такой же метод.

#827 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 17.07.2014 - 15:17

Маленькое дополнение-виспов можно использовать для зарядки соулшардов SSR с последующей постройкой спавнера и получением бесконечного количества аспектов.

Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#828 Drelamath

Drelamath

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 17.07.2014 - 16:07

Маленькое дополнение-виспов можно использовать для зарядки соулшардов SSR с последующей постройкой спавнера и получением бесконечного количества аспектов.

Что такое соулшард и SSR?

#829 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 17.07.2014 - 16:13

Soul Shards: Reborn

Мод на искусственное создание мобспавнеров. на 1.6.4 я пользовался для виспов другим спавнером но его еще не обновили.

Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#830 Sigilus Imba

Sigilus Imba

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Dj_Spider

Написал 17.07.2014 - 17:19

Ребят кто может помочь ? Простите нуба,ну как можно скрафтить Сингулярный посох?

Сообщение отредактировал Sigilus Imba: 17.07.2014 - 17:21

21970.png

#831 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 17.07.2014 - 17:27

Ребят кто может помочь ? Простите нуба,ну как можно скрафтить Сингулярный посох?

Для начала получить знания, а там уж легко

#832 Sigilus Imba

Sigilus Imba

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Dj_Spider

Написал 17.07.2014 - 17:31

Для начала получить знания, а там уж легко

Я изучил почти весь раздел "Магия" ,но сингулярного посоха не вижу.Можете сказать какие конкретно надо исследования.

21970.png

#833 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 17.07.2014 - 17:34

Я изучил почти весь раздел "Магия" ,но сингулярного посоха не вижу.Можете сказать какие конкретно надо исследования.

не помню что именно, но что то надо просканировать. + исследовать все посохи

• Поблагодарил: Sigilus Imba

#834 Sigilus Imba

Sigilus Imba

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Dj_Spider

Написал 17.07.2014 - 17:53

не помню что именно, но что то надо просканировать. + исследовать все посохи

Я всё уже просканировал .Но посохи я еще не все исследовал спасибо за помощь.

21970.png

#835 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 17.07.2014 - 18:34

Вроде бы надо походить с Primal Charm некоторое время. Откроется емнип Primal Focus, крафтишь его, исследуешь и в конце в исследованиях должен появиться посох.

V6xCzSN.png

#836 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 18.07.2014 - 12:16

После переделки системы труб у перегонного куба убрали носик, под который подставлять банки?

Теперь только пузырьками забирать и в банки заливать?

Или сразу по трубам пускать

#837 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 18.07.2014 - 12:20

После переделки системы труб у перегонного куба убрали носик, под который подставлять банки?

Теперь только пузырьками забирать и в банки заливать?

Или сразу по трубам пускать

Можно голема использовать.

#838 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 18.07.2014 - 12:54

Эссенция Arbor не выходит из алх.печи

Сверху 3 перегонных куба, другие эссенции в них выходят

#839 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 18.07.2014 - 13:08

Эссенция Arbor не выходит из алх.печи

Сверху 3 перегонных куба, другие эссенции в них выходят

Может все перегонные кубы заняты? Поставить еще перегонный куб. Если можно, лучше скриншот приложить.

#840 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 18.07.2014 - 13:12

Уже всё стало в порядке, просто Arbor почему-то очень долго не выходила в кубы, хотя они были свободны

Медленная, как...дерево :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных