Перейти к содержимому

Фотография

[1.7.10] Thaumcraft 4 [4.2.0.0] <Рус>

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1241

#401 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 29.01.2014 - 15:46

У меня такая проблема из за неи. Выключи подсветку названия блока на который смотришь(что бы наверху не отображалось).
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#402 Fartgor

Fartgor

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Fartgor

Написал 29.01.2014 - 15:49

У меня такая проблема из за неи. Выключи подсветку названия блока на который смотришь(что бы наверху не отображалось).

Помогло. Я б и не догадался. Большое спасибо!
Posted Image

#403 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 29.01.2014 - 16:03

Кто то ставил таумик тинкерер с Ками на сервер? Если да то вопрос про баги и стабильность. Уж очень хочется палочку вместимостью по 1000 каждых аспектов и возможность заряжать ее за счет опыта.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#404 Foma

Foma

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 29.01.2014 - 19:30

Посоветуйте пожалуйста, хороших аддонов для таума, просто хочется чего-нибудь нового, все стандартные исследования открыл уже (хотя времени потребовалось очень много).

вот несколько остальные сами пробуйте найти...... . ThaumicTinkerer Thaumic Exploration ThaumcraftGates ThaumcraftExtras ElectricMagicTools AdvancedThaumaturgy ForbiddenMagic
пользуемся irc.esper.net
ирка в игре http://minecraft.cur...c-mods/eirairc/
#minecrafting.ru

#405 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 30.01.2014 - 11:44

AdvancedThaumaturgy порадовала сборщиком нодов.Возник вопрос-а есть ли в каком то моде машина, позволяющая автоматически получать крафт рецептов котла. Ставлю котел, машину(или просто машину), оставляю запас флаконов с компонентами-а она крафтит например порох/магический жир/самородки и т д.?

#406 Asuma

Asuma

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 31.01.2014 - 15:31

Как такое понимать ?

Прикрепленные изображения

• WTF.jpg

#407 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 31.01.2014 - 15:44

А что собственно не так-админиум ванильный блок и вполне логично что в нем есть аспекты. Ап мой вопрос-есть ли способ автоматизировать трансмутацию в котле.

#408 Asuma

Asuma

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 31.01.2014 - 16:48

Дело не в бедроке, а в узле ауры который за ним.

#409 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 31.01.2014 - 16:52

Ну если там есть пустоты (а это частое явление, если не стоят моды на Flat Bedrock), то ничто не мешает ему там сгенерироваться.

#410 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 31.01.2014 - 17:01

Есть ли разница что сжигать в дизасемблинг тэйбле-бобы на конкретный аспект или колбы с тем же самым аспектом. Имеет ли какое либо значение количество аспекта в разлагаемой единице-или только сам факт его там наличия?

#411 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 31.01.2014 - 17:10

У бобов, вроде как, нет аспектов как таковых. Ну и аспект боба можно получить съев его.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#412 Foma

Foma

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 02.02.2014 - 22:26

спросил что будет нового в адоне электрик маджик тулс вот ответ Foma, http://puu.sh/6HBnp.jpg, http://puu.sh/6HBoJ.jpg, http://puu.sh/6HBqY.jpg, http://puu.sh/6HBse.jpg, http://puu.sh/6HBuj.jpg, http://puu.sh/6HBvv.jpg возможно картинки со временем удалят
пользуемся irc.esper.net
ирка в игре http://minecraft.cur...c-mods/eirairc/
#minecrafting.ru

#413 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 03.02.2014 - 00:09

Было бы интересно поиграть в переделанный ик с системой исследований наподобие таума. Правда, суть не в интеграции этих модов, а именно в прикрученной к ик своей системы исследований (не все же в таумономикон запихивать). Впрочем, можно подождать развития гректеха, он как раз на пути к объединению всего и вся. Иначе я не понимаю, зачем грег добавляет все сторонние материалы (винтеум пыль арсмагики, таумеум, темное железо факторизейшн и прочая), не просто же для того, чтобы было.

#414 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 03.02.2014 - 00:11

Похоже оно как-то автоматом добавляется из словаря руд - у меня появились слитки и прочие болты и порошки из наквадаха от старгейтов. Но это тут оффтоп.

#415 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 03.02.2014 - 00:16

Похоже оно как-то автоматом добавляется из словаря руд - у меня появились слитки и прочие болты и порошки из наквадаха от старгейтов. Но это тут оффтоп.

Текстуры сами собой не нарисуются, а они есть, на ласт версии (по крайней мере для перечисленных мной материалов).

#416 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 03.02.2014 - 00:31

Текстуры сами собой не нарисуются, а они есть, на ласт версии (по крайней мере для перечисленных мной материалов).

Как раз вот текстуры, в каком то смысле, могут и сами нарисоваться. У Грегтеха, конечно, дохренище разных мини-текстур с болтиками и пылями, но там есть и шаблонные текстуры. Думаю, не сложно взять какой нибудь пиксел из тестуры, и по шаблону сгенерировать болты, пластины и прочую мутотень. Ну а отдельные он делает, наверное, по реквесту, если неправильно генерируется.

#417 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 04.02.2014 - 18:41

Тайнт сгенерировавшийся при создании мира (причем почанково ровными квадратами) расползается?Если да, то как остановить с учетом только что созданного мира и отсутствия высоких технологических(и магических) достижений ввиду этого?Да, и можно ли подружить ТаумКрафт с шейдерами? А то его текстуры с ними выглядят плачевно... Может есть шейдеры с поддержкой ТаумкКрафт... *мечты*

#418 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 04.02.2014 - 18:54

# The chance per block update (1 in n) of the Taint biome spreading[paste][/paste] Setting it to 0 prevents the spread of Taint biomes[paste][/paste]    I:biome_taint_spread=200
Это предотвратит распространения биома. Сам Taint по прежнему будет расползаться, но он покрывает\заражает блоки только если блок находится в Tainted Land биоме.

#419 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 04.02.2014 - 19:01

А без такого читерства?Блоки стекла по периметру? Что ещё?----------------------Оу, в конфиге сборки direwolf20 уже выставлено такое значение)

#420 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 04.02.2014 - 19:06

Сильвервуд с нодой переписывает биом на магический лес.Цветочек, получаемый алхимией очищает таинт в небольшом радиусе

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing