Перейти к содержимому

Фотография

[1.7.10] Thaumcraft 4 [4.2.0.0] <Рус>

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1241

#421 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 04.02.2014 - 22:38

Сильвервуд с нодой переписывает биом на магический лес. Цветочек, получаемый алхимией очищает таинт в небольшом радиусе

Сказано же, человек в самом начале развития.

Блоки стекла по периметру?

Угу, самый бюджетный вариант. Т.к. стекло не может служить опорой ни для чего, то споры на него не крепятся. Еще один возможный бюджетный вариант - микроблоки, но я не пробовал (уже месяц не запускал игру).
  • Поблагодарил: Grigman

#422 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 05.02.2014 - 05:21

Ясно, спасибоА насчет поддержки шейдеров - нашел Sildur Shaderpack с поддержкой ThaumCraft4, но......на фоне SEUS v10.0 Ultra + DoF эти шейдеры выглядят убогоНикак в SEUS не вписать итемы\блоки таумкрафта?UPD: Хотя нет, я погорячился, эти шейдеры на таком же уровне + поддержка модов ^_^UPD2: Блин у Sildur тоже минусов полно( Микроблоки (Forge Microblocks) кажется просчитывают тени "чем меньше тем темнее" с этим шейдеромОсвещение меняет тональность на основе цикла дня\ночи...даже когда ты в пещере...в пещерных же бассейнах отражаются солнце и лунаНо в SEUS не только таумкрафт выглядит ужасно...Barrel из Factorization, все машины Thermal Expansion и ещё наверное много того что я пока не обнаружилКак бы лучшие стороны разных шейдеров совместить?)

#423 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 05.02.2014 - 23:24

Про шейдеры - в общую тему.

#424 Asuma

Asuma

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 06.02.2014 - 15:39

Заранее извиняюсь, скорее всего нубо-вопрос, но, какова вместимость тигля ? Как всегда хочется сделать по быстрому, посчитал чего сколько нужно, кидаю в тигель стак того, стак другого, как вдруг из него прет фиолетовая жижа, а я еще и половины не вкинул )

#425 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 06.02.2014 - 17:07

Просто проверил в сингле-100 единиц аспектов. При попытке кинуть 101-й льется через край.Ап мой вопрос чем можно автоматизировать крафт в тигеле.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#426 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 06.02.2014 - 19:31

Жди апдейт. Там будет автоматический тигель.

V6xCzSN.png

#427 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 06.02.2014 - 19:35

Чуть подробнее пожалуйста
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#428 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 06.02.2014 - 21:17

Посмотри вчерашнее видео даера. Где-то в начале-середине видео он показывал его.

V6xCzSN.png

#429 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 06.02.2014 - 23:32

Угу, разглядел. Хотя это не котел автоматический-это сложная система маршрутизации из котла, труб, перегонных установок и центрального контроллера. Собственно этот контроллер теперь и жду.

#430 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 07.02.2014 - 17:07

Главное делает то, что надо. Буду в алюментуме купаться.

V6xCzSN.png

#431 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 07.02.2014 - 19:34

Алюментум, порох, если скорость устроит-то металл.ЗЫ. так и не смог найти про контроллер ничего и нигде кроме вышеупомянутого видео. Прошу подлинковать на форуме таумкрафта или дать еще какую либо информацию

#432 hibrid

hibrid

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 08.02.2014 - 00:07

Нету какого-нибудь калькулятора аспектов?

#433 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 08.02.2014 - 10:17

Что ты имеешь ввиду под калькулятором? У меня только табличка http://ftbwiki.org/List_of_Aspects

#434 Witos

Witos

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 09.02.2014 - 09:14

Подскажите ответ на нубский вопрос - как правильно пользоваться перегонными кубами? Поставил я поверх печи пять чайников, рядом пять банок, закинул в печь стак булыжника и уголь. Получил пять банок с аспектом пердитио и то заполненных по 2 или 3. Почему так мало? Как это слить в одну банку? И где аспект санктум?

#435 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 09.02.2014 - 12:12

Санктум по прежнему в перегонных кубах-поскольку места в банках на него уже не хватило. Вариант-или одна банка внизу плюс четыре трубы к верхним ратификаторам и разгрузка соломенным(один флакон, остальные полные флаконы просто бросят) големом с ядром "юзе" или вообще без банок и разгрузка големом с ядром "алхимия", который будет забирать эссенцию из очистителя и переливать в 1/2/5/50 банок Голему разрешено юзать только пустые флаконы http://i.imgur.com/tLDDft4.png Он берет пустой флакон из сундука, делает им пкм по банке и поскольку юзать полные флаконы ему нельзя-кладет полный флакон обратно и берет новый http://i.imgur.com/rUz8fUZ.png http://i.imgur.com/obWztMm.png Подавать материалы на переработку можно сбоку обычной воронкой из сундука. Поскольку вместимость флакона=8 то и предметов надо класть кратно 8(или просто стаками) http://i.imgur.com/oFAh5nN.png http://i.imgur.com/Dr1gJHw.png А вот топливо нужно подавать снизу. Шина ли АЕ, труба/сундук грега-не важно.

#436 adami

adami

Добытчик угля

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _adami_

Написал 09.02.2014 - 14:50

Зачем так усложнять? Версия с нерфом труб еще не вышла. Просто поставить банки и подвести к ним трубы.

#437 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 09.02.2014 - 15:05

По моему такая конструкция наоборот проще и позволяет перерабатывать практически неограниченное количество материалов при минимальных телодвижениях-всего лишь загрузить топливо, ресурсы и пустые флаконы. Скажем набирая праекантио для таумиума я банально нагрузил полный сундук пыли блейзов.

#438 Axor`dm

Axor`dm

Зачарователь

• Пользователи

Написал 10.02.2014 - 06:15

Азанор опять перелопатил исследования. Вот не сидится спокойно ему.

Изображение

#439 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 10.02.2014 - 06:34

Ну он же говорил. Причем говорил, что в сторону упрощения будет делать. Хорошо, что расширил область с аспектами.

Изображение Случайности не случайны Изображение

#440 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 10.02.2014 - 09:17

По мне, так возможность выбора исследования достаточно меняет систему. То что на скрине, не понравилось.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных