Перейти к содержимому

Фотография

[1.7.10] Thaumcraft 4 [4.2.0.0] <Рус>

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1241

#361 Thaumonimico

Thaumonimico

Странник

• Пользователи

Написал 14.01.2014 - 23:12

Оказывается при запечатывании ауры в банку я забыл про 3-ий слой стекла. Просто обычно все мистические конструкции трехслойные, привык

#362 /C/aptain

/C/aptain

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    RedHair_Shanks

Написал 15.01.2014 - 17:21

Оказывается при запечатывании ауры в банку я забыл про 3-ий слой стекла. Просто обычно все мистические конструкции трехслойные, привык

Cкинул бы скрин - мы бы сразу указали тебе на ошибку.

#363 lassiter00

lassiter00

Странник

• Пользователи

Написал 15.01.2014 - 20:57

Подскажите, как вызвать читерский таумономикон?

#364 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 15.01.2014 - 21:41

Включить его в конфиге таумкрафта и найти в меню НЕИ.

#365 Thaumonimico

Thaumonimico

Странник

• Пользователи

Написал 17.01.2014 - 17:43

Есть ли возможность перемещать жидкие аспекты в тигель (т.е. из банок\пузырьков)? Если да, то как?

#366 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 17.01.2014 - 17:47

Просто кидать пузырьки с аспектом в котел.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#367 Thaumonimico

Thaumonimico

Странник

• Пользователи

Написал 18.01.2014 - 18:59

Накопились у меня пара-тройка вопросов по моду...1. Я посадил рядом с тигелем парочку эфирных цветов. При случае, если из тигеля выделится зараженный газ\слизь от оставшихся аспектов, эфирные цветки могут уничтожить их?2. Если поставить на зараженный газ\слизь блок и убрать его, пропажа газа\слизи будет только визуальной? Т.е. может ли после этого начаться заражение?3. Когда в котле остаются лишние аспекты, не могу их освободить. Как только не пытался использовать на нем жезл - и с набалдажником, и без...

#368 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 18.01.2014 - 19:03

Как тут теперь стартовать?Не с таумонимикона, а с таумометра?

#369 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 18.01.2014 - 19:25

Как тут теперь стартовать? Не с таумонимикона, а с таумометра?

С таумонимикона, с таумометра и с палочки

Изображение Случайности не случайны Изображение

#370 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 18.01.2014 - 19:35

Накопились у меня пара-тройка вопросов по моду... 1. Я посадил рядом с тигелем парочку эфирных цветов. При случае, если из тигеля выделится зараженный газ\слизь от оставшихся аспектов, эфирные цветки могут уничтожить их? 2. Если поставить на зараженный газ\слизь блок и убрать его, пропажа газа\слизи будет только визуальной? Т.е. может ли после этого начаться заражение? 3. Когда в котле остаются лишние аспекты, не могу их освободить. Как только не пытался использовать на нем жезл - и с набалдажником, и без...

1. Цветки от сильвервуда, afaik, нужны только для крафта 2. Это обычная жидкость. Будет то же самое, что и с водой, если на нее поставить блок. 3. Shift+ПКМ по котлу с палочкой в руках.

V6xCzSN.png

#371 Thaumonimico

Thaumonimico

Странник

• Пользователи

Написал 18.01.2014 - 19:51

1. Цветки от сильвервуда, afaik, нужны только для крафта.

Я говорил про эфирные цветки. Эфирный цветок - это улучшенный сребролист (цветок, который растет под Серебряным деревом), которому с помощью магии можно добавить очищающие свойства.

#372 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 18.01.2014 - 21:27

Эфирный цветок только для уборки tainted land биома.
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#373 Thaumonimico

Thaumonimico

Странник

• Пользователи

Написал 20.01.2014 - 12:48

Чем отличается простая банка от банки с обсидиановой крышкой?

#374 Nekit_71

Nekit_71

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    N_71

Написал 20.01.2014 - 12:50

Чем отличается простая банка от банки с обсидиановой крышкой?

Банка с обсидановой крышкой поглощает аспекты даже когда заполнена на 100%, лишние аспекты уничтожаются.

#375 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 20.01.2014 - 13:13

По приоритету:Если без наклейки, то самая последняя (если совсем банок не осталось)Если с наклейкой, то приоритет больше, чем у обычной банки без наклейки и меньше, чем у обычной банки с такой же наклейкой.

V6xCzSN.png

#376 AsmiSiddhah

AsmiSiddhah

Странник

• Пользователи

Написал 22.01.2014 - 22:42

Помогите c такой проблемой - мелкий шрифт в правом углу при изучение объектов, в исследовательском столе на кол-вах аспектов, и в тауминиконе на комментариях (синеньких) в названиях исследований. Гуглил, но ничего не нашел. MC1.6.2 TC4.0.3a. http://yadi.sk/d/GpFqypcyGZ4Go И поделюсь одной хитростью, если внимательно смотреть на лист исследования можно сразу заметить все нужные руны, т.к. ненужных всегда много, и сразу разместить их близко к узлам - в итоге расход аспекта можно сократить до 1го. :) http://yadi.sk/d/lBE1MwSCGZ4oE На примере обсидиановый жезл, но тут не повезло и есть еще одна лишняя тройка рун, скорей всего Z, т.к. они близки к краю листа. Все руны которых больше чем 3 закрашены.

#377 adami

adami

Добытчик угля

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _adami_

Написал 23.01.2014 - 08:57

Рун в аспекте может быть больше трех. Максимум, который я встречал - пять. Но это просто выяснить, количество рун всегда одинаково в исследовании, достаточно открыть один аспект.Кроме того, неоднократно встречал ситуацию, когда есть пустые руны с таким же рисунком, как и у руны с аспектом. Так что способ хороший, но 100% результат не гарантирует.

#378 lassiter00

lassiter00

Странник

• Пользователи

Написал 26.01.2014 - 09:20

Здравствуйте, господа.Скажите, зачем нужен голодный узел? Сколько уже искал, не нашел. Полчаса ставил ноды в креативке - ни одного голодного. Версия - 4.0.5b.

#379 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 26.01.2014 - 12:55

Голодный узел может впитывать аспекты от окружающих блоков, не уничтожая их, если узел окружен коробкой из материала, который он не может разрушить (например декоративные блоки Railcraft'а, по типу кровавого камня).

#380 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 27.01.2014 - 03:13

Голодный узел может впитывать аспекты от окружающих блоков, не уничтожая их, если узел окружен коробкой из материала, который он не может разрушить (например декоративные блоки Railcraft'а, по типу кровавого камня).

Правильно ли я понимаю что впитывать аспекты он в таком случае будет из самой коробки но не из того, что снаружи? Если да то из каких блоков стоит строить коробку, что бы были доступны для перезарядки все аспекты. И еще такой вопрос. Предположим у узла изначально было 20 терры, после кормления 100. После того как этот аспект уйдет в палочку узел сам по себе восстановится до 100 или до изначальных 20(с дальнейшей накачкой опять только от поглощения)? Или голодный узел сам вообще не восстанавливается?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных