Jump to content

Photo

[Город] Арвинг [республика Смарагдор]

город Смарагдор Арвинг

• Please log in to reply
273 replies to this topic

#221 Vanls

Vanls

Странник

• Пользователи
  • Active Posts12

Posted 16.06.2014 - 15:48

Доброго времени суток, меня зовут Иван, мой ник Vanls. Мне очень важно поселиться в вашем городе потому что мне 1 жить скучно и во-вторых я неплохой Архитектор для своих лет( мне 15), есть канал на YouTube-http://www.youtube.c...QGBxMb2lM6ta8yA

На нем я выкладываю свои постройки, а также свои путешествия. Очень люблю общение со всеми, смогу осуществить все ваши планы построек в городе!

Для доказательства, что я отлично строю( сервер World of Keralis- иностранный, архитектурный-http://www.keralis.net/creative) меня на него приняли, а туда попасть очень сложно :)

Skype- tuxoh23

Все ссылки НЕ РЕКЛАМА, а доказательства, что бы вы мне поверили)

Играю с версии 1.2...

Так что приятного выбора, надеюсь на лучшее, и удачи всем :)

Скрины я непонял как вставлять, прошу написать если они нужны сильно)

Edited by Vanls, 16.06.2014 - 15:49.

Даже среди серого неба, можно найти кусочек любви...

#222 MountainCity

MountainCity

Странник

• Пользователи
  • Active Posts37

Posted 16.06.2014 - 16:24

Доброго времени суток, меня зовут Иван, мой ник Vanls. Мне очень важно поселиться в вашем городе потому что мне 1 жить скучно и во-вторых я неплохой Архитектор для своих лет( мне 15), есть канал на YouTube-http://www.youtube.c...QGBxMb2lM6ta8yAНа нем я выкладываю свои постройки, а также свои путешествия. Очень люблю общение со всеми, смогу осуществить все ваши планы построек в городе!Для доказательства, что я отлично строю( сервер World of Keralis- иностранный, архитектурный-http://www.keralis.net/creative) меня на него приняли, а туда попасть очень сложно :)Skype- tuxoh23Все ссылки НЕ РЕКЛАМА, а доказательства, что бы вы мне поверили)Играю с версии 1.2...Так что приятного выбора, надеюсь на лучшее, и удачи всем :)Скрины я непонял как вставлять, прошу написать если они нужны сильно)

Иван, видео глянули, в принципе понравились. Но есть один момент - сейчас в нашем городе используется стиль 18го века, так что как архитектору тебе придется его придерживаться (а то придет наш основной архитектор и очень расстроится).А если все устраивает - то милости просим заселяться в отель или в домик у карьера (пока что на испытательный срок), после чего получишь первые задания :)
Администрация республики Смарагдор. Данный пост является волеизъявлением одного или нескольких членов совета республики.

#223 Vanls

Vanls

Странник

• Пользователи
  • Active Posts12

Posted 17.06.2014 - 09:36

Иван, видео глянули, в принципе понравились. Но есть один момент - сейчас в нашем городе используется стиль 18го века, так что как архитектору тебе придется его придерживаться (а то придет наш основной архитектор и очень расстроится).А если все устраивает - то милости просим заселяться в отель или в домик у карьера (пока что на испытательный срок), после чего получишь первые задания :)

Спасибо большое, я умею строить во всех стилях, так же и в середневековом, я попробую :)

Даже среди серого неба, можно найти кусочек любви...

#224 Ozzfest

Ozzfest

Странник

• Пользователи
  • Active Posts41
  • Ник в Minecraft:
    sg_ozzy

Posted 18.06.2014 - 07:39

1) mr_agama, ваш недострой на нашем острове был нами обнаружен, мягко говоря, с удивлением, ибо на землях города могут сроить только жители города.2) Вы вроде как житель Вольного. Выгнали?3) Не мешающие соседи у нас уже есть, но проку от них мы не видим.4) Координаты башни?

Пока не снесли:

2870,555

#225 MountainCity

MountainCity

Странник

• Пользователи
  • Active Posts37

Posted 18.06.2014 - 12:57

Важное объявление!
В связи с тем, что в последнее время к нам хочет присоединиться все больше народу, но при этом некоторые успевают исчезнуть либо в процессе рассмотрения заявки, либо сразу после, то мы вынуждены сделать следующее:

[*]Игрок jkorn исключен из списка жителей, так как исчез сразу после одобрения заявки.
    [*]Игрок maroole лишается возможности когда-либо жить в городе, так как исчез в процессе подачи заявки.
    [*]Игрок mr_agama лишается возможности когда-либо жить в городе, так как исчез в процессе подачи заявки и был замечен в нарушении правил города для гостей.
    [/list]

Поясняем - наш город довольно большой, и на его развитие нужно много сил и времени. Нам нужны люди, готовые обустроить не только свой дом, но и помочь другим жителям. Призраки, "не мешающие соседи" нам не нужны. В связи с чем обновлен первый пост в ветке.

Тем же новичкам, которые влились в коллектив и активно участвуют в строительстве объектов - большое спасибо!

Администрация республики Смарагдор. Данный пост является волеизъявлением одного или нескольких членов совета республики.

#226 MountainCity

MountainCity

Странник

• Пользователи
  • Active Posts37

Posted 23.07.2014 - 10:21

Думали, что "Вот, наконец-то! Что-то новенькое на форуме"? Нет, не угадали, мы просто оставим это бессмысленную запись здесь.

Всем приятной игры.

• Sparkster, AndrewHp123 and krytoi100200 like this

#227 Fairward

Fairward

Странник

• Пользователи
  • Active Posts23
  • Ник в Minecraft:
    Fairward

Posted 24.07.2014 - 12:27

Думали, что "Вот, наконец-то! Что-то новенькое на форуме"? Нет, не угадали, мы просто оставим это бессмысленную запись здесь.

Всем приятной игры.

Очень содержательное сообщение.

Примечание модератора [rumickon]
…за которое автор уже получил предупреждение.А вам, Fairward, первое устное.

#228 MacSys

MacSys

Странник

• Пользователи
  • Active Posts17

Posted 14.08.2014 - 22:20

В Городе появились пасхалки "Кочегар" и "Погребок". Все желающие могут постараться найти их.

P.S пасхалки будут периодически обновляется и добавлятся.

#229 tovarisch_che

tovarisch_che

Странник

• Пользователи
  • Active Posts98
  • Ник в Minecraft:
    tovarisch_che

Posted 18.08.2014 - 00:07

Дамы и господа! Объявляю открытым мини-квест
Сокровище Императора
Хотите разжиться интересными вещицами и почувствовать себя Шерлоком Холмсом? Тогда посетите город Арвинг и попробуйте найти подсказку как найти сокровище древнего императора. Вас ждет не только продолжительное путешествие, но и непростые загадки. В награду - сундук всякого разного (так как это пробный мини-квест, то приз пока не драго-, но ценный).
Нашедшего сокровище просьба рассказать в этой ветке о своей поразительной находке!
Всем удачи в поисках!

P.S. Жителям города просьба в квесте НЕ участвовать. Если вы его разгадаете - просто свяжитесь со мной.

Edited by tovarisch_che, 18.08.2014 - 00:11.

• rumickon and fanmaster like this
In Soviet Minecraft ore mines you!

#230 VokaskA

VokaskA

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts912

Posted 18.08.2014 - 04:01

Сокровище найдено!

Скрытый текст

Имхо, можно было и посложнее сделать. Загадка всего одна, да и та - не загадка а тест на умение пользоваться википедией. Продолжительное путешествие - это долгий забег в точку за 4 км от спавна, чтобы сразу же найти там сундук с сокровищем.

Задумка неплохая, но всё СЛИШКОМ просто.

Edited by VokaskA, 18.08.2014 - 04:11.

Мои переводы:
Скрытый текст

Криперы - это сплошное "Я твой дом труба шатал".

#231 tovarisch_che

tovarisch_che

Странник

• Пользователи
  • Active Posts98
  • Ник в Minecraft:
    tovarisch_che

Posted 18.08.2014 - 07:16

Сокровище найдено!

Скрытый текст

Имхо, можно было и посложнее сделать. Загадка всего одна, да и та - не загадка а тест на умение пользоваться википедией. Продолжительное путешествие - это долгий забег в точку за 4 км от спавна, чтобы сразу же найти там сундук с сокровищем.

Задумка неплохая, но всё СЛИШКОМ просто.

Мда... Слишком быстро :) Что ж, на то это и был пробный квест. Будем стараться.

P.S. Так как Vokaska публично не раскрыл (я надеюсь) место клада, страждущие все еще могут попробовать найти его, правда в этот раз без приза :(

Edited by tovarisch_che, 18.08.2014 - 10:19.

In Soviet Minecraft ore mines you!

#232 thalioncirith

thalioncirith

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4
  • Ник в Minecraft:
    thalioncirith

Posted 19.08.2014 - 15:37

буду жить здесь

:)

#233 MountainCity

MountainCity

Странник

• Пользователи
  • Active Posts37

Posted 19.08.2014 - 16:13

буду жить здесь

:)

Уважаемый thalioncirith... Вы явно не утруждали себя чтением первых сообщений этой ветки, да и других видимо тоже.

Для начала, есть форма подачи заявки на жительство, которую еще будут рассматривать, и только потом решат, будете ли вы жить в городе или нет. Соизвольте таковую заполнить и предоставить.

Далее, вы также подали заявку на жительство в Империи. Определитесь, куда же вы хотите.

#234 krytoi100200

krytoi100200

Странник

• Пользователи
  • Active Posts48
  • Ник в Minecraft:
    Krytoi100200

Posted 20.08.2014 - 21:14

буду жить здесь :)

Хех =) Зачем практически одновременно подавать заявки в разные города?

Всё не так как ты думаешь. Всё намного, намного хуже.

#235 fanmaster

fanmaster

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts178

Posted 20.08.2014 - 21:19

Хех =) Зачем практически одновременно подавать заявки в разные города?

А ещё он недоволен версией сервера. Проповедует пони-дружбомагию. Занимательная личность.

• Ivan-r and krytoi100200 like this

0_cfff3_e5aabc2f_orig

#236 krytoi100200

krytoi100200

Странник

• Пользователи
  • Active Posts48
  • Ник в Minecraft:
    Krytoi100200

Posted 20.08.2014 - 21:20

А ещё он недоволен версией сервера. Проповедует пони-дружбомагию. Занимательная личность.

Какая разносторонняя личность... Удивительно!
  • Ivan-r and fanmaster like this

Всё не так как ты думаешь. Всё намного, намного хуже.

#237 Disperderis

Disperderis

Странник

• Пользователи
  • Active Posts8
  • Ник в Minecraft:
    Disperderis

Posted 24.08.2014 - 20:15

А помимо заказов от "правящей верхушки", в этом городе есть возможность возведения личных строений (фермы, дом, и т.п.)?

#238 MountainCity

MountainCity

Странник

• Пользователи
  • Active Posts37

Posted 24.08.2014 - 21:28

А помимо заказов от "правящей верхушки", в этом городе есть возможность возведения личных строений (фермы, дом, и т.п.)?

Что вы имеете в виду под "заказов от "правящей верхушки""? У нас нет ни верхушки, ни заказов.И если вы внимательно присмотритесь, у каждого игрока есть свой собственный дом в своей стиле. Так что ваш вопрос как-то непонятен.

#239 Bulldog83

Bulldog83

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts272

Posted 24.08.2014 - 21:30

Если хотите у нас поселиться, то нужно подать заявку по форме. Мы ее рассмотрим и если нам все понравится, то Вы будете зачислены в жители города и сможете строить личные строения.

76561197981676103.png

#240 Disperderis

Disperderis

Странник

• Пользователи
  • Active Posts8
  • Ник в Minecraft:
    Disperderis

Posted 25.08.2014 - 17:54

Заявка на вступление в состав жителей города Арвинг(отредактировано 26.08.14, 22:33 по МСК)

Ник в игре: DisperderisСкайп: (будет нужен - укажу в лс)Возраст: 21Стаж в игре: ≈ 2,5 года (с версии 1.2.5)Стаж в игре на данном сервере: ≈ 1 годОтношение к другим поселениям: до недавнего времени жил вместе с LMaska и Pavatom в поселении "Забытый штат". Т.к. поселение успело распасться (во время того, как я сдавал сессию), я вынужден безутешно скитаться по безлюдным пустошам.Что планируется сделатьпостроить в городе: с позволения горожан планирую найти слизневый чанк и сделать слизнеферму; сделать мобоферму с заводом пластинок; из декоративного - хочу сделать свой (искусственный) остров и/или построить гигантское дерево (возможно гриб), внутри которого будут располагаться фермы и жилища, а у его подножья сделаю причальное поселение.Скриншоты прежних построек: на жаль, за год игры на сервере, я не делал скриншотов своих построек. На сервере Minecrafting.ru, на версии 1.6.2, я сделал общественную слизнеферму "Болото ночное" и "насыпал" искусственный остров, который не смог довести до ума из-за вайпа.По большей части, мне приходилось работать с ландшафтом, разными фигурами, механизмами и фермами, на декор часто не хватало времени, но, так как я на этом сервере планирую остаться надолго, то могу, теперь, высвободить весь свой потенциал в дизайнерском ремесле.

Edited by Disperderis, 26.08.2014 - 21:33.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users