Перейти к содержимому

Фотография

[Город] Арвинг [республика Смарагдор]

город Смарагдор Арвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 273

#181 Rindera

Rindera

Странник

• Пользователи

Написал 19.03.2014 - 08:48

Хочу отметить, что ни одна заявка не останется без ответа. И если кому-то ответили, а Вам нет - это не значит, что Вас не приняли.
Изображение

#182 Fairward

Fairward

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Fairward

Написал 19.03.2014 - 12:50

Интересная политика, Rindera. То есть, чисто теоретически, я могу ждать пол года/год/бесконечность, пока вы надумаете? Я не обвиняю вас, просто впервые такое вижу. По моему мнению, если человеку не отвечают длительное время (это не про меня), то это банальное неуважение.

#183 Bulldog83

Bulldog83

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 19.03.2014 - 14:37

Интересная политика, Rindera. То есть, чисто теоретически, я могу ждать пол года/год/бесконечность, пока вы надумаете? Я не обвиняю вас, просто впервые такое вижу. По моему мнению, если человеку не отвечают длительное время (это не про меня), то это банальное неуважение.

На данный момент идет строительство узким кругом участников. Но вскоре город будет открыт для заселения и мы будем в кратчайшие сроки рассматривать все поступающие заявки.
76561197981676103.png

#184 MountainCity

MountainCity

Странник

• Пользователи

Написал 19.03.2014 - 16:46

Да, и нам будет гораздо проще принять решение, если в заявке будет парочка скриншотов построек автора :)
Администрация республики Смарагдор. Данный пост является волеизъявлением одного или нескольких членов совета республики.

#185 Fairward

Fairward

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Fairward

Написал 19.03.2014 - 18:24

Скриншоты построек не сохранились... Я так, строил дома с http://www.allhomes.ru/, более ничего.

#186 MountainCity

MountainCity

Странник

• Пользователи

Написал 22.03.2014 - 21:41

Ваш скайп: greants
Ник в игре: MrKelic (Был в городе на версии 1.6.2)
Стаж в игре: 2 года.
Что вы хотите сделатьпостроить в городе: Ну в начале построю свой дом.Потом просто буду развивать город со всеми.Построю всё что пожелаете.
Захожу в игру с 8:00 - 23:00 каждый день.Так что время у меня всегда найдется что-нибудь построить.Ну ещё буду всегда следить за порядком в городе.Жду)

О,забыл напомнить о том что я ещё хочу сделать общую автоматическую куриную ферму.

Скрытый текст

В приеме отказано.После многочисленных обсуждений пришли к решению не включать тебя в состав жителей города.Просим извинения за долгие ожидания,решение принималось долго.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Re: [Город] Смарагдор [Горный город]

Доброе время суток.

Вот заявочка:
Ваш скайп: andrew-hp-123
Ник в игре: AndrewHp123
Стаж в игре: больше года
Что вы хотите сделатьпостроить в городе: для начала небольшой домик для себя. Потом, как присмотрюсь, найду куда себя приложить :)

Сразу хочу сказать: онлайн не постоянный, в основном в выходные.

Вроде всё. Жду вашего решения :)

Заявка принята,добро пожаловать в город!В игре свяжись с представителями города для дальнейшего обсуждения твоих действий.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Re: [Город] Смарагдор [Горный город]

Добрый вечер. Прошу принять протекторат над моим монастырём: включить в состав стольного града Смарагдора. Поскольку в планах строительства города имеется храм, но строительство заморожено по причине отсутствия строителя и архитектора, предлагаю, как бы это ни было самонадеянно с моей стороны, считать храм на территории монастыря храмом городского значения (попросту именоваться храмом Смарагдора). Строительство находится на финальной стадии: необходимо поставить крест и отделать внутреннюю часть храма.

Скрытый текст

Ты принят!Аналогично,свяжись с представителями города для обсуждения дальнейших действий.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Доброе время суток!
Ваш скайп: Fairward
Ник в игре: Fairward
Стаж в игре: 2 года (переменно, начинал с 1.2.5)
Что вы хотите сделать\построить в городе: в этом то и проблема - хочу построить то, не знаю что, нечто красивое, незабываемое, вот только с фантазией у меня не очень дела. Не люблю менять облик природы, где расположен проект. А так, мечта построить красивый роскошный дом с садом, ну и огромную ферму (совместный проект). Строить и делать готов все, что от меня потребуют (даже если нужно, в пещерах копаться, чего я ужасно боюсь))
Онлайн каждый день минимум 2 часа, максимум 10.
От себя хочу добавить, что за 2 года так и не нашел себе коллектив (по моему сугубо-личному мнению, в майнкрафте нечего делать без общения, как и в любой другой игре подобного жанра). Это моя первая заявка подобного рода.
Если будет интересно, на Minecrafting.ru пришел где-то в июне-июле 2013 года.
С нетерпением жду ответа) :)

Заявка принята.Просим извинения за долгое ожидание ответа,но,как было написано выше,прием был закрыт до нынешнего момента времени.Свяжись с представителем города в игре,как и остальные новоприбывшие.
Администрация республики Смарагдор. Данный пост является волеизъявлением одного или нескольких членов совета республики.

#187 Kelic

Kelic

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Kelic

Написал 23.03.2014 - 11:10

Cпасибо большое за то,что меня одного не приняли в город. -_-

#188 zxPashazx

zxPashazx

Странник

• Пользователи

Написал 29.03.2014 - 12:05

Ник в игре - zxPashazx Возраст - 19 лет Стаж в игре - 3 года Что вы хотите сделать\построить в городе - Башню в которой буду жить, замок Скриншоты ваших прежних построек - https://docs.google....OnXTrMSTN0/edit https://docs.google....kD5upNb-hc/edit https://docs.google....8KP3UbJrHU/edit

#189 MountainCity

MountainCity

Странник

• Пользователи

Написал 02.04.2014 - 15:34

Ник в игре - zxPashazx Возраст - 19 лет Стаж в игре - 3 года Что вы хотите сделать\построить в городе - Башню в которой буду жить, замок Скриншоты ваших прежних построек - https://docs.google....OnXTrMSTN0/edit https://docs.google....kD5upNb-hc/edit https://docs.google....8KP3UbJrHU/edit

Уважаемый Пасхаз, после долгих рассуждений по вашей заявке мы не смогли вынести вердикта. Весь совет сошелся на том что вы должны предоставить другие фото ваших построек, менее квадратных и кубичных. И вдогонку вопрос - а можешь ли ты в приницпе строить немного в другой стилистике? Больше разнообразных материалов, форм? Более позднее средневековье.

#190 FireGuard

FireGuard

Зачарователь

• Пользователи

Написал 02.04.2014 - 16:16

Я бы не назвал эти башни кубическими, очень даже неплохи, да.

#191 Tranquility

Tranquility

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Halantar

Написал 02.04.2014 - 21:10

tranquility.rus (бываю там крайне редко)
Halantar
29
Начиная с 1.2.5
Для начала дом, а потом могу попробовать собор который строил на 1.6 +)
Изображение

#192 MountainCity

MountainCity

Странник

• Пользователи

Написал 02.04.2014 - 21:34

tranquility.rus (бываю там крайне редко)
Halantar
29
Начиная с 1.2.5
Для начала дом, а потом могу попробовать собор который строил на 1.6 +)
Изображение

Скрины всем понравились, добро пожаловать! За размещением обратитесь в игре к Kartoguel

#193 Toptygin

Toptygin

Странник

• Пользователи

Написал 07.04.2014 - 17:31

ну коли уж так)в скайпе я есть как kolkolkol39лет мне 18, скоро 19 стукнет)играю давно, еще с альфы, точнее не скажу)хочу таки достроить типографию, начатую еще в Смарагдоре и запилить нормальную, постоянную газету) ну и естественно помогать чем смогу)а скринов, уж простите, у меня нет)
Изображение

#194 MountainCity

MountainCity

Странник

• Пользователи

Написал 07.04.2014 - 18:49

ну коли уж так) в скайпе я есть как kolkolkol39 лет мне 18, скоро 19 стукнет) играю давно, еще с альфы, точнее не скажу) хочу таки достроить типографию, начатую еще в Смарагдоре и запилить нормальную, постоянную газету) ну и естественно помогать чем смогу) а скринов, уж простите, у меня нет)

Принят. Назначен испытательный срок до окончания строительства типографии :)

#195 FireGuard

FireGuard

Зачарователь

• Пользователи

Написал 12.04.2014 - 15:36

После того, как забраковали проект посольства "Дворец", упоролся и сделал проект посольства "Гибкий", если не пойдет, изобрету что-нибудь другое.
Скрытый текст

#196 JesterFild

JesterFild

Странник

• Пользователи

Написал 12.04.2014 - 15:40

Что-то из разряда огромной фигуры Вождя, в одной из соседних тем, в голове которого, по замыслу, должен был заседать президиум ЦК?)

#197 FireGuard

FireGuard

Зачарователь

• Пользователи

Написал 12.04.2014 - 15:52

Что-то из разряда огромной фигуры Вождя, в одной из соседних тем, в голове которого, по замыслу, должен был заседать президиум ЦК?)

Именно.

#198 Volny

Volny

Странник

• Пользователи

Написал 15.04.2014 - 22:35

Совет города Вольный принимает ваше предложение о создании безрельсового метро между Арвингом и Вольным. Обсудим все подробности в чате.

#199 MountainCity

MountainCity

Странник

• Пользователи

Написал 18.04.2014 - 14:57

Город ищет дизайнера интерьеров!Если вы молоды, амбициозны, и бла-бла-бла, то постите в эту ветку заявки со всеми необходимыми данными (указаны в первом посте) + скрины оформленных вами интерьеров.Первоначальное размещение гарантируем.

#200 DimaG99

DimaG99

Странник

• Пользователи

Написал 26.04.2014 - 21:51

Ваш скайп d.o.grigorievНик в игре: DimaG99Возраст 14Стаж в игре 2 ГодаЧто вы хотите сделать\построить в городе: Было бы не плохо построить Таверну, пару функциональных магазинов Метро. Но лучше я буду помогатьСкриншоты ваших прежних построек: -Не скринил :C-

Темы с аналогичным тегами город, Смарагдор, Арвинг

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных