Написал 19.03.2014 - 08:48
Написал 19.03.2014 - 12:50
Написал 19.03.2014 - 14:37
На данный момент идет строительство узким кругом участников. Но вскоре город будет открыт для заселения и мы будем в кратчайшие сроки рассматривать все поступающие заявки.Интересная политика, Rindera. То есть, чисто теоретически, я могу ждать пол года/год/бесконечность, пока вы надумаете? Я не обвиняю вас, просто впервые такое вижу. По моему мнению, если человеку не отвечают длительное время (это не про меня), то это банальное неуважение.
Написал 19.03.2014 - 16:46
Да, и нам будет гораздо проще принять решение, если в заявке будет парочка скриншотов построек автораИнтересная политика, Rindera. То есть, чисто теоретически, я могу ждать пол года/год/бесконечность, пока вы надумаете? Я не обвиняю вас, просто впервые такое вижу. По моему мнению, если человеку не отвечают длительное время (это не про меня), то это банальное неуважение.
Написал 19.03.2014 - 18:24
Написал 22.03.2014 - 21:41
В приеме отказано.После многочисленных обсуждений пришли к решению не включать тебя в состав жителей города.Просим извинения за долгие ожидания,решение принималось долго.Ваш скайп: greants
Ник в игре: MrKelic (Был в городе на версии 1.6.2)
Стаж в игре: 2 года.
Что вы хотите сделатьпостроить в городе: Ну в начале построю свой дом.Потом просто буду развивать город со всеми.Построю всё что пожелаете.
Захожу в игру с 8:00 - 23:00 каждый день.Так что время у меня всегда найдется что-нибудь построить.Ну ещё буду всегда следить за порядком в городе.Жду)
О,забыл напомнить о том что я ещё хочу сделать общую автоматическую куриную ферму.
Скрытый текст
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Re: [Город] Смарагдор [Горный город]
Заявка принята,добро пожаловать в город!В игре свяжись с представителями города для дальнейшего обсуждения твоих действий.Доброе время суток.
Вот заявочка:
Ваш скайп: andrew-hp-123
Ник в игре: AndrewHp123
Стаж в игре: больше года
Что вы хотите сделатьпостроить в городе: для начала небольшой домик для себя. Потом, как присмотрюсь, найду куда себя приложить
Сразу хочу сказать: онлайн не постоянный, в основном в выходные.
Вроде всё. Жду вашего решения
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Re: [Город] Смарагдор [Горный город]
Ты принят!Аналогично,свяжись с представителями города для обсуждения дальнейших действий.Добрый вечер. Прошу принять протекторат над моим монастырём: включить в состав стольного града Смарагдора. Поскольку в планах строительства города имеется храм, но строительство заморожено по причине отсутствия строителя и архитектора, предлагаю, как бы это ни было самонадеянно с моей стороны, считать храм на территории монастыря храмом городского значения (попросту именоваться храмом Смарагдора). Строительство находится на финальной стадии: необходимо поставить крест и отделать внутреннюю часть храма.
Скрытый текст
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Заявка принята.Просим извинения за долгое ожидание ответа,но,как было написано выше,прием был закрыт до нынешнего момента времени.Свяжись с представителем города в игре,как и остальные новоприбывшие.Доброе время суток!
Ваш скайп: Fairward
Ник в игре: Fairward
Стаж в игре: 2 года (переменно, начинал с 1.2.5)
Что вы хотите сделать\построить в городе: в этом то и проблема - хочу построить то, не знаю что, нечто красивое, незабываемое, вот только с фантазией у меня не очень дела. Не люблю менять облик природы, где расположен проект. А так, мечта построить красивый роскошный дом с садом, ну и огромную ферму (совместный проект). Строить и делать готов все, что от меня потребуют (даже если нужно, в пещерах копаться, чего я ужасно боюсь))
Онлайн каждый день минимум 2 часа, максимум 10.
От себя хочу добавить, что за 2 года так и не нашел себе коллектив (по моему сугубо-личному мнению, в майнкрафте нечего делать без общения, как и в любой другой игре подобного жанра). Это моя первая заявка подобного рода.
Если будет интересно, на Minecrafting.ru пришел где-то в июне-июле 2013 года.
С нетерпением жду ответа)
Написал 23.03.2014 - 11:10
Написал 29.03.2014 - 12:05
Написал 02.04.2014 - 15:34
Уважаемый Пасхаз, после долгих рассуждений по вашей заявке мы не смогли вынести вердикта. Весь совет сошелся на том что вы должны предоставить другие фото ваших построек, менее квадратных и кубичных. И вдогонку вопрос - а можешь ли ты в приницпе строить немного в другой стилистике? Больше разнообразных материалов, форм? Более позднее средневековье.Ник в игре - zxPashazx Возраст - 19 лет Стаж в игре - 3 года Что вы хотите сделать\построить в городе - Башню в которой буду жить, замок Скриншоты ваших прежних построек - https://docs.google....OnXTrMSTN0/edit https://docs.google....kD5upNb-hc/edit https://docs.google....8KP3UbJrHU/edit
Написал 02.04.2014 - 16:16
Написал 02.04.2014 - 21:34
Скрины всем понравились, добро пожаловать! За размещением обратитесь в игре к Kartogueltranquility.rus (бываю там крайне редко)
Halantar
29
Начиная с 1.2.5
Для начала дом, а потом могу попробовать собор который строил на 1.6 +)
Написал 07.04.2014 - 17:31
Написал 07.04.2014 - 18:49
Принят. Назначен испытательный срок до окончания строительства типографиину коли уж так) в скайпе я есть как kolkolkol39 лет мне 18, скоро 19 стукнет) играю давно, еще с альфы, точнее не скажу) хочу таки достроить типографию, начатую еще в Смарагдоре и запилить нормальную, постоянную газету) ну и естественно помогать чем смогу) а скринов, уж простите, у меня нет)
Написал 12.04.2014 - 15:36
Написал 12.04.2014 - 15:40
Написал 12.04.2014 - 15:52
Именно.Что-то из разряда огромной фигуры Вождя, в одной из соседних тем, в голове которого, по замыслу, должен был заседать президиум ЦК?)
Написал 15.04.2014 - 22:35
Написал 18.04.2014 - 14:57
Написал 26.04.2014 - 21:51
Темы с аналогичным тегами город, Смарагдор, Арвинг
Русскоязычное сообщество Minecraft →
Сервер Minecrafting.ru →
Ищу игроковАвтор MaximPixel , 18.03.2021 город, игроки, ищу, ищу игроков |
|
|
||
Сервер Minecrafting.ru →
Поиск игроков для совместной игрыАвтор Amitexing , 26.08.2019 новички, город |
|
|
||
Сервер Minecrafting.ru →
Города →
[1.15] Республика ТамплиеровАвтор Гладиатор , 10.07.2019 город |
|
|
||
Сервер Minecrafting.ru →
Города →
[1.12] Город АртлионАвтор Гладиатор , 23.09.2017 город, города, Артлион, артлион |
|
|
||
Сервер Minecrafting.ru →
Города →
[1.12] Город СмарагдорАвтор Larisa , 10.09.2017 Город, Смарагдор |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных