Jump to content

Photo

[Город] Арвинг [республика Смарагдор]

город Смарагдор Арвинг

• Please log in to reply
273 replies to this topic

#201 MountainCity

MountainCity

Странник

• Пользователи
  • Active Posts37

Posted 26.04.2014 - 22:12

Ваш скайп d.o.grigoriev Ник в игре: DimaG99 Возраст 14 Стаж в игре 2 Года Что вы хотите сделать\построить в городе: Было бы не плохо построить Таверну, пару функциональных магазинов Метро. Но лучше я буду помогать Скриншоты ваших прежних построек: -Не скринил :C-

Ты принят. Будешь находиться под протекторатом игрока dja_ganj и под его ответственность.
Администрация республики Смарагдор. Данный пост является волеизъявлением одного или нескольких членов совета республики.

#202 Sparkster

Sparkster

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts398

Posted 28.04.2014 - 19:08

Здравствуйте!
Ваш Skype: isparklez24 (не часто сижу)
Ник в игре: Sparkster
Стаж в игре: 3.5 года (начиная с InfDev)
Что вы хотите сделать\построить в городе: Хотел бы застроить один Изображение
View PvP Battleground: Che'Zee Island!

Cheers

#203 MountainCity

MountainCity

Странник

• Пользователи
  • Active Posts37

Posted 29.04.2014 - 09:48

Здравствуйте!
Ваш Skype: isparklez24 (не часто сижу)
Ник в игре: Sparkster
Стаж в игре: 3.5 года (начиная с InfDev)

Скрытый текст

Вы приняты. Можете сами выбрать или упомянутый остров или развитие идеи куполов у Булльдога.
Администрация республики Смарагдор. Данный пост является волеизъявлением одного или нескольких членов совета республики.

#204 Alifanoff

Alifanoff

Странник

• Пользователи
  • Active Posts8

Posted 12.05.2014 - 23:20

Alifanoff.26что то большое

#205 MountainCity

MountainCity

Странник

• Пользователи
  • Active Posts37

Posted 14.05.2014 - 14:34

Alifanoff. 26 что то большое

Ты принят.

#206 Alifanoff

Alifanoff

Странник

• Пользователи
  • Active Posts8

Posted 15.05.2014 - 18:26

как то тухло, никто не играет что ли?

#207 Bulldog83

Bulldog83

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts272

Posted 16.05.2014 - 11:04

как то тухло, никто не играет что ли?

Так лето скоро. У многих сессия на носу.
76561197981676103.png

#208 Alifanoff

Alifanoff

Странник

• Пользователи
  • Active Posts8

Posted 16.05.2014 - 17:42

Да мне тут ветер донес что у вас лето как то началось чуть ли не месяц назад когда поругались.... не ребят, вы как хотите, меня не причисляйте к городу, я пока в свободном побуду. а то грустно как то играть в мертвом городе.Спасибо.

#209 jkorn

jkorn

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 20.05.2014 - 17:43

Мой скайп : ruslan1999Мой ник : jkornМой возраст : 16 летСтаж в игре... ну это как бы сложный вопрос я некогда об этом не задумывался но с уверенностью могу сказать что не меньше полутора года  :smile: В вашем городе я хотел бы построить свой уютненький домик ну и конечно же непосредственно участвовать в развитии города  :smile: Я как бы некогда не скринил свои постройки так что не могу предоставить их вам вам  :sorry: P.S.И ещё немного отсебятины которая не входит в заявку :grin:  просто хочу сказать вам, что если от меня потребуется какая либо помощь то я с радостью её приму,ну и естественно помогу тем чем смогу.Спасибо за уделённое мне внимание буду с нетерпением ждать от вас ответа.

#210 MountainCity

MountainCity

Странник

• Пользователи
  • Active Posts37

Posted 21.05.2014 - 17:58

Мой скайп : ruslan1999Мой ник : jkornМой возраст : 16 летСтаж в игре... ну это как бы сложный вопрос я некогда об этом не задумывался но с уверенностью могу сказать что не меньше полутора года  :smile: В вашем городе я хотел бы построить свой уютненький домик ну и конечно же непосредственно участвовать в развитии города  :smile: Я как бы некогда не скринил свои постройки так что не могу предоставить их вам вам  :sorry: P.S.И ещё немного отсебятины которая не входит в заявку :grin:  просто хочу сказать вам, что если от меня потребуется какая либо помощь то я с радостью её приму,ну и естественно помогу тем чем смогу.Спасибо за уделённое мне внимание буду с нетерпением ждать от вас ответа.

Руслан, ваша заявка рассматривается. Мы постараемся не затягивать с принятием решения.Если вы играли на этом сервере на версии 1.6, можете указать координаты ваших построек.--------------------------------------UPDATEDРуслан, вы приняты в город!Обратитесь в игре к Kartoguel, он укажет вам место для строительства.Но хотим предупредить, что в связи с последними тенденциями в городе, если вы бесследно и без предупреждения пропадете, то ваши постройки могут быть под угрозой сноса и полного разграбления. Если вы захотите добровольно покинуть город или игру, предупредите жителей города.

#211 jkorn

jkorn

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 23.05.2014 - 17:09

Руслан, ваша заявка рассматривается. Мы постараемся не затягивать с принятием решения.Если вы играли на этом сервере на версии 1.6, можете указать координаты ваших построек.--------------------------------------UPDATEDРуслан, вы приняты в город!Обратитесь в игре к Kartoguel, он укажет вам место для строительства.Но хотим предупредить, что в связи с последними тенденциями в городе, если вы бесследно и без предупреждения пропадете, то ваши постройки могут быть под угрозой сноса и полного разграбления. Если вы захотите добровольно покинуть город или игру, предупредите жителей города.

Вот и хорошо обязательно обращусь.Надеюсь за моё несколькидневное  отсутствие не чего не изменило.Увы но я узнал об этом сервере недавно так что не играл на 1.6.

#212 maroole

maroole

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1

Posted 28.05.2014 - 21:45

[color=rgb(255,255,255);font-size:12px;background-color:rgb(136,136,145)]Ваш скайп pvp_shnik[/color]

[color=rgb(255,255,255);font-size:12px;background-color:rgb(136,136,145)]Ник в игре: maroole[/color]
[color=rgb(255,255,255);font-size:12px;background-color:rgb(136,136,145)]Возраст 21[/color]
[color=rgb(255,255,255);font-size:12px;background-color:rgb(136,136,145)]Стаж в игре 1 день :D[/color]
[color=rgb(255,255,255);font-size:12px;background-color:rgb(136,136,145)]Что вы хотите сделатьпостроить в городе:Хотел бы построить Таверну,Попытался-бы сделать магазин)[/color]
[color=rgb(255,255,255);font-size:12px;background-color:rgb(136,136,145)]Скриншоты ваших прежних построек: Не скринил)[/color]

#213 MountainCity

MountainCity

Странник

• Пользователи
  • Active Posts37

Posted 29.05.2014 - 13:33

[background=#888891]Ваш скайп pvp_shnik[/font]

[background=#888891]Ник в игре: maroole[/font]
[background=#888891]Возраст 21[/font]
[background=#888891]Стаж в игре 1 день :D[/font]
[background=#888891]Что вы хотите сделатьпостроить в городе:Хотел бы построить Таверну,Попытался-бы сделать магазин)[/font]
[background=#888891]Скриншоты ваших прежних построек: Не скринил)[/font]

1 день в игре? Может, все-таки на нашем сервере?
Если вы пока где-то обживаетесь, то можете показать скриншоты (или дать координаты) вашего текущего жилища.

Edited by MountainCity, 29.05.2014 - 13:34.

#214 mr_agama

mr_agama

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 06.06.2014 - 06:38

[*]Скайп halzan92
    [*]mr_agama
    [*]Блин , походу я забыл
    [*]Я ещё от хренобрина бегал 
    [*]Кароч хочу запелить плантации на шикарном островке думаю выглядеть будет потрясно 
    [*]вообщем толком пока таких эпичных построек нет но если так интересно то можно заскочить  в вольный и заценить мою башню на скорую руку а так честно очень хотелось бы у вас поселится а то терпеть не могу одиночество а так зато будет целый сосед островок мешать не кому не стану и если что и помочь смогу  
    [/list]

#215 MountainCity

MountainCity

Странник

• Пользователи
  • Active Posts37

Posted 06.06.2014 - 08:36

1) mr_agama, ваш недострой на нашем острове был нами обнаружен, мягко говоря, с удивлением, ибо на землях города могут сроить только жители города.2) Вы вроде как житель Вольного. Выгнали?3) Не мешающие соседи у нас уже есть, но проку от них мы не видим.4) Координаты башни?

#216 Rem

Rem

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4

Posted 15.06.2014 - 12:27

Здравствуйте.

Ник: Remarkbna

Стаж: 3 года

Что хочу построить: свой дом

Скриншоты: нет (не получается зайти на сервер 1.6.2, если что координаты постройки с онлайн карты: 1918.65, - 2255)

Edited by Rem, 15.06.2014 - 12:44.

#217 MountainCity

MountainCity

Странник

• Пользователи
  • Active Posts37

Posted 15.06.2014 - 17:47

Здравствуйте. Skype: Nikolya RemНик: RemarkbnaВозраст: 23Стаж: 3 годаЧто хочу построить: свой домСкриншоты: нет (не получается зайти на сервер 1.6.2, если что координаты постройки с онлайн карты: 1918.65, - 2255)

Rem, мы приветствуем стремление жить в своем собственном доме! Но в нашем городе идет строительство и многих других объектов. Готов ли ты помогать другим жителям города с ними? Это может подразумевать и само строительство, и добычу ресурсов, и одновременно и то и то.

#218 Rem

Rem

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4

Posted 16.06.2014 - 14:39

Rem, мы приветствуем стремление жить в своем собственном доме! Но в нашем городе идет строительство и многих других объектов. Готов ли ты помогать другим жителям города с ними? Это может подразумевать и само строительство, и добычу ресурсов, и одновременно и то и то.

Разумеется. Ваши требования являются аксиомой =)

#219 MountainCity

MountainCity

Странник

• Пользователи
  • Active Posts37

Posted 16.06.2014 - 15:17

Разумеется. Ваши требования являются аксиомой =)

Ну что ж, коли так, мы не против. Но взять в город вынуждены пока что на испытательный срок (из-за нестабильной ситуации с новичками в последнее время). На всякий случай можешь расположиться в отеле.

#220 Rem

Rem

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4

Posted 16.06.2014 - 15:35

Ну что ж, коли так, мы не против. Но взять в город вынуждены пока что на испытательный срок (из-за нестабильной ситуации с новичками в последнее время). На всякий случай можешь расположиться в отеле.

Спасибо.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users