Перейти к содержимому

Фотография

[1.6.4] ObsiCraft [1.2.1]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421

Опрос: Как вам обновления? (24 пользователей проголосовало)

Как вам обновления?

1. Всё круто! Продолжайте. (14 голосов [56.00%])

Процент голосов: 56.00%

2. Хорошо, но хотелось бы лучше. (1 голосов [4.00%])

Процент голосов: 4.00%

3. Не очень. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Плохо. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Я томат. (10 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#361 TheApKoT

TheApKoT

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 05.07.2013 - 23:20

Раз уж никто не хочет даже попробовать, то предыдущие условия необязательны. Нужен любой художник, рисующий в пиксель-арте.
Скрытый текст

#362 Setap

Setap

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Откуда: Страна под названием Эквестрия, населённой разумными пони.

Написал 06.07.2013 - 15:06

Раз уж никто не хочет даже попробовать, то предыдущие условия необязательны. Нужен любой художник, рисующий в пиксель-арте.

Ну, по большему счету , я рисую, но не художник. Хотя ,.я считаю, если текстурки идут не больше 16х16, я в полне мог бы вам подойти :3

#363 TheApKoT

TheApKoT

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 06.07.2013 - 15:16

Давай посмотрим. Пиши в скайп, thegrox29.
Скрытый текст

#364 Setap

Setap

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Откуда: Страна под названием Эквестрия, населённой разумными пони.

Написал 06.07.2013 - 15:55

Давай посмотрим. Пиши в скайп, thegrox29.

К сожалению, сейчас нахожусь не дома. Приеду завтро или в понедельник.

#365 TheApKoT

TheApKoT

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 09.07.2013 - 12:26

Как там у тебя с приездом? Уже вторник.
Скрытый текст

#366 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 12.09.2013 - 20:55

Посоны, я короче речи толкать не умею, у нас короче не хватает 1 художника. Вот, в общем нужен ещё 1 человек. Все вопросы в личку TheApKoT.P.S. Меня почему-то смущает аватарка сетапа.
Скрытый текст

#367 hibrid

hibrid

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 22.09.2013 - 21:31

Посоны, я короче речи толкать не умею, у нас короче не хватает 1 художника. Вот, в общем нужен ещё 1 человек. Все вопросы в личку TheApKoT. P.S. Меня почему-то смущает аватарка сетапа.

извините за выражение и за оффтоп-но г*мик-он и Африке г*мик кстати,как обозначать оффтоп сообщения?

#368 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 22.09.2013 - 21:46

Скрытый текст
Примечание модератора [Zodiak69]
Оставлять сообщеня, в которых только оффтоп не следует - за это выносится предупреждение. Три таких и бан. Так что надо написать что-то по теме и подом можно добавить оффтоп, такой жёлтый значёк в редактировании сообщения.

8g3ZeiD.png

#369 rinter

rinter

Странник

• Пользователи

Написал 29.09.2013 - 09:54

Блин, джи, ну что это за хрень? :( стоило мне свалить в армию и ты тут же забил на мод. Обещал же что продолжишь делать его. Столько всего уже наклепали, я уже человек 20 в роте заинтересовал им, сижу, думаю - ну он сказал что будет делать, в итоге хер на булке:( добавлю хотя бы обелиск, молоты и прочее, что сейчас готово. А то вообще обидно - столько сделали и забил болт. Короче давай обновляй мод - я может и в армии, но в следующее воскресенье жду хоть какого то резалта, иначе я в тебе тупо разочаруюсь:-[Пост скриптум: и ачивки верни наконец, йобанарота!:-P
прошу полковогоов не удалять сей акк, ибо в свой основной я попасть сейчас не могу по техническим причинам. Вернусь на гражданку - вновь буду сидеть на своем акке. Арлинг:)

#370 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 29.09.2013 - 21:39

Блин, джи, ну что это за хрень? :( стоило мне свалить в армию и ты тут же забил на мод. Обещал же что продолжишь делать его. Столько всего уже наклепали, я уже человек 20 в роте заинтересовал им, сижу, думаю - ну он сказал что будет делать, в итоге хер на булке:( добавлю хотя бы обелиск, молоты и прочее, что сейчас готово. А то вообще обидно - столько сделали и забил болт. Короче давай обновляй мод - я может и в армии, но в следующее воскресенье жду хоть какого то резалта, иначе я в тебе тупо разочаруюсь:-[
Пост скриптум: и ачивки верни наконец, йобанарота!:-P

ПАСИКРЕТУ: Пиндо-апдейт уже релизнули. Ищи в теме на minecraftforum, а ещё почти готов следующий апдейт, и выйдет он примерно на неделе (следуещей), если всё пройдёт удачно конечно. Не знаю с чем связано желание обновить только пиндосскую тему, но на это был такой ответ: "А вот замену или нового члена команды найдём, тогда и релизнем."

Вопрос на засыпку: Что это?
Изображение
ПЫ.СЫ. Это ещё не готово.
Скрытый текст

#371 TheApKoT

TheApKoT

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 05.10.2013 - 12:02

Блин, джи, ну что это за хрень? :( стоило мне свалить в армию и ты тут же забил на мод. Обещал же что продолжишь делать его. Столько всего уже наклепали, я уже человек 20 в роте заинтересовал им, сижу, думаю - ну он сказал что будет делать, в итоге хер на булке:( добавлю хотя бы обелиск, молоты и прочее, что сейчас готово. А то вообще обидно - столько сделали и забил болт. Короче давай обновляй мод - я может и в армии, но в следующее воскресенье жду хоть какого то резалта, иначе я в тебе тупо разочаруюсь:-[
Пост скриптум: и ачивки верни наконец, йобанарота!:-P

Что сайбер тебе и сказал, апдейт был, просто не тут. Я не могу обновлять тему на 2 фронтах. Поэтому прошу отдать эту тему сайберу, он согласен.
Скрытый текст

А, и еще. Спешел фо ю. Не арлинги, спойлер не открывайте, будьте няшами :3
Скрытый текст

UPD: хер на булке)
Скрытый текст

#372 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 05.10.2013 - 15:53

Отдал ОП Сайберу.

8g3ZeiD.png

#373 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 05.10.2013 - 21:49

Большой день, можно охать и ахать. Тема обновлена. Я проделал почти титаническую работу (Вот именно, почти).
Скрытый текст

#374 TheApKoT

TheApKoT

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 05.10.2013 - 22:52

А у мода небольшой юбилейчик - пятидесятый предмет! Нотч
Скрытый текст

Скрытый текст

#375 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 06.10.2013 - 00:46

Порадовало описание и вид нового оружия! Последнее как гитара выглядит =)Только серебряный меч до сих пор имеет эту странную белую рамку...Когда на 1.6 версия?

8g3ZeiD.png

#376 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 06.10.2013 - 08:41

Порадовало описание и вид нового оружия! Последнее как гитара выглядит =) Только серебряный меч до сих пор имеет эту странную белую рамку... Когда на 1.6 версия?

В открытом доступе есть только под 1.6.1, но вот под 1.6.2 она не заведётся, в общем-то набор функций у них одинаковый, так что версия для 1.5.2 включает в себя все фитчи версии 1.6.1. А сейчас мы работаем над некоторой отраслью в магии, когда там будет хоть что-то, тогда и релизнем. И по поводу рамки, это должен был быть эффект свечения...
Скрытый текст

#377 rinter

rinter

Странник

• Пользователи

Написал 06.10.2013 - 10:59

Ребяты, огонь! Просто малаца! А когда запилите вытягивание обсибелиском энергии из хранилища, поставленного под основание обсибелиска ?:3 надо-надо:) и да, я чертовски рад что тема жива:) а еще я взрывал тротил:D такие вот штуки:3 а еще я не нашел список инженерных айтемов0_о ну и инструменты с оружием...
прошу полковогоов не удалять сей акк, ибо в свой основной я попасть сейчас не могу по техническим причинам. Вернусь на гражданку - вновь буду сидеть на своем акке. Арлинг:)

#378 TheApKoT

TheApKoT

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 06.10.2013 - 11:10

Ребяты, огонь! Просто малаца! А когда запилите вытягивание обсибелиском энергии из хранилища, поставленного под основание обсибелиска ?:3 надо-надо:) и да, я чертовски рад что тема жива:) а еще я взрывал тротил:D такие вот штуки:3 а еще я не нашел список инженерных айтемов0_о ну и инструменты с оружием...

Инструменты не релизнуты еще, мы их просто запилили. Вытягивание работает наоборот, хранилище вытягивает энергию из обелиска, в следующей обнове будет исправлено. В скайп зайти не можешь?
Скрытый текст

#379 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 06.10.2013 - 11:26

Залил пару скринов, думаю в будущем будет больше.
Скрытый текст

#380 rinter

rinter

Странник

• Пользователи

Написал 06.10.2013 - 11:50

Инструменты не релизнуты еще, мы их просто запилили. Вытягивание работает наоборот, хранилище вытягивает энергию из обелиска, в следующей обнове будет исправлено. В скайп зайти не можешь?

не, с телефона сижу и то лишь по выходным пару часиков:( через месяц все изменится - как изменится я не в курсе:) давайте, ребята, создавайте мод - я как смогу до компа дотянуться - буду дальше помогать:3 есть шанс что через месяц смогу по выходным в комп залазить:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных