ГотовоИ да. Попросите Грега пожалуйста добавить в рецепт генератора машинный хул как альтернативу индастриаловскому машинному блоку.
[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]
Started by
HitriyLis
, 07.11.2012 22:23
4717 replies to this topic
Posted 10.03.2013 - 22:11
Спасибо
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает
Posted 10.03.2013 - 22:57
Он сейчас практически не генерируется. Похоже, у него появилась биомозависимость - в пустыне ничего, на лугу - четверть стака с одной пещеры. Я забил, и крафчу из материи.
Posted 10.03.2013 - 23:13
для большей риалистичности прикольно б было еслиб грей тех абйдинял индастриал с терафирмакрафтам
Posted 10.03.2013 - 23:45
Оффтопик
Проблема с защитой базы без полей решается. Дефенс-станциями. Правда требует это неимовернейшего количества энергии. Площадь 128*128 высотой 64 для непрерывной защиты требует работы 2 экстракторов форзициума с питанием от 2048еЭ/т и 2 маттер-генераторов ИК, запитанных 2*512 еЭ/т. Этого хватает впритык. Питается от 20 ультимет-солярок. Пробовал в креативе, в основной игре пока 128*64 сделал - солярок и АЕСУ не хватает.
Posted 11.03.2013 - 20:37
Почемуто не могу найти баксит, а без него не сделать титаниум...
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом
Posted 11.03.2013 - 20:39
Он только в лесном и луговом биомах есть.
Posted 11.03.2013 - 21:29
Автоматизация + квантовый сундук.
Quidquid latine dictum sit, altum videtur.
Omnis Vestri Substructio Es Servus Ad Nobis.
Omnis Vestri Substructio Es Servus Ad Nobis.
Posted 11.03.2013 - 21:39
А еще если не сложно напишите ему чтоб перестал заниматься ерундой и хотябы немного отбалансил ресурсы. А то платину легче добыть, чем тотже титан и хром(в тех кол-вах которые надо). Я уже молчу про берилий(хотя он не особо нужен). Но зато полно цинка, никеля, серы, аллюминия, капсул с кремнием.ГотовоИ да. Попросите Грега пожалуйста добавить в рецепт генератора машинный хул как альтернативу индастриаловскому машинному блоку.
Posted 11.03.2013 - 21:46
Беррилий с эндерфермы можно тоннами добывать. Цинк идет на композитный сплав и в чистом виде и в виде латуни, алюминий - на рельсы, арматуру рейлкрафта, сера - на порох для имплозивного компрессора, капсулы с кремнием переплавляются в кремний и используются для продвинутых чипов. Вот никель - да, его девать некуда. А титан и хром - мне это как раз даже нравится) Хром легко добывается из рубинов - его хватает для всего, кроме термояда. А титана из бокситов тоже прилично, да и расход его небольшой.
Posted 11.03.2013 - 21:56
Я использую аддон к UE Mechanism, который генерирует платину в обычном мире в неплохих количествах. Но это я специально, так как у меня по-нормальному в майн играть не получается, я плохо умею ресурсы добывать. И в край никогда не выходил в выживании.Ммм... Как быстро добыть платину без выхода в Край?
I have been caught. Don't ban me please.
Если Вы хотите отблагодарить меня, дайте мне интернет:
Уааау!
Уааау!
Скрытый текст
Posted 11.03.2013 - 22:32
Ну ладно, пооффтоплюЯ какбе... С ифритами дрался одинраз, понял - без наносета нини. В наносете увлёкся и убили. Всё на######. Забил на них. Грехтех не юзал тогда, поэтому смысла в крае не было. В основном на мирном играю. А до того, как я добуду первые алмазы, пройдёт реально несколько дней (я блин, играю максимум полтора часа в день, больше не разрешают. И то в основном по полчаса). Вы сколько за присест играете? Да и вообще я особо не стремлюсь в край.
I have been caught. Don't ban me please.
Уааау!
Уааау!
Скрытый текст
8 user(s) are reading this topic
0 members, 8 guests, 0 anonymous users