Jump to content

Photo

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Please log in to reply
4717 replies to this topic

#1321 Dimox

Dimox

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts116

Posted 26.02.2013 - 22:57

есть новости о гт на 115 ?

#1322 SZlobaFM

SZlobaFM

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts111

Posted 26.02.2013 - 23:02

Тот неловкий момент, когда случайно электроключом действуешь на индустриальный дробитель и получаешь в руки лишь машинный корпус, а с солнечной панели - генератор. [/url]

ключ в небо (не на прибор), зажми М - и мышкой кнопкой левой?? правой?? кликни - включи режим без потерь.

есть новости о гт на 115 ?

дык работает .
http://www.slayers-strike.ru
Der GlucksBoss: superzloba AIMBOT FUCKING CHEATER NOOB DAWN!

#1323 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 26.02.2013 - 23:28

МФФС пришлось запустить на основе генераторов материи - форзициум генерируется в смехотворных количествах - с 6 карьеров 64*64 - всего 3 блока руды. В Твилайт форесте побольше, но там мобы злые, света нет, и база не построена. Но все равно не хватает. Расход энергии тоже дикий - на одиночный максимальный купол надо 2*512 подавать на полностью прокачанный экстрактор, чтобы удерживать расход энергии в плюсе. На один генерирующе-экстракторный модуль нужно 6 ультимейт солярок... Пошаманить, что ли с конфигом...

#1324 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts855

Posted 26.02.2013 - 23:32

Как вообще заставить форсисиум перерабатываться? Зависает на хер на полном зелёном индикаторе в экстракторе.

Зелёный индикатор - запас сырья. Для переработки нужна энергия (IC, BC или UE).

512 eu с квантового генератора недостаточно блин?
I have been caught. Don't ban me please.
Если Вы хотите отблагодарить меня, дайте мне интернет:
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#1325 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 26.02.2013 - 23:48

А боковой правый слот на экстракторе заполняется?

#1326 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts598

Posted 26.02.2013 - 23:57

512 eu с квантового генератора недостаточно блин?

Ок, а хранилище к экстрактору привязано?
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#1327 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 26.02.2013 - 23:58

Все ясно - ты его включил? Редстоуном или мультитулом (смотря как настроено)? Без привязки должно работать.

#1328 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 27.02.2013 - 00:04

Вопрос по магик энерги конвертеру-он восполняет ауру за счет сжигания магического топлива или же у него какое то иное предназначение?

Это просто генератор на жидкостном топливе. Но если рванет, то выбросит в атмосферу 8 компонентов Thaumcraft'а в кол-ве от 20 до 40 единиц каждая.

#1329 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts598

Posted 27.02.2013 - 00:08

Расход энергии тоже дикий - на одиночный максимальный купол надо 2*512 подавать на полностью прокачанный экстрактор, чтобы удерживать расход энергии в плюсе...

Кстати, кто-нибудь знает цифры потребления экстрактора и проценты от ускорителей?

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#1330 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 27.02.2013 - 00:11

Скорость экстрактора и от напряжения зависит - при 2048 он работает раза в 4 быстрее, чем при 512, однако если просто подать 2048, без ускорителей - скорость возрастает очень незначительно. Сейчас поставил АЕСУ, подвел кабель напрямую - на один купол энергии хватает. Правда. пока не ясно, успевает ли маттерфабрикатор ИК генерить нужное количество материи.

#1331 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts598

Posted 27.02.2013 - 00:15

Я тестил EU-ридером. Подключил MFSU. Без ускорителей потребляет 200, а с полным набором - 500.Всё же коэффициенты трансформации мне непонятны...

--Альберт Камю

#1332 Dimach

Dimach

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts365

Posted 27.02.2013 - 00:50

Спустя много (ооочень много) времени после тотальной балансировки и перепиливания Nuclear power таки релизнулся!
Программист - это симбиоз лени и логики.

Зацените мою прогу
Minecraft Web. Каждому скачавшему печенька бесплатно. И пряник. И тортик. Хотя нет, тортик платный.
А ты уже установил MineX? Нет? Тогда бегом устанавливай!
Изображение
Цитатник:
Скрытый текст

#1333 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 27.02.2013 - 01:00

А с грегтехом дружит?

#1334 Dimach

Dimach

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts365

Posted 27.02.2013 - 01:04

Ну как сказать дружит - не конфликтует. Единственное что торий и плутоний ГТ после установки получить будет невозможно т.к. отключается генерация стандартного урана ИЦ2 (это сделано специально, мне кардинально не нравится вполовину читерская система ГТ). В остальном - просто друг друга не трогают.

Зацените мою прогу Minecraft Web. Каждому скачавшему печенька бесплатно. И пряник. И тортик. Хотя нет, тортик платный.
Изображение
Цитатник:
Скрытый текст

#1335 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 27.02.2013 - 01:06

Спустя много (ооочень много) времени после тотальной балансировки и перепиливания Nuclear power таки релизнулся!

#1336 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 27.02.2013 - 01:15

Спустя много (ооочень много) времени после тотальной балансировки и перепиливания Nuclear power таки релизнулся! Оффтопик

Чтож, ждем планировщик реактора для этого мода (если мод будет хоть какую-то популярность иметь). Ибо на словах с реактором играться проблематично.

#1337 Dimach

Dimach

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts365

Posted 27.02.2013 - 01:22

Мод может и хорош, но вот спрайты... =)

В виду того что я криворук а semoro криворук с графическим планшетом лучше у нас не получилось, но мы будем стараться =).

Зацените мою прогу Minecraft Web. Каждому скачавшему печенька бесплатно. И пряник. И тортик. Хотя нет, тортик платный.
Изображение
Цитатник:
Скрытый текст

#1338 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 27.02.2013 - 03:18

Ну как сказать дружит - не конфликтует. Единственное что торий и плутоний ГТ после установки получить будет невозможно т.к. отключается генерация стандартного урана ИЦ2 (это сделано специально, мне кардинально не нравится вполовину читерская система ГТ). В остальном - просто друг друга не трогают.

Как маленькое дополнение-торий по прежнему можно получить перемолкой в индустриальной дробилке угольной руды Старый уран разве что из атомных пчел экстраби
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1339 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts855

Posted 27.02.2013 - 10:34

Такая проблема: неи не показывает рецепты материи (ну да, они делаются в уу-ассемблере, я в курсе, но рецепт уу ассемблера неи тоже не показывает!)
I have been caught. Don't ban me please.
Если Вы хотите отблагодарить меня, дайте мне интернет:
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#1340 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 27.02.2013 - 10:36

Отображение в НЕИ рецептов из материи включается в конфиге.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users