Jump to content

Photo

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Please log in to reply
4717 replies to this topic

#1181 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts855

Posted 14.02.2013 - 18:10

Неи и плагины которые, кстати, лично ты делал? Не, не слышал.Драко, ты где? Как там с обновой перевода?
I have been caught. Don't ban me please.
Если Вы хотите отблагодарить меня, дайте мне интернет:
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#1182 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 14.02.2013 - 18:15

Существование нетбуков, на которых запуск Minecraft'а является полным извращением? Не, не слышал.Я же не просто так спрашиваю, мог бы, сам бы посмотрел...

#1183 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts855

Posted 14.02.2013 - 18:27

Так зачем же тебе тогда это вообще нужно?
I have been caught. Don't ban me please.
Если Вы хотите отблагодарить меня, дайте мне интернет:
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#1184 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 14.02.2013 - 18:43

Неи говорит что там в данный момент всего 2 рецепта16 капсул нефти+17 пустых+2048к энергии за 800 секунд дадут 16 капсул дизельного топлива+16 капсул серной кислоты+ капсулу глицерина16 капсул биомассы за 12.8к энергии и 2-0 секунд дадут 8 капсул биодизеля и 8 пустыхКстати спасибо за информацию про дистиллятор-возможно переведу производство биотоплива именно на него.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1185 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 14.02.2013 - 19:13

Так зачем же тебе тогда это вообще нужно?

Ну так интересно же. Он о ней писал целый месяц, а посмотреть, что за башня, не удалось.

#1186 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 14.02.2013 - 19:39

В грегтехе не хватает нескольких вещей - аппарата для слива веществ из капсул и заливки обратно, возможности работы дистиллятора и индустриального измельчителя на жидкостях без капсул и карьера с силктачем. Тогда б его, ИК и форестри хватало бы на все.

#1187 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 14.02.2013 - 20:17

Для заливки есть квантум танки, а вот для слива с возвратом капсул действительно нет
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1188 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 14.02.2013 - 20:20

Я писал на грег-форуме, что при цене квантум-танка сохранение капсул при его заполнении будет небольшой проблемой, но как-то не оценили. Ну и силктач - слишком много под него заточено, и все время надо самому копать

#1189 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 14.02.2013 - 20:31

Silk Touch - приятный бонус для любителей капать вручную. Карьер с ним, а так же Steve's Carts с модулем Ender Chest - слишком overpowered.

#1190 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 14.02.2013 - 20:40

Тогда все же восковые капсулы форестри-их не жалко

#1191 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 14.02.2013 - 20:43

Крафт капсул имеет настолько дешевый рецепт, что уже отпадает проблема с их сохранением после выливания жидкости.

#1192 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 14.02.2013 - 20:54

При массовых перебросках не очень то и дешевый. Благо хоть центрифуги после переработки лавы олово возвращают

#1193 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 14.02.2013 - 21:01

В грегтехе не хватает нескольких вещей - аппарата для слива веществ из капсул и заливки обратно, возможности работы дистиллятора и индустриального измельчителя на жидкостях без капсул и карьера с силктачем. Тогда б его, ИК и форестри хватало бы на все.

Грегорист месяца два назад писал, что со временем добавит электрический аналог Liquid Transposer. Не знаю, не забыл ли он об этом. Пока же можешь использовать Themal Expansion с электродвигателем (этот мод советую ставить в любом случае из-за отсутствия тупых взрывов проводящих труб BC при избытке энергии в сети). И все перерабатывающие устройства GregTech возращают пустые капсулы (Grinder точно их возвращал после опустошения).

#1194 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 14.02.2013 - 21:13

Проблема с капсулами не сколько в цене капсул, а в сложности автоматизации комплекса. Сейчас используется термал экспаншен для наполнения капсул, последующей обработки и слива продукта в рейлкрафт-танки. Капсулы циркулируют по кругу. Хочется просто избавиться от всех этих костылей в виде 2 видов двигателей, системы раздачи капсул из хранилища и прочих. Например, обработка золотой руды с ртутью требует огромного количества лишних механизмов для автоматизации - а можно было бы обойтись одной трубой от бочки с ртутью до гриндера. И если в центрифуге и электролизере капсулы вполне органичны, то в гриндере и особенно перегонной башне - не особо, а если перегонять тысячи ведер нефти - то и капсул не напасешься. По мне эти нововведения были бы лучше халявного тория из угольной руды.А силктач - вручную я и копаю, но грегтеховская силктач копалка слишком уж медленная, особенно для адских руд - если б у нее была "эффективность 4" - то другое дело. Зачаровать ее пробовал - но если заряд закончился, то и зачарование пропадает. Поэтому по-старинке, алмазной киркой и копаю.

#1195 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts246

Posted 14.02.2013 - 21:20

Пока же можешь использовать Themal Expansion с электродвигателем (этот мод советую ставить в любом случае из-за отсутствия тупых взрывов проводящих труб BC при избытке энергии в сети).

А не сильно Термал облегчает крафт? Есть смысл его с Грегтехом ставить? Или там конфиги какие-нибудь подкрутить? А куда избыток энергии девается? Просто пропадает?

#1196 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 14.02.2013 - 21:25

Так же, как и раньше было.

V6xCzSN.png

#1197 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 14.02.2013 - 21:30

У меня на базе было так - снизу всех грегтеховских устройств располагались Advanced Item Unloader из RC, была круговая железная дорога с тележкой, в которой находился дежурный набор капсул для всех устройств, и был погрузочный пункт, который эту тележку заправлял капсулами. Расположим Liquid Transposer над Item Loader, получим заправочный пункт жидкостями. Вроде должно работать.

А не сильно Термал облегчает крафт? Есть смысл его с Грегтехом ставить? Или там конфиги какие-нибудь подкрутить?

Не особо (зато сможешь получать бесконечную селитру дроблением песочного камня). Автор GregTech сам играет с Thermal Expansion, так что смысл есть.

А куда избыток энергии девается? Просто пропадает?

Там просто они не взрываются. Избыток энергии накапливается в двигателях, а дальше в зависимости от двигателя, рванет он, или уйдет на охлаждение. К тому же там есть блок, позволяющий накапливать энергию BC, что позволяет быстро запитать карьеры\filler'ы на полной мощности без необходимости развертывать двигатели у них.

#1198 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 14.02.2013 - 21:48

Мож кому будет любопытно, как строится полный автоматический комплекс по переработке
Скрытый текст

#1199 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 14.02.2013 - 21:50

Кстати про термал-в последних обновлениях грегтеха шасси термала(те что требуются для всех термаловских машин) вместо железа начали требовать сталь. Заменять макераторы индастриала на более скоростные и дешевые пульверизеры термала стало сложнее-хотя и по прежнему дешевле.mistaqurна данный момент в грегтехе из многоблочного есть гриндер, доменная печь, компрессор, лесопилка, охладитель и теперь-дистиллятор.А еще что либо на упомянутом вами форуме грегтеха обсуждалось?

#1200 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 14.02.2013 - 23:10

Драко, ты где? Как там с обновой перевода?

Я в реальности и боюсь на долго. У меня пополнение в семье, да ещё и работы привалило. Времени вообще нет. Так что тут два варианта: 1) Кто-нибудь перехватит перевод ГрехТеха 2) Ждать пока у меня не появится свободное время для продолжения перевода. Пока времени хватает только на просмотр вышедших на ГрехТех изменений. В общем я согласен на любой из обоих вариантов, но пока времени нет :(

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users