Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#1061 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 02.02.2013 - 19:16

Это из самого UE. Но спасибо ;)
I have been caught. Don't ban me please.
Если Вы хотите отблагодарить меня, дайте мне интернет:
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#1062 Timmy

Timmy

Странник

• Пользователи

Написал 02.02.2013 - 20:57

Обновил GregTech, после того как возвращаюсь из "нижнего мира" машины аддона (центрифуга, индустриальный дробитель, индустриальная печка) выглядят как "машинные блоки", после попытки взаимодействия с ними - краш. Перезапускаю игру, загружаюсь и всё становится в порядке. Никто с таким не сталкивался?

#1063 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 02.02.2013 - 21:08

У меня было подобное, но с форестри. При путешествии по мирам мисткрафта и возвращении в обычный мир, некоторые устройства из данного мода становились прозрачными блоками. При взаимодействии тоже был краш. По моему это было из-за нехватки оперативы, так как я пересел за более мощный компьютер и проблема исчезла.

#1064 Timmy

Timmy

Странник

• Пользователи

Написал 02.02.2013 - 21:18

У меня было подобное, но с форестри. При путешествии по мирам мисткрафта и возвращении в обычный мир, некоторые устройства из данного мода становились прозрачными блоками. При взаимодействии тоже был краш. По моему это было из-за нехватки оперативы, так как я пересел за более мощный компьютер и проблема исчезла.

Со старой версией GregTech такой проблемы не было, поэтому вряд ли это проблемы железа. Оказывается если подождать подольше, после возвращения из "нижнего мира" машины становятся нормальными и их даже можно открыть, но вот процессы в них останавливаются. Так дробитель постоянно потребляет энергию, но руду не молотит. Странно всё это. Откатил аддон на версию 2.77, в ней такой проблемы нет.

#1065 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 02.02.2013 - 21:21

Это баг, у Грега он описан на вики. Появляется, если машины в зоне действия чанклоадера стоят. Я просто не трогаю их, пока они не примут нормальный вид, это примерно 20-30 сек с момента входа в область. Был и на старых версиях, но через раз проявлялся. По поводу того, что машины останавливаются - с таким не сталкивался, хотя в одной из старых версий подобный баг был, но его за день пофиксили.А что нового в 78 версии по сравнению с 77 появилось?

#1066 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 02.02.2013 - 21:42

У меня домна подключена к мфэ, поставил туда 8 пыли угольной и 4 рефайнед железа, 3 стали нормально сделала, на четвёртом написала: Infuccient energy line! несколько раз начинала процесс сначала, жрала энергию, а в мфэ примерно 120к энергии. Нелп!
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#1067 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 02.02.2013 - 22:23

Больше к выходу МФЭ совсем ничего не подключено?

#1068 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 02.02.2013 - 23:00

Ничего, даже его геотермалка питает
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#1069 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 02.02.2013 - 23:04

Тогда это либо баг, либо в МФЭ не хватает энергии на полный цикл переплавки (так как всего 4 железа, скорее всего по 130-150к на каждое надо было). У меня так было, я избавился подключением буферных МФЭ ко всем машинам, они питаются от блока ЭХО через трансы. Таких проблем больше не наблюдалось.

#1070 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 02.02.2013 - 23:25

Это баг, у Грега он описан на вики. Появляется, если машины в зоне действия чанклоадера стоят. Я просто не трогаю их, пока они не примут нормальный вид, это примерно 20-30 сек с момента входа в область. Был и на старых версиях, но через раз проявлялся. По поводу того, что машины останавливаются - с таким не сталкивался, хотя в одной из старых версий подобный баг был, но его за день пофиксили.

Проблем с возможным вылетом нет, могу открывать машины, пока они не примут рабочее состояние. Это даже форсирует их возвращение к норм виду.

А что нового в 78 версии по сравнению с 77 появилось?

Для меня главное - багфикс дизельного топлива, которое из нефти. Теперь оно спокойно разливается из капсул с помощью машины из ТЕ.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#1071 Timmy

Timmy

Странник

• Пользователи

Написал 02.02.2013 - 23:35

Тогда это либо баг, либо в МФЭ не хватает энергии на полный цикл переплавки (так как всего 4 железа, скорее всего по 130-150к на каждое надо было). У меня так было, я избавился подключением буферных МФЭ ко всем машинам, они питаются от блока ЭХО через трансы. Таких проблем больше не наблюдалось.

У меня такая же ситуация с индустриальным дробителем, если не хватает энергии на полный цикл ( около 12000 энергии на дробление одного ресурса), то он перестает работать, энергию он продолжает потреблять, но полоска процесса не заполняется (точнее она заполняется на миллиметр и сразу сбрасывается). Приходится извлекать все из дробителя, ждать пока накопится энергия в МФЭ и запускать по новой. Такая ситуация у меня с новым GregTech (версия 2.78), а вот с 2.77 такого не наблюдается.

#1072 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 02.02.2013 - 23:54

А перегонщик грегтеха работает с трубами или только с капсулами?

#1073 NiKolyan

NiKolyan

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 03.02.2013 - 00:30

А перегонщик грегтеха работает с трубами или только с капсулами?

В последней (версия 2.78) трубы TE и золотые (для жидкостей) из BC не коннектились к управляющему блоку колонны ни с одной стороны. С момента введения перегонщика пока не исправили. Меня больше другой вопрос волнует, почему центрифуга перерабатывающая лаву, принятую по трубам (не капсулы) так лагает? fps проседает в 2 раза за каждую работающую центрифугу. Проблему можно закрыть, если отойти от неё блоков на >20 (или строить вне базы), но всё же. Раньше это было с любыми предметами в центрифуге - сейчас только лава. Может лечится это? (анимация, звуки - в конфиге?)

#1074 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 03.02.2013 - 01:06

У меня такого никогда не было. правда звуков центрифуга никаких не производит - но так было с самого начала.Не пойму, зачем Грег сделал добычу тория из угля и плутония из урановой руды? Торий после обогатителя и так некуда девать, а тут еще такая халява. И завод опять перестраивать( когда уже эти переделки руд кончатся?Для полного счастья не хватает карьера или иного автошахтера с силктачем - и все.

#1075 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 03.02.2013 - 01:34

Для полного счастья не хватает карьера или иного автошахтера с силктачем - и все.

Да, было бы клёво, если б можно было зачаровать карьер))   Вопрос имеется. Если к индустриальному электролизёру подавать воду, то можно ли на выходе получать водород, который можно собирать через трубу, или нужно капсулы в него класть?
Скрытый текст

Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.

#1076 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 03.02.2013 - 01:40

Через трубу забирать нельзя, можно поставить сливальщик жидкости из термал экспаншена и возвращать в электролизер пустые капсулы.

#1077 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 03.02.2013 - 01:41

Капсулы. 6 воды+5 капсул+93к энергии дают нам 4 гидрогена и 1 сжатый воздух
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1078 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 03.02.2013 - 09:52

Сжатый воздух можно выпускать в экстракторе и тоже возвращать капсулы.

#1079 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 03.02.2013 - 15:11

Абсолютное большинство келов можно опустошать в экстракторе
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1080 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.02.2013 - 15:15

Что то грег совсем... Как вернуть крафт 16 капсул?А исходя из чего и сколько энергии вырабатывает термоядерный реактор?
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных