[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]
Started by
HitriyLis
, 07.11.2012 22:23
4717 replies to this topic
Posted 01.02.2013 - 04:24
И наконец то появится улучшенный электроджетпак :3
Posted 01.02.2013 - 08:10
Поправил.И что-то лишнее у вас там в описании ИК-БК кроссовер мода, в конце, где видеогайд.
Сильно не пинайте из-за слоупочности обновления перевода MFFS: я в кое то веки решил поиграть в майн и сейчас занят вот этой штучкой:
Насчёт перевода: посмотрите по ссылке "удалённое управление": такой разметки на интерфейсе хватит или "побольше цифр"?
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.
У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю
У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю
Posted 01.02.2013 - 09:24
Похоже на многофункциональную фалосоподобную буровую установку. =)
Posted 01.02.2013 - 09:32
Насчёт многофункциональности я бы усомнился...Суть в том, что копает площадью под землёй. (многие предпочитают копать тоннелем)Я добавлю в тему РП... когда напишу управляющую программу...И да, это уже явный оффтоп...
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.
--Альберт Камю
--Альберт Камю
Posted 01.02.2013 - 17:18
Скрытый текст
Какие руды отключать при таких модах:
Скрытый текст
Правильно?
worldgeneration { B:Bauxiteore=true B:Cinnabarore=true B:Cooperiteore=true B:EnderAsteroids=true B:Galenaore=true I:IridiumProbability=50 B:Iridiumore=true B:Olivineore=true B:Pyriteore=true B:Rubyore=false B:Sapphireore=false B:Sodaliteore=true B:Sphaleriteore=true B:Tungstateore=true}Cooperite - это же не Copper, да?
И Cinnabarore=true надо может выключить если есть ТК3?
Posted 01.02.2013 - 17:33
Не, куперит - это шелдонит. Он так везде в коде GT называется. А киноварь GT генерируется в Незере и никаким боком не относится к киновари TC. Вообще, большинство руд GT уникальны, за исключением сапфиров и рубинов. Можно галенит выключить - это серебряно-свинцовая руда.
Posted 01.02.2013 - 18:09
Галенит дробится в галенитовый порошок, он плавится в доменной печи в серебро и свинец. С факторизацией обычная серебряная руда легко его заменяет.
Posted 01.02.2013 - 18:20
Да, серебро РП зарегистрировано в словаре руд и должно работать и с ГТ, и с Факторизацией.
Posted 01.02.2013 - 22:53
Могут ли от нагретого бридера загореться грегтеховские траспортеры и загрузчики? А то вернулся на базу - а вместо базы - воронка почти до админума. Реактор взорваться не мог, так как был отключен, но при этом не остужен. Единственно на что думаю - что от нагретого реактора что-то загорелось. Это мог быть либо невысохший пенобетон (он, как ни странно, горит), либо грегтеховские блоки. И на что думать - хз. Восстановил с бэкапа, но все равно неприятно.
Posted 02.02.2013 - 12:46
возникло тут 2 вопроса...1 - если яйцо дракона установить на генератор, будут ли его в таком состоянии использовать пчелы?2 - можно ли использовать GT заборы для подключения к громоотводу?
Оффтопик
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)
Posted 02.02.2013 - 13:07
Играл на серве с большим количеством модов, нашёл платиновую руду и обезумел от счастья: она такая же как и шелдонитовая, но встречается очень часто и в обычном мире!Вопрос в том, какой мод её добавляет?
Оффтопик
I have been caught. Don't ban me please.
Если Вы хотите отблагодарить меня, дайте мне интернет:
Уааау!
Если Вы хотите отблагодарить меня, дайте мне интернет:
Уааау!
Скрытый текст
Posted 02.02.2013 - 18:45
Подскажите, где скачать последнюю версию GregTech (на данный момент - 2.78c)? Не могу найти, в шапке темы на официальном сайте ссылка на скачивания более старых версий.
Posted 02.02.2013 - 18:47
В теме грегтеха открываешь самый первый спойлер и в нем еще один-там будет ссылка
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает
7 user(s) are reading this topic
0 members, 7 guests, 0 anonymous users