Jump to content

Photo

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Please log in to reply
4717 replies to this topic

#981 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 23.01.2013 - 17:08

Воспламеняться от чего?Как заставить работать молниеотвод? Построил, поставил, построил башню до высоты 200 блоков из ИК труб железных - 2 грозы прошло уже - и нифига.

#982 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 23.01.2013 - 17:18

The holy Planks of Sengir.
Форестри же.

V6xCzSN.png

#983 Pelemesh

Pelemesh

Странник

• Пользователи
  • Active Posts14

Posted 23.01.2013 - 17:46

Вроде грегтех, а не форестри добовляет эти планки. Их сенгир предложил добавить

#984 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts681

Posted 23.01.2013 - 17:58

Вроде грегтех, а не форестри добовляет эти планки. Их сенгир предложил добавить

да. грегтех. удалил его - рецепт пропал. но для чего эта палка нужна(все таки яйцо в игре может быть одно, и не хочется его потратить впустую)?
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#985 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 23.01.2013 - 18:22

Ну если удалить папку с эндом то он при следующем прыжке в портал снова создастся. На данный момент это один из двух существующих способов(второй мисткрафт) получения руды края после скапывания под ноль всего что там есть.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#986 k1slim

k1slim

Странник

• Пользователи
  • Active Posts28

Posted 23.01.2013 - 19:59

Никак не могу понять, для чего нужен слот для жидкой лавы в центрифуге.Вроде не видел ни одного рецепта, в котором она служит катализатором. Так для чего же он всё таки нужен?

#987 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts855

Posted 23.01.2013 - 20:12

Чтобы делать из неё предметы, как присадка не действует.
I have been caught. Don't ban me please.
Если Вы хотите отблагодарить меня, дайте мне интернет:
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#988 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts246

Posted 23.01.2013 - 20:19

Никак не могу понять, для чего нужен слот для жидкой лавы в центрифуге.Вроде не видел ни одного рецепта, в котором она служит катализатором. Так для чего же он всё таки нужен?

Если подавать лаву трубами в центрифугу, а не капсулы класть, то лава поступает в нижний правый слот. Когда там ее накапливается стак (64), она начинает перерабатываться. В рецептах показывается разделение лавы на медь, олово, вольфрам и электрум(?)

#989 k1slim

k1slim

Странник

• Пользователи
  • Active Posts28

Posted 23.01.2013 - 21:10

Хм, в НЕИ был лишь рецепт с 16 единицами жидкой лавы, но в центральном слоте сего прибора. Получается, если загружать лаву в прибор по трубам, то выйдет тот же самый рецепт? В общем, пойду пробовать, спасибо за ответы.UPDЦентрифуга начинает работу, если в ней имеется 16 единиц лавы. Выход: 1 электрум, 1 кучка вольфрамового порошка, 2 слитка олова и 4 слитка меди.

#990 Nevrar

Nevrar

Странник

• Пользователи
  • Active Posts77

Posted 23.01.2013 - 21:26

Хм, в НЕИ был лишь рецепт с 16 хм, штуками жидкой лавы, но в центральном слоте сего прибора. Получается, если загружать лаву в прибор по трубам, то выйдет тот же самый рецепт? В общем, пойду пробовать, спасибо за ответы.

Я правильно понял что из лавы можно получить металлы через центрифугу?

#991 k1slim

k1slim

Странник

• Пользователи
  • Active Posts28

Posted 23.01.2013 - 21:29

Правильно. Выход металлов дописал в предыдущем посте.

#992 Nevrar

Nevrar

Странник

• Пользователи
  • Active Posts77

Posted 23.01.2013 - 21:43

Хо, ставим генератор булыжника, плавим булыжник в лаву, перегоняем через цинтрифугу получаем бесконечный приток выше описанных металлов. Здорово.

#993 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 23.01.2013 - 21:44

Емнип в грегтехе нет машины для плавки булыжника в лаву, что до сторонних модов-тогда уж фосфор от ацких форестри-пчел
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#994 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 23.01.2013 - 21:45

Хо, ставим генератор булыжника, плавим булыжник в лаву, перегоняем через цинтрифугу получаем бесконечный приток выше описанных металлов. Здорово.

А чем ты булыжник будешь в лаву плавить?

#995 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 23.01.2013 - 21:49

Емнип плавить можно через термал экспаншен или APS от билдкрафта. Если не пользоваться сторонними модами то ставить в аду. У меня в правильно подобранном месте помпа билдкрафта дала 50к лавы.

#996 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 23.01.2013 - 21:53

Я так и подумал.Вообще, каждый мод добавляет свою фишку. Таким образом при достаточно количестве модов можно организовать круговорот чего хочешь, ибо один запрещает то, но разрешает другое и наоборот=)

#997 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 24.01.2013 - 00:22

Из лавы получается медь, олово, электрум и вольфрам. И то - очень долго. Т.е. организовать можно, но нерентабельно совсем будет. Разве что ради электрума.

#998 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts246

Posted 24.01.2013 - 00:55

Почему нерентабельно? Работают, есть не просят. А в аду так вообще можно абсолютно автономную схему сделать на лавовых генераторах и с центрифугами. А если ее установить на платформу из фреймов, то можно завод передвигать, когда очередное лавовое озеро выкачается :-)

#999 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts681

Posted 24.01.2013 - 02:30

Усложнённый рецепт солнечных батарей. В рецепте используются капсулы с кремнием.

в описании солнечных панелей написано что используются капсулы с кремнием, а на самом деле - кремневые пластины
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#1000 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 24.01.2013 - 14:11

В последнем грегтехе в рецепте ИК, в котором при дроблении биомассы получалось 8 земли, теперь получается 1 земля. Как можно вернуть как было? В конфиге что-то глухо.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users