Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#941 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 19.01.2013 - 21:59

да выкачать их трубами нет проблем, заполнить капсулы ПКМ - тоже нет проблем. Вопрос в том - как все это автоматизировать ибо ни одно устройство из известных модов не хочет заполнять ведра/капсулы ГТ жидкостями. А некоторые устройства и вовсе не принимают ГТ жидкости.

#942 NiKolyan

NiKolyan

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 19.01.2013 - 22:26

да выкачать их трубами нет проблем, заполнить капсулы ПКМ - тоже нет проблем. Вопрос в том - как все это автоматизировать ибо ни одно устройство из известных модов не хочет заполнять ведра/капсулы ГТ жидкостями. А некоторые устройства и вовсе не принимают ГТ жидкости.

А Thermal Expansion? Я ставил его только ради Перегонщика жидкости (Liquid Transposer) - вытаскивать ртуть из капсул, и через вагонетки RailCraft сортировать в цистерне. прекрасная автоматизация, и экономия капсул. Это есть в карте, которую я Скрытый текст

#943 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 19.01.2013 - 22:34

Я ставил, но у меня в перегонщик TE жидкости жидкости из ГрегТеха не идут. И трубы жидкостные не коннектятся визуально, хотя проводимость жидкости есть (выглядит это странно) - проверял на выкачке жидкости. И главное - ГрегТех машины свои же жидкости по трубам не едят, что в разы усложняет автоматизацию. А так хочется запустить термояд на 2 максимальных рейлкрафт цистернах)))Грегтех, кстати, обновился с новым многоблочным девайсом.

#944 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 19.01.2013 - 22:53

Интересное обновление ГрехТеха 2.77а

2.77a
Скрытый текст

#945 NiKolyan

NiKolyan

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 19.01.2013 - 22:57

Neuromantix, проверь:
1) Точно-ли это жидкостные а не энергетические трубы
2) Если от TE - как коннектятся. может гаечным поработать, или переключатель поставить.
3) К стороне устройства от TE, есть там вход, и вход-ли это.
4) Как минимум воду должен выкачивать и гонять по трубам.
5) Возможно что-то в конфигах, хотя странно.

А вот про 2 ёмкости не до конца понял. Жидкость в Термоядерный вроде не поставляется. вроде нужны капсулы, с литием/берилием/вольфрамом..? Хотя было-бы эпично.
Скрытый текст

#946 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 19.01.2013 - 23:13

глянул в лог - смутила строка: Added Distillation Tower and two currently Byproduct-Free Recipes for Oil and Biomass Cells (Liquid Pipes currently not supported) Вот жидкостные трубы не поддерживаются только в этом устройстве или совсем? Может это разгадка? А то я на старом GT.

Это временное событие только для этого перегонного аппарата. К другим устройствам трубы коннектятся нормально.

#947 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 20.01.2013 - 00:25

У меня прямо сейчас тритием и ликвидка от термала и квантовый сундук самого грегтеха спокойно как заполняются так и опустошаются. Единственное что с бочками термал отказывается работать
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#948 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 20.01.2013 - 00:37

Воду термал экспаншен гоняет прекрасно и туда, и сюда, а ртуть не хочет. Она просто не идет внутрь разливайщика.
Вот такая вот фигня. На всех трех сторонах устройства установлены разные цвета. Жидкость внутрь не идет. Наружу идет, хотя труба отображается точно так же - неприсоединенной.
Скрытый текст

#949 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 20.01.2013 - 00:52

У меня все в порядке с тритием, берилием, ртутью, литием. И термалка и квантотанк. Напомните вашу версию грегтеха, плагина для форестри и термала
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#950 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 20.01.2013 - 00:54

А какой именно плагин для форестри нужен? У меня никакого не установлено. Грегтех 2.76d, форестри и термал самые последние с офсайтов.

#951 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 20.01.2013 - 01:03

Я ставил, но у меня в перегонщик TE жидкости жидкости из ГрегТеха не идут. И трубы жидкостные не коннектятся визуально, хотя проводимость жидкости есть (выглядит это странно) - проверял на выкачке жидкости. И главное - ГрегТех машины свои же жидкости по трубам не едят, что в разы усложняет автоматизацию. А так хочется запустить термояд на 2 максимальных рейлкрафт цистернах))) Грегтех, кстати, обновился с новым многоблочным девайсом.

короче помучившись мин 25-30 выявил проблему - во всем виноваты трубы билдкрафта, которые почему-то не работают с ТЕ так как надо... выход что я нашел: использовать цистерны раилкрафта для хранения, а когда жидкость грегтеха понадобиться, перекачивать ее через жидкостные трубы РП
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#952 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 20.01.2013 - 01:06

http://www.minecraft... ... w-updated/

Этот. Работа с жидкостями по его части(а точнее по части требуемого им denLib) и у меня есть предположение что дело все же в нем. У меня стоят

Плагин 25-я бета под 1.4.7
термал 2.1.6.0
грегтех 5.76b

ЗЫ. грегтеховская дробилка может принимать воду как из капсул так и из труб а вот ртуть-только из капсул.
ЗЫЫ. у термала есть собственные жидкостные трубы, во многом более читерныеудобные нежели билдкрафтовские

#953 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 20.01.2013 - 01:08

А как выкачивать из цистерн термаловскими трубами? В термале же нет трубы-насоса. И там есть еще одна неприятность - для крафта термаловских труб нужна термаловская печь, а для крафта печи нужен термаловский инвар, который несовместим с грегтеховским. На форуме термала уже пишут об этом, но когда пофиксят - хз.То, что дробилка не принимает жидкую ртуть - это очень плохо, потому что крайне неудобно. Мож все-таки Грег допилит.Сейчас попробовал - если соединить термаловский опустошитель и наполнитель капсул термаловской трубой - то все работает. Опустошается, наполняется. Но как забирать термаловской трубой жидкость из рейлкрафтовской цистерны?

#954 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 20.01.2013 - 01:50

Ставим термал трубы. Затем термаловским молотом переключаем тот блок что подсоединен к нужному нам танку. После этого подаем на этот подсоединенный к танку кусок трубы подаем редстоун-сигнал

#955 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 20.01.2013 - 02:18

наконец у нас на сервере добрались до MFFS и сразу возникло парочка вопросов: 1. сколько макс eU принимает генератор?2. увеличивается ли потребление eU при добавлении апгрейдов на скорость?3. может ли замкнутая система на 2(3,4) генераторах и 1(2,3) конвертерах питать поле скажем 11х13х11 блоков, чтобы установить комнату с нормальными генераторами, в которую имеется допуск только у 1 человека?4. можно ли отобразить на экранах из наклер контрола информацию о заполнености хранилища энергии силы?
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#956 Timmy

Timmy

Странник

• Пользователи

Написал 20.01.2013 - 13:19

В последней версии GregTech (2.77a) серебряная руда заменена на серебряно-свинцовую. Кто-нибудь может подсказать, если играть в эту версию на старой карте, что произойдет? Вся уже добытая мною руда, и руда сгенерированная в мире, просто превратится в новую или она так и останется "устаревшей" серебряной, а серебряно-свинцовая появится только в новый чанках?

#957 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 20.01.2013 - 13:27

В последней версии GregTech (2.77a) серебряная руда заменена на серебряно-свинцовую. Кто-нибудь может подсказать, если играть в эту версию на старой карте, что произойдет? Вся уже добытая мною руда, и руда сгенерированная в мире, просто превратится в новую или она так и останется "устаревшей" серебряной, а серебряно-свинцовая появится только в новый чанках?

ИД Блока никто не менял, следовательно вся серебряная руда ГрехТеха (добытая или нет) превратится в серебряно-свинцовую.

#958 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 21.01.2013 - 01:05

Интересное обновление ГрехТеха 2.77а + Изменён рецепт стали (теперь нужна один железный слиток и 2 угля)

Два угля? Не угольной пыли? Если именно уголь, то это как то... Как минимум странно. Не говоря уже о том, что неудобно.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#959 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 21.01.2013 - 05:56

В логе уголь, в игре - угольная пыль

#960 todeus

todeus

Странник

• Пользователи

Написал 21.01.2013 - 17:47

Подскажите кто знает где в конфиге грегтеча настроить чтоб появились тепловой генератор и полужидкостный !

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных