Jump to content

Photo

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Please log in to reply
4717 replies to this topic

#861 Mrsanchez

Mrsanchez

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 11.01.2013 - 16:24

Как скачать? 0_о

#862 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 11.01.2013 - 16:27

Как скачать? 0_о

Раздел Установка, 3-ий пост темы.
Ой, я решил, что это тема ИК2... Ахахха.. хахах...ха... я лох.
Изображение

Каждое название аддона - ссылка на тему с ним.

8g3ZeiD.png

#863 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts598

Posted 11.01.2013 - 23:44

Сделаю кое-что для тех, кто спрашивает "Где скачать?" и "Где переводы?"...EDIT: Done.Теперь нужно быть очень невнимательным, чтобы не заметить ссылку...
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#864 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Posted 12.01.2013 - 00:43

Где вообще этот шелдонит то? втроем искали, на главном острове, на островах, ни одного не нашли =_=Сейчас посмотрел конфиг гректеха, в нем не нашел ни слова про шелдонит и его возможный запрет при генерации. Что сие означает?!

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#865 Mrsanchez

Mrsanchez

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 12.01.2013 - 05:00

Поясню* Ссылка выходт не на ПЕРЕВОД АДДОНОВ, тема, для переводов модов, а не "Перевод статьи".Мне нужен перевод аддона, не английская версия.

#866 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 12.01.2013 - 05:33

Поясню* Ссылка выходт не на ПЕРЕВОД АДДОНОВ, тема, для переводов модов, а не "Перевод статьи". Мне нужен перевод аддона, не английская версия.

Может тебе нужна локализация аддона на русский язык? P.S. Ну называйте всё своими именами пожалуйста. Без 100 грамм не разберёшь.

#867 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 12.01.2013 - 07:35

Где вообще этот шелдонит то? втроем искали, на главном острове, на островах, ни одного не нашли =_=

От слова Шелдон?) Изображение

8g3ZeiD.png

#868 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Posted 12.01.2013 - 10:57

Зодиак не читает переводы?) Sheldonite Ore.И все таки, этот чертов шелдонит генерируется вообще? Мы там далеко облетали, ничего не нашли. Опять же, в конфиге не отключить, нет упоминания о нем...

#869 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 12.01.2013 - 12:33

У меня в крае сгенерировался, правда я не проверял, как он генерируется, если край уже был сгенерирован до установки грегтеха, ибо не было нужды идти туда раньше.Теперь вопрос по подпространственному энергохранилищу (то которое на миллиард еЭ). Я так понял, если я установил его один раз, второе будет только в роли клиента? То есть, в первом энергия накопилась, и во втором будет эта же энергия? Дополнительное энергохранилище позволит ТОЛЬКО забирать энергию из точки, где я его установил, не добавив мне еще возможности хранить еще один миллиард еЭ?Второй вопрос. Что за подпространственная сеть? Вот, к примеру, мы с женой играем по LAN. Установил я пару таких хранилищ, и что, она воспользоваться не сможет ими или как? Или приборы установленные ей и подключенные к этому хранилищу работать не будут. Или заряжать она в нем ничего не сможет?Просто спрашиваю, чтобы знать, сколько мне их придется наделать, ибо крафт не столько дорогой, сколько нудный (на одно хранилище - 4 стака лапатронов). Вот и думаю, стоит ли строить автоматизированную систему для крафта лапатронов:)

#870 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Posted 12.01.2013 - 12:39

Да дело в том, что край уже с гректехом сгенерирован. Я там прорыл уже немало, плюс острова искали - именно шелдонита нет.

#871 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 12.01.2013 - 12:45

Может в конфиге чего напартачено? Выключена опция B:EnderAsteroids?

#872 Zaxdo

Zaxdo

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts650

Posted 12.01.2013 - 12:56

Второй вопрос. Что за подпространственная сеть? Вот, к примеру, мы с женой играем по LAN. Установил я пару таких хранилищ, и что, она воспользоваться не сможет ими или как? Или приборы установленные ей и подключенные к этому хранилищу работать не будут. Или заряжать она в нем ничего не сможет?

Не сможет открыть интерфейс. А так все работает. И подпространственная сеть - 1ккк еУ для Каждого пользвателя
Quidquid latine dictum sit, altum videtur.
Omnis Vestri Substructio Es Servus Ad Nobis.

#873 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 12.01.2013 - 13:01

По поводу шелдонита - иногда генерация вообще странная. Я в обычном мире нашел всего стак форзициума из МФФС, хотя в Твилайт форесте его тонны, и можно накопать пару стаков в одной пещерке. Так же и с иридиевой рудой - в одной пещере нашел один блок, в другой - 8 блоков, а в десятке третьих - ничего нет, как и квари 64*64 ничего не выкопал. Так что видимо какой-то хитрый у них рандом.За что отвечает в конфиге грегтеха этот раздел:##################### unificatortargets####################unificatortargets { B:Forestry=false B:Railcraft=false B:Redpower=true B:ThermalExpansion=false

#874 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 12.01.2013 - 13:04

Не сможет открыть интерфейс. А так все работает. И подпространственная сеть - 1ккк еУ для Каждого пользвателя

Спасибо, интерфейс тут особо и не нужен, если от этого хранилища отвести проводами МФСУ, то им то она точно сможет воспользоваться.

#875 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Posted 12.01.2013 - 13:10

Может в конфиге чего напартачено? Выключена опция B:EnderAsteroids?

Включена.

#876 SZlobaFM

SZlobaFM

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts111

Posted 12.01.2013 - 16:15

Да сто раз уже обсуждали эту тему. Dende ores - чит. В этих мирах столько иридия генерируется, что неинтересно даже. И грегтеховские руды из края и ада смотрятся, как минимум, странно и смешно в таких мирах.

с точки зрения китайца, которому не влом найти 1624 изумруда и 612 стаков красной пыли, ДА.
с точки зрения человека не наигравшегося в лего ;) и желающего строить и конструировать а не копать по 24 часа- нет ;)

оффтоп=

Скрытый текст

http://www.slayers-strike.ru
Der GlucksBoss: superzloba AIMBOT FUCKING CHEATER NOOB DAWN!

#877 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 12.01.2013 - 16:20

За что отвечает в конфиге грегтеха этот раздел: #################### # unificatortargets #################### unificatortargets { B:Forestry=false B:Railcraft=false B:Redpower=true B:ThermalExpansion=false

Позволяет настроить унификацию различных предметов. Например, при приведённых настройках, если ты будешь плавить в печи медную руду форестри - ты получишь на выходе медь от редпавера. Надеюсь понятно объяснил

#878 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 12.01.2013 - 16:58

Он не только это изменил, теперь из лавы вырабатывается не электрум, а пирит... Придется сносить завод в аду - железо и так девать некуда.

У тебя стоит неправильная версия грегтеха, она вырабатывает неправильный мёд электрум. Версия 2.75d по прежнему выдает электрум из лавы.

Про унификацию - если что-то имеет несколько версий в разных модах (и имеется в Ore Dictionary), например медь, и в качестве цели указана медь RP2, то в рецептах, меняемых грегтехом (выплавка пыли в печи, но не руды), будет производиться медь RP2. А так же, автокрафт стол может превратить любую медь в медь RP2 в определенном режиме. Более подробно настраивается эта опция в RecipesAdvancedConfig.

Если стоит ThermalExpansion, то проблемы в селитре вы испытывать не должны, её можно получать из песочного камня в пульверизаторе с вероятностью в 10% (получается Niter, который после раздробления дает селитру).

#879 M00NSPELL

M00NSPELL

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts175

Posted 12.01.2013 - 17:05

п.с. с денс орсом конечно перестарался.. наверное 30 знаков его многовато.. теперь камень очень трудно найти..

Я поражаюсь как у вас в мире не начала появляться всепожирающая нестабильность... у меня при 3х знаках появляется, хотя все остальные настройки выставлены ванильными...

#880 Zaxdo

Zaxdo

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts650

Posted 12.01.2013 - 18:03

Скрытый текст
Суть в том, что когда ставит IDSU первый игрок - это одна сеть со своим 1ккк еУ, а когда второй - это другая сеть с другим 1 ккк еУ
Quidquid latine dictum sit, altum videtur.
Omnis Vestri Substructio Es Servus Ad Nobis.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users