Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#821 yashkin

yashkin

Странник

• Пользователи

Написал 06.01.2013 - 17:55

Как установить? Не вижу ссылок, ткните слепого или же дайте ссылку/ссылки [steve]

#822 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 06.01.2013 - 18:41

Кого именно установить?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#823 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 06.01.2013 - 18:59

Грег совсем сдурел, на том этапе, на котором я смогу добыть 24 хрома, мне нафиг не нужны будут бензиновые ДВС. Хоть бы ввел "Хромовую обманку"Нет, конечно если он введет новый способ получения иридия, например смешать жидкости, заморозить, раздробить и в центрифугу. Тогда может быть холодильник и получит распространение.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#824 yashkin

yashkin

Странник

• Пользователи

Написал 06.01.2013 - 19:19

как скачать? нету ссылок дайте ссылки!

#825 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 06.01.2013 - 19:25

Ссылкой на страницу мода является строка его названия. По скачиванию грегтеха есть отдельная инструкция, у остальных очевидно
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#826 Timmy

Timmy

Странник

• Пользователи

Написал 06.01.2013 - 21:13

Подскажите, как я понял новые руду, которые добавляет GregTech необходимо добывать с помощью кирки с шелковым касанием или камнедробителя (добавляемого этим аддоном). Тогда добыв эти руды блоками их можно засовывать в индустриальный дробитель для получения большего количества ресурсов. Получается использовать карьер из BuildCraft не выгодно, так как он будет эти руды добывать компонентами, которые в этих рудах содержатся? В ручную копать придется?

#827 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 06.01.2013 - 21:24

Подскажите, как я понял новые руду, которые добавляет GregTech необходимо добывать с помощью кирки с шелковым касанием или камнедробителя (добавляемого этим аддоном). Тогда добыв эти руды блоками их можно засовывать в индустриальный дробитель для получения большего количества ресурсов. Получается использовать карьер из BuildCraft не выгодно, так как он будет эти руды добывать компонентами, которые в этих рудах содержатся? В ручную копать придется?

Всё совершенно правильно

#828 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 06.01.2013 - 21:26

Да, именно так, но если только тебе в прикол бегать по пещерам и добывать эти ресурсы, что карьер может сделать автоматически, да еще и рассортировать по нужным тебе сундукам. Да и не все руды необходимо добывать с шелковым касанием, с определенных ты не получишь какого-либо дополнительного профита.

#829 yashkin

yashkin

Странник

• Пользователи

Написал 07.01.2013 - 09:41

Как скачать русские версии?? Помогите пожалуйста мучаюсь 4 дня!! [mooshroom]

#830 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 07.01.2013 - 17:28

Не нужно вводить хромовых руд - меня вполне бы устроило выделение редкоземов из железного порошка - скажем, из стака железного порошка 2-4 хрома, 2-4 никеля и еще что-нибудь.Я предлагал на форуме Грегу ввести в мод девайс "ускоритель элементарных частиц", в котором, облучая блоки одного металла, можно было б получать другой металл с затратами энергии, но он предложение никак не прокомментировал.

#831 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 07.01.2013 - 18:06

Никель точно не нужен, я уже не знаю что с ним делать, лежит 15 стаков.
Скрытый текст

Изображение

#832 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 07.01.2013 - 18:26

Я как пример привел. Электрум, золото или еще что-нить, главное - из железа. А то с порохом тоже проблемы, а мне его из редстоуна предлагают крафтить) Я недеюсь, что грег запилит-таки сжижение воздуха в охладителе и выделение из него азота и кислорода.

#833 yashkin

yashkin

Странник

• Пользователи

Написал 08.01.2013 - 08:16

какой то дибильный форум... пишете что перевели а где переводы?? лучше скачаю на рубаките

#834 Zaxdo

Zaxdo

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 08.01.2013 - 08:46

1. Сам ты дебильный2. Поищи в теме (страница 28, первое сообщение, автор drako_06, щелкнуть по слову "тут")3. На рубаките не будет так как то бакит а это forge4. А зачем надо было все это писать?
Quidquid latine dictum sit, altum videtur.
Omnis Vestri Substructio Es Servus Ad Nobis.

#835 yashkin

yashkin

Странник

• Пользователи

Написал 08.01.2013 - 09:48

а че раньше ссылку то не указали в описании?!

#836 SZlobaFM

SZlobaFM

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 08.01.2013 - 10:55

Потому что ты попу спальцем спутал.Перевод мода и его клиента , это разные вещи.И тебе то это зачем? Ты же козырные места знаешь.
http://www.slayers-strike.ru
Der GlucksBoss: superzloba AIMBOT FUCKING CHEATER NOOB DAWN!

#837 yashkin

yashkin

Странник

• Пользователи

Написал 08.01.2013 - 11:25

уже на рэдпауэр 1.4.6 перевод имею

#838 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 08.01.2013 - 11:55

А в последнем грегтехе что-то изменили с логикой работы электробуферов больших? Раньше все механизмы работали, а теперь предметы лежат в буфере, а дальше не идут.UPD: уже пофиксили

#839 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 08.01.2013 - 12:26

какой то дибильный форум... пишете что перевели а где переводы?? лучше скачаю на рубаките

Уважаемый, Вам необходимо внимательнее относиться к жизни, а то ещё и не такое пропустите. На этом форуме представлены исключительно переводы гайдов, я бы даже сказал не переводы, а русскоязычные гайды модов. Локализация модов, которую (как я понял из Вашего сообщения) Вы ищите, не поддерживается абсолютно всеми модами. Касательно модов представленных в этой теме, локализация существует на 2 аддона, а именно: GregTech и NuclearControl. Если Вы внимательно почитаете тему по GregTech, то увидите, что там есть ссылка на его русскую локализацию.

#840 yashkin

yashkin

Странник

• Пользователи

Написал 08.01.2013 - 16:31

Спасибо за разъяснение! Драко_06 видимо единственный нормальный чел

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных