Jump to content

Photo

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Please log in to reply
4717 replies to this topic

#801 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts888

Posted 04.01.2013 - 16:44

Яйцо по прежнему только с поршнем добыть?
Скрытый текст

Изображение

#802 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 04.01.2013 - 16:47

Яйцо по прежнему только с поршнем добыть?

Я факелом всегда добывал:)

Это уже перебор..

Ну почему? Можно сделать только 1 такой генератор.

Я про саму идею генератора.

#803 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts239

Posted 04.01.2013 - 19:43

Грегориуст по-моему уже не знает из чего ещё можно энергию скоммунячить. Скоро наверное сделает беговые генераторы, типа колёс для хомяков, только вместо хомяков свинки...
Скрытый текст

Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.

#804 balothar

balothar

Странник

• Пользователи
  • Active Posts20

Posted 04.01.2013 - 21:23

Думаю было бы неплохо сделать применение обеднённому урану в GTech'e кроме как его обогащения - например защитный блок или добавка для брони. Плотность обеднённого на 16% меньше чем плотность иридия что делает его хороши защитным материалом. Может кто напишет Грегори если эта идея не сильно бредовая.

вспоминая американские военные опыты с обедненным ураном я бы никому не советовал носить такую броню. лучшеб кто знающий английский предложил ему ввести в игру хромистый железняк как альтернативный способ добычи хрома, а то если чесно с ним гемора больше чем с иридием.

#805 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts239

Posted 05.01.2013 - 00:12

Думаю было бы неплохо сделать применение обеднённому урану в GTech'e кроме как его обогащения - например защитный блок или добавка для брони. Плотность обеднённого на 16% меньше чем плотность иридия что делает его хороши защитным материалом. Может кто напишет Грегори если эта идея не сильно бредовая.

вспоминая американские военные опыты с обедненным ураном я бы никому не советовал носить такую броню. лучшеб кто знающий английский предложил ему ввести в игру хромистый железняк как альтернативный способ добычи хрома, а то если чесно с ним гемора больше чем с иридием.

Тащемта да, из обеднённого урана лучше ничего не делать. Да и не только хромистый железняк ннада. Ещё нужны: цинковая обманка, свинцовый блеск, гипс (как строительный материал, однако), чтоб можно было из глины, песка и извести (её тоже добавить, только крафт будет в печи из известняка) допустим в доменной печи получать портландцемент, из него путём крафта из арматуры (рк) булыжника (или гравия) можно было бы делать бетон, а так же крафтить блоки кирпичной кладки. Да и сделали бы так, что у лазера есть дополнительная опция "Бережная добыча" ну типа с шёлковым касанием чтоб. А то эта пила копает долго. Ну или апгрейд для автошахтёра...в общем какой-нить агрегат для массового копания (типа карьера) только с тотальным шёлковым касанием. Вот это было бы вообще круто.
Скрытый текст

Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.

#806 k1slim

k1slim

Странник

• Пользователи
  • Active Posts28

Posted 05.01.2013 - 00:34

Пфф.Сижу тут, думаю, как эффективнее выделять из форсисиума энергию IC2. Но пока дельного на ум ничего не приходит. Выходное напряжение лишь на полторы-две сотни больше потребляемого мффс экстрактором. Этим вообще занимался кто-нибудь?

#807 VokaskA

VokaskA

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts912

Posted 05.01.2013 - 07:58

I:MatterFabricationRate=16666666 - Устанавливает затраты энергии на производство одной Материи.

Какое значение нужно поставить, чтобы потребление энергии было как в обычном IC2?
Мои переводы:
Скрытый текст

Криперы - это сплошное "Я твой дом труба шатал".

#808 Zaxdo

Zaxdo

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts650

Posted 05.01.2013 - 08:21

Последнюю шестерку стереть
Quidquid latine dictum sit, altum videtur.
Omnis Vestri Substructio Es Servus Ad Nobis.

#809 AccessDenied

AccessDenied

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4

Posted 05.01.2013 - 09:31

Блин народ, неужели я один не вижу ссылки на русифицированные моды?Не могли бы их мне написать или ткнуть пальцем показать?

#810 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Active Posts2671
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Posted 05.01.2013 - 09:40

На данный момент ни один аддон не русифицирован, даже русские. Все из-за отсталости IC2 в плане API (ну или как-то так), в отличии от BC3.
Скрытый текст

#811 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 05.01.2013 - 14:52

На данный момент ни один аддон не русифицирован, даже русские. Все из-за отсталости IC2 в плане API (ну или как-то так), в отличии от BC3.

Вообще то сам Industrial Craft, GregTech и NuclearControl вполне поддаются русификации. Файлы русификации лежат

#812 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 05.01.2013 - 20:59

Описание RP2 обновилось, уступаете место в закреплении или подождём 8-го числа?)

8g3ZeiD.png

#813 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 06.01.2013 - 07:26

Описание RP2 обновилось, уступаете место в закреплении или подождём 8-го числа?)

Для открепления вообще-то есть другой кандидат=)

#814 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 06.01.2013 - 07:37

Про Таум забыли?)

8g3ZeiD.png

#815 maltazar

maltazar

Странник

• Пользователи
  • Active Posts27

Posted 06.01.2013 - 10:07

у меня такая проблема у меня в мире почему то не создаются руды GregTech ( или они ну очень редкие?) как это решить

#816 Zaxdo

Zaxdo

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts650

Posted 06.01.2013 - 10:15

1. Да они редкие.2. Некоторые из его руд генерируются только в определенных биомах3. Проверь, не отключены ли они в конфигах

#817 maltazar

maltazar

Странник

• Пользователи
  • Active Posts27

Posted 06.01.2013 - 10:21

1. насколько если я не могу найти даже боксид2. я искал в горном в равнинном 3. не они в конфигах включеныесть ли способ проверить ест ли генерация руд этого мода

#818 Zaxdo

Zaxdo

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts650

Posted 06.01.2013 - 10:29

Как найти: 1. Попробуй настроить ОВ сканер только на эти руды и просканировать2. В креативе летай и взрывай все подрядПодсказка: рубин-пустыня сапфир-океан боксиТ-равнина серебро-везде

#819 maltazar

maltazar

Странник

• Пользователи
  • Active Posts27

Posted 06.01.2013 - 10:35

переустановил GregTech вроде сгенерировались

#820 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts598

Posted 06.01.2013 - 16:42

Да, можно и до 8-го.
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users